Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Kyuri | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1801 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) С тех пор всегда разворачиваюсь под мостом и ставлю на противоположной стороне Вот лююююди, делают для них подземный паааркинг, а они всё норовят забесплатно припарковаться
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Пятница, 18.06.2010, 17:31 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| А где ж там въезд, а то я бестолковая? и почем удовольствие? Там в три ряда перед входом умудряются ставить, я думала, это и есть парковка
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 18.06.2010, 17:52 |
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1803 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) А где ж там въезд, а то я бестолковая? и почем удовольствие? Въезд со стороны противоположной реке (лучше объяснить не могу:) Сколько стоит не помню. Но относительно недорого и чуть ли не бесплатный первый час (может врууу, я туда обычно пешком, а вот жена на машинке)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:54 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Въезд со стороны противоположной реке Спасибо! Я разберусь
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1805 |
Генерал-майор
| Quote (Kyuri) я думала, это и есть парковка У нас в три ряда умудряются ставить везде независимо от наличия или отсутсвия парковки и ее загруженности:)) Лишь бы не пройти лишний метр пешком:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:59 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| Но это не мой случай. Я предпочитаю прогуляться. У меня другая беда - ставлю где-нибудь в центре в переулке, а потом забываю, где именно. Примерно как в "Мимино" получается "Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!"
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:01 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| Интересный, на мой взгляд фоторепортаж. Наташе НННН можно взять на заметку. http://fishki.net/comment.php?id=71220
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1808 |
Генералиссимус
| Я думаю, Наталье ради такого сюжета стоит приехать с дачи.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:37 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) безусловно соблюдать ЗАКОНЫ СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ. Законы, конечно хорошо. Но здесь главное -"понятие" А ведь весь мир живет, в основном, по понятиям, правда, не в бандитском понимании этого слова. КУльтура - это понятие. Нигде законом не запрещено держать вилку в правой руке, нигде не запрещено, извините, портить воздух в общественном месте. Этикет, не только дипломатический, - это тоже понятие. Ни в каком законе не написано, "не возжелай жены ближнего" - это тоже понятие. Законам научить приезжающее быдло можно, но научить культуре, этикету - это дело не одного поколения. Я боюсь, что мы скоро пройдем точку невозврата. И мне больно за судьбу своих внуков.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:47 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) В Белоруссии вообще нет черных и поэтому на улицах тихо, мирно и чисто Quote (lewdmit) Законам научить приезжающее быдло можно, но научить культуре, этикету - это дело не одного поколения. Слова профессора, доктора наук
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:24 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Слова профессора, доктора наук А что,профессорам уже запретили называть вещи своими именами? Это дискриминация по профессиональному признаку!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ada | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1812 |
Рядовой
| Quote (qwertyy) почти всегда квартиру в новом доме можно поменять на вторичку в привычном месте. Подскажите, пожалуйста, разве это легко осуществить на практике? Вот причины, из-за которых задача кажется невыполнимой. 1) Свидетельство о собственности на новое жилье получим через 1-3 года после вселения, как же делать обмен (через куплю-продажу )? 2) Со мной прописан несовершеннолетний ребенок, купля- продажа возможна только с согласия опекунского совета. Как они дадут согласие, если у нас еще не будет документов о собственности? 3) Разве возможно найти вариант и совершить сделку быстро ( еще не переезжая на новую квартиру), чтобы не переезжать 2 раза ( в новое жилье, и в вариант, на который поменяемся). Если все же сначала переехать на новую квартиру ( что само по себе очень тяжело), то квартира уже станет не новой и стоимость ее резко упадет. Подскажите, пожалуйста, кто знает что-нибудь по этому вопросу.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:44 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А что,профессорам уже запретили называть вещи своими именами? Это дискриминация по профессиональному признаку! Запретов никаких нет. Просто обычно образованные люди выбирают несколько менее эмоционально окрашенные синонимы. Добавлено (19.06.2010, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (ada) Подскажите, пожалуйста, разве это легко осуществить на практике? Вот причины, из-за которых задача кажется невыполнимой. Ответила на новой ветке.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:54 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
| Нашла вот еще какую планировку двушек в доме серии С-222: http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=1048 Дизайн-проект двухкомнатной квартиры общей площадью 66,1 м2 в новом доме серии С-222 И кухня там - 11,7... Хороша квартирка!))))))))
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:26 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
| Наименование тендера "Обследование технического состояния монолитных железобетонных конструкций" (с) Здесь - информация о тендере. http://www.mirax-tenders.ru/OfflineDetail/OfflineTenderId/772/Default.aspx Вот из этого что-то следует? Миракс (он теперь, кстати переименовался в "МГ групп") решил обследовать железобетонные конструкции в Давыдково 1-2. Может, начнут копошиться.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 19.06.2010, 19:28 |
|
| |