[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Среда, 23.06.2010, 14:51 | Сообщение # 1981
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Kyuri)
однако не смог уточнить, в какие сроки предполагается демонтаж объектов.

"Торопицца нэ надо, нэт!"(С).
Пока подрядчика найдут, пока финансирование оформят. Туда-сюда. Лет через 15-20 точно приступят к сносу. Решение суда должно быть исполнено! happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Среда, 23.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1982
Генералиссимус
Продолжая тему монстра на Мосфильме:

Нашел несколько его (монстра) картинок. Полагаю, что изначально проект представлялся комиссии по градостроительству именно таким:

А теперь он превратился вот в это:

Как говорится, найдите десять отличий. smile
И весь пафос главного проектировщика Сергея Скуратова относительно "ярких символов эффективных и инновационных экономик", а также то, что это "акт слепого, яростного антипатриотизма" - направлен лишь на создание общественного мнения. Дескать, смотрите! Творят беззаконие! angry
А, между тем, не проектировщик ли обязан осуществлять авторский надзор за строительством? За каждой мелочью - не то, что за лишними этажами. smile
Тем более, что и сам он признает: "Да, действительно, окончательная высота здания не была согласована, и это целиком и полностью вина девелопера. Частично «помог» и кризис: не хватило вовремя денег достроить и пересогласовать проект". В общем, виноват девелопер и кризис. А то, что построили больше этажей, чем было разрешено - так это так, мелочи. Мы же думали, что, как обычно, поставим перед фактом и "прокатит". happy

Прикрепления: 5765829.jpg (32.0 Kb) · 5653630.jpg (67.8 Kb)

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

lewdmitДата: Среда, 23.06.2010, 15:18 | Сообщение # 1983
Генералиссимус
Хоть бы кто снес 4 лишних этажа в моей пятиэтажке happy

Начинаются практические вопросы

KyuriДата: Среда, 23.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1984
Генерал-майор
Quote (Falc)
Как говорится, найдите десять отличий.

М-да. Жульничество налицо.
Но повторяю. Архитектура мне лично нраааавиццца:)) И в существующем варианте значительно больше. А то был обрубок обрубком.
Думаю всем было-бы лучше если бы ВТБ заплатил куча денег городу официально в виде штрафа, вместо траты этих денег на снесение и выплату компенсации покупателям...
А на эти деньги как-раз бы построили продолжение Мосфильмовской к ИНТЕКОвскому царству:))))))))))))))))

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

FalcДата: Среда, 23.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1985
Генералиссимус
Quote (Surok)
Саша, признаю - с Матвеенко погорячилась.
И могу представить этот кодекс! Покруче, чем у Соломенцева может получиться...
Но почему же опять "петербуржца", а не гостя....

Вот и я про то же ...
Хочу объясниться. Друзья, я не ЗА Лужкова. Но я ПРОТИВ смены одного вора на другого, исключительно в надежде, что он будет меньше красть. wink Вот такая моя позиция.

lewdmitДата: Среда, 23.06.2010, 15:53 | Сообщение # 1986
Генералиссимус
Quote (Falc)
смены одного вора на другого,

Как говорил один мой коллега, когда его спросили скоро ли он разведется "Зачем менять одну дуру на другую"
Лужков, конечно засиделся. Я надеялся на Александра Лебедева, но его так запрессовали перед выборами, в прессе не упоминали вообще, а на ТВ дали всего минут 5 за 2 до выборов. А Лужков с экранов не сходил. А он, возможнл и смог бы чего-нибудь сделать для людей. Хотя бы в начальный период

Начинаются практические вопросы

KyuriДата: Среда, 23.06.2010, 15:56 | Сообщение # 1987
Генерал-майор
Quote (Falc)
исключительно в надежде, что он будет меньше красть.

В данном контексте согласен на все 100% (написал только чтобы получить 100 сообщений:))))))))))))

FalcДата: Среда, 23.06.2010, 16:31 | Сообщение # 1988
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Я надеялся на Александра Лебедева, но его так запрессовали перед выборами, в прессе не упоминали вообще, а на ТВ дали всего минут 5 за 2 до выборов. А Лужков с экранов не сходил. А он, возможнл и смог бы чего-нибудь сделать для людей. Хотя бы в начальный период

Вот, что бы он интересно сделал? Что он вообще в жизни сделал этот полукриминальный, полукгбэшный персонаж? surprised
Я прекрасно понимаю, что информацию на компромат.ру надо, как минимум, делить на два. Но тут даже если на десять разделить... smile
http://www.compromat.ru/page_14603.htm

KyuriДата: Среда, 23.06.2010, 16:40 | Сообщение # 1989
Генерал-майор
А я тут фильм посмотрел про Артема Кузнецова. http://russian-untouchables.com/rus/

SurokДата: Среда, 23.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1990
Генералиссимус
....
Quote (lewdmit)
"Зачем менять одну дуру на другую"

lewdmit, , однако ... это как-то .... не комильфо.... smile :)

И, кстати, ме могу отделаться от мысли, что мне этот котяра (Лебедев) тоже симпатичен, хотя сосиски я бы без присмотра не оставляла. smile :)

Quote (Falc)
поставим перед фактом и "прокатит".

Так есть где-нибудь ссылка - скока квартир продано в этом самострое? Даже не продано, а оплачено деньгами. Просто интересно... wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 23.06.2010, 17:32

KyuriДата: Среда, 23.06.2010, 17:36 | Сообщение # 1991
Генерал-майор
Quote (Surok)
этот котяра (Лебедев) тоже симпатичен

Мне тоже.
Хотя его сын наводит на мысли что не все хорошо с головой и никакой самоиронии. Выглядит и ведет себя обычно как будто это он настоящий наследник британского трона:)))

SurokДата: Среда, 23.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1992
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Хотя его сын наводит на мысли

А кто у нас сын? Надеюсь, он в Мираксе работать не собирается ни при каких условиях? smile smile smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

KyuriДата: Среда, 23.06.2010, 18:00 | Сообщение # 1993
Генерал-майор
Quote (Surok)
А кто у нас сын?

Да вы что, какой Миракс:) Мы в Лондоне давно живем:))

Профайл:) http://www.snob.ru/profile/about/5320

Обожаю его во фраке:))) http://www.snob.ru/chronicle/entry/19689 Кажется что не живой человек, а скульптура из музея м-м Тюссо.

Сообщение отредактировал Kyuri - Среда, 23.06.2010, 18:02

ЛигурияДата: Среда, 23.06.2010, 19:59 | Сообщение # 1994
Генералиссимус
Quote (dfm)
Интересно - и вправду снесут, или опять всё кончится "важным надуванием щёк и гневным раздувание ноздрей", как с "Островом..."?

По-моему, ответ очевиден. smile

Ну, вот, на сей момент (8 вечера) речь идет уже о сносе 8-9 этажей. А это для нас, любителей "коллайдера" лучше.
Мэрия Москвы будет, по предварительным данным, настаивать на сносе 8-9 этажей жилого комплекса "Дом на Мосфильмовской".

http://realty.lenta.ru/news/2010/06/23/snos3/

irina992Дата: Среда, 23.06.2010, 20:21 | Сообщение # 1995
Генерал-лейтенант
прогнал я черного кота
Какой хороший, biggrin flower рыженький

Швея

Поиск: