[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
KyuriДата: Пятница, 18.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1786
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Elka)
А "хлопковое" дело, а фальшивые авизо? Да ещё куча всего. И корни все оттуда тянутся.

Вот я и возвращаюсь к своему вчерашнему мнению что мы все "ненормальные". Всегда у нас корни тянутся куда-то еще. Первое правило излечения от болезни - признать что ты болен. Не дано это нам, не дано....

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

dfmДата: Пятница, 18.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1787
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Я не считаю что это их "вина" что они "пользуются" НАШЕЙ коррупцией

В становлении НАШЕЙ коррупции огромный вклад представителей южных регионов. И сейчас НАШУ коррупцию далеко не в последнюю очередь ИХ представители (и через диаспоры, и через и "доверенных лиц" во власти) нежно лелеют, пестуют и оберегают. Потому-что без неё, родимой - и их развесёлая жизнь кончится. Это же ужасно - им придётся честно поступать в ВУЗы, честно учиться, работать, платить налоги и, главное - исполнять общие для всех законы!

А в необходимости менять систему - с этим никто спорить не будет. Система эта уже сложилась настолько, что может воспроизводить только саму себя.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.06.2010, 15:10

KyuriДата: Пятница, 18.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1788
Генерал-майор
Quote (dfm)
В становлении НАШЕЙ коррупции огромный вклад представителей южных регионов.

Продолжаю. Коррупция в России была всегда. "Представители южных регионов", я абсолютно согласен, ей пользуются на 1000%. Но это НАША проблема, а не ИХ. Мы это позволяем, а не они нас принуждают.
Quote (dfm)
Это же ужасно - им придётся честно поступать в ВУЗы, честно учиться, работать, платить налоги и, главное - исполнять общие для всех законы!

Самое ужасное что НАМ тоже придется. А мы уже забыли как это делать....

SurokДата: Пятница, 18.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1789
Генералиссимус
Quote (dfm)
это про Хайдер?

Да.

Quote (Kyuri)
Это просто примеры тотальной коррупции

Юра, никто и не спорит, что коррупция не имеет национальности. Так же, как и преступность, да? А я том, что никто не возражает против КУЛЬТУРЫ и ее носителей любой национальности, но какого черта привозимая "культура" бывает такой агрессивной по отношению к хозяевам?
Я попробую формулировать почётче, а то действительно можно подумать, что кто-то сейчас зовет на баррикады для борьбы с коррупционерами. smile Это позже. angry
А вообще это ничего, что Московкий быт и образ жизни, привычные вещи и культурные ценности уничтожаются даже не просто в целях получения кем-то прибыли, а в целях стимулирования интернационального бизнеса в лице конкретных национальных диаспор, широко расселившихся в Москве?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Пятница, 18.06.2010, 15:23 | Сообщение # 1790
Генералиссимус
Quote (LeMuRr4iK)
что будет с домом «Кастанаевская 27-5». Пожалуйста, если кто-то что-то знает, напишите.

LeMuRr4iK, ситуация на сегодня такая. Дом Каст.27-5 по программе реконструкции кварталов 58, 59 и 60 "Газпромипотекой" запланирован к сносу. Дома под переселение должны построить там же. Вся программа планировалась к завершению до 2015 года (2007-2014). Но в связи с кризисом Газпромипотека приостановила проект до лучших времен, о чем написано на ее сайте. Поэтому лично мое мнение, что в ближайшие неск. лет переселение Вам не грозит.
Сейчас трудно сказать, вернется ли Газпромипотека к этому проекту и когда. В принципе, Ваш дом все равно попадает в программу некомфортного жилья до 2025 года (снос и реконструкция, скорее - снос), но при наших темпах это дело очень небыстрое.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 18.06.2010, 16:52

SurokДата: Пятница, 18.06.2010, 15:30 | Сообщение # 1791
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
"Представители южных регионов", я абсолютно согласен, ей пользуются на 1000%

Ах, Юра! "Наши" так не умеют. Беда в том, что ОНИ это уже МЫ. Т.е. они уже у нас в России везде - от дворников до советников Президента. Один шаг остался. И мы станем здесь чужими.

-Дорогие гости, хозяева не надоели?
-А Вас никто здесь не держит!

Из-за уродов, готовых все продать - от дочери до Родины - за бабки, дома, акции - мы все, народ, медленно но верно идем ко дну. Вымазанные дерьмом. Сорри!
Будем барахтаться, сколько хватит сил.... biggrin

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 18.06.2010, 15:53

KyuriДата: Пятница, 18.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1792
Генерал-майор
Quote (Surok)
А вообще это ничего, что Московкий быт и образ жизни, привычные вещи и культурные ценности уничтожаются даже не просто в целях получения кем-то прибыли, а в целях стимулирования интернационального бизнеса в лице конкретных национальных диаспор, широко расселившихся в Москве?

Да конечно я согласен что уничтожается. Но это ПОЛИТИЧЕСКИЙ вопрос. Можно пытаться эти вопросы решить на этно-культурном и экономическом уровне, и даже, я уверен, будут локальные победы, но это все бесполезно даже в среднесрочной перспективе при данном политическом устройстве.

Добавлено (18.06.2010, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (Kyuri)
Будем барахтаться, сколько хватит сил....

Я боюсь что вы барахтаетесь не там, но само стремление похвально:)))

ЛигурияДата: Пятница, 18.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1793
Генералиссимус
Quote (dfm)
Юлия, думаю Вам, да и всем, будет небезинтересно. Несколько дней назад мы тут обсуждали возможность появления в Москве этнических кварталов и гетто

Quote (dfm)
<<Москва разделилась по национальному признаку>>

Quote (dfm)
<<В столице появляются национальные анклавы?>>

Петр, я прочитала еще утром. Ездила в Домодедово, только сейчас вернулась.
Ерунда это, если честно smile Нет у нас никаких анклавов, и не будет через 7-10 лет. Есть районы с бОльшим числом приезжих той или иной национальности, есть с меньшим. Но анклавов нет - достаточно поездить по упоминаемым районам, некоторые сама знаю неплохо, в частности, Очаково, Миклухо-Маклая и нек. другие.

SurokДата: Пятница, 18.06.2010, 16:05 | Сообщение # 1794
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
все бесполезно даже в среднесрочной перспективе при данном политическом устройстве.

Устройство-то нормальное. Реализация подкачала.... cool

Так что приходится защиту своей страны начинать с защиты собственного дома. Или хотя бы с уборки.... wink
Я сама за системный подход, но тут все зависит от сил "притивника". Наше единственное преимущество и надежда пока в том, что мы играем на своем поле.
А потом... Надо верить, что инстинкт самосохранения рано или поздно заработает у большинства, кроме полных отморозков. Вот и давайте барахтаться .... Выбора-то все-равно нет.

День сурка...

KyuriДата: Пятница, 18.06.2010, 16:13 | Сообщение # 1795
Генерал-майор
Quote (Surok)
Устройство-то нормальное. Реализация подкачала....

Я бы сказал "человеческий фактор".

SurokДата: Пятница, 18.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1796
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Я бы сказал...

Да.... smile

Такой фактор, Юр, ох-хо-хо..., такой фактор.....! smile smile smile

День сурка...

ЛигурияДата: Пятница, 18.06.2010, 17:01 | Сообщение # 1797
Генералиссимус
Quote (Elka)
Власти Москвы определились с порядком сноса домов в городе
http://www.rian.ru/moscow/20100618/247628909.html

Очень интересно.

Добавлено (18.06.2010, 17:01)

Quote (Surok)
ТЦ «Европейский», перекрывший изумительную архитектуру Киевского вокзала, (http://railwaycalendars.narod.ru/Kiev.html почитайте историческую справку – очень интересно) – это тоже «вторжение» и уничтожение русской культуры в ее столице. Иноземцами, при поддержке московских «жирных котов». Поскольку построено это чудовище на деньги, по заказу и для бизнеса азербайджанской диаспоры (того же Исмаилова). Культура при чем?

Культура здесь не при чем, но одежда тоже нужна.
А мне он очень нравится, замечательный торговый центр, и расположен удобно. Внешне тоже у меня отторжения не вызывает. Не только же на МКАД торговые центры нужны, не у всех есть автомобили, а его расположение - лучше не придумаешь.

ElkaДата: Пятница, 18.06.2010, 17:03 | Сообщение # 1798
Генералиссимус
Вот уж не знаю, насколько эта новость интересна сегодня? Но, мне очень нравится. happy happy
"Грибной сезон начался в московском регионе"
http://www.rian.ru/moscow/20100618/247667885.html

KyuriДата: Пятница, 18.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1799
Генерал-майор
Quote (Лигурия)
А мне он очень нравится, замечательный торговый центр, и расположен удобно

Тут уж на вкус на цвет... Мне лично тоже он удобен, тк все время езжу с Киевского на дачу. Может было бы лучше если бы он был под землей, а вокзал был виден. Но он точно лучше чем торговые ряды которые были на этом месте до его постройки:)

Добавлено (18.06.2010, 17:13)

Quote (Elka)
"Грибной сезон начался в московском регионе"

У меня на участке первый подберезовик вырос уже несколько недель назад:))

Сообщение отредактировал Kyuri - Пятница, 18.06.2010, 17:14

ЛигурияДата: Пятница, 18.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1800
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Тут уж на вкус на цвет...

Конечно, я и пишу, что это мое мнение smile
У меня первое знакомство с ним было неудачным. Года два назад приехала, зашла в первый попавшийся магазин, подошла к окну... и увидела, что моя машина, оставленная в переулке, висит в воздухе на уровне окна (это второй этаж). Эвакуатор ее грузит. Выбежала, еле успела. С тех пор всегда разворачиваюсь под мостом и ставлю на противоположной стороне. smile

Поиск: