Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:35 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ира, добавлю к твоим еще четыре фотки Мазиловского пруда и одну - в Филевском парке.
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:43 | Сообщение # 1997 |
Генерал-лейтенант
| irina1709 Всем, кто посмотрел мою фотопрогулку Ира!!!!!!!!! Спасибо за прогулку.
Швея
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:54 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, вот, на сей момент (8 вечера) речь идет уже о сносе 8-9 этажей. Если не до полночи, так до утра и на оставшиеся 9 этажей денег найдут и подкатят! А так - противно это всё. И ещё одно подтверждение, что Л. создал систему, которая уже вышла из под его контроля, и которой он по большому счёту нужен, только как громоотвод.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Интересно - и вправду снесут, или опять всё кончится "важным надуванием щёк и гневным раздувание ноздрей", как с "Островом..."? Вспоминаю только один случай реального сноса (вот так, когда еще достроить не успели), но то были металлоконструкции под торговый центр рядом с Ленинградским шоссе у м.Войковская, так ерунда. Хотя, наверное, были и другие прецеденты... правда, случаев "надувания щек" или скорее нереализованных угроз явно гораздо больше.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:20 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Вспоминаю только один случай реального сноса, но то были металлоконструкции под торговый центр рядом с Ленинградским шоссе у м.Войковская, так ерунда. Хотя, наверное, были и другие прецеденты... Но ведь в Питере снесли несколько этажей бизнес-центра. http://realty.newsru.com/article/23jun2010/domnamosfilm
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:26 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Но ведь в Питере снесли несколько этажей бизнес-центра. Саш, я ж не спорю, что такое возможно - не слежу пристально за этим процессом (про Питер вот впервые слышу от тебя). Но зато слышал неоднократно про то, как что-то такое грозились снести, часто действительно не вполне законно построенное, но дальше слов дело не шло.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:29 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Хотя, наверное, были и другие прецеденты... правда, Ещё - относительно недавно снесли немаленькую постройку с рестораном нацкухни, сауной и прочими доходными заведениями на углу Богородского Вала и Краснобогатырской улицы, которую некий - ммм- "*********"("EхtraSuperLight version(С)) построил из притыренной при ремонте трамвайных путей брусчатки. ЗЫ. Возвращаясь к теме "Кодекса" - мне показалось интересным мнение Апис`а на форуме "росбалта" (сообщение от 23.06, 18-08) http://forum.rosbalt.ru/index.php?s=a6dafaf235c4270321a783b62efc13ea&showtopic=747533&st=20
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 23.06.2010, 21:37 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:31 | Сообщение # 2003 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) построил из притыренной при ремонте трамвайных путей брусчатки молодец какой, изобретательный, если все так и было. ...осталось со смекалкой распорядиться железобетоном от 22-х или сколько-их-там-будет снесенных этажей соседа qwertyy. .... смотрю сейчас на этот дом - стены чуть-чуть еще не доделали, у последних 6-ти этажей.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Quote (profan) если все так и было. Снос и "деятеля" показывали по ТВ, а про использованный "стройматериал" мне рассказывали жители одного из домов по соседству.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:48 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| Друзья из Фили-Давыдково 1-2! Быстро рассказывайте, зачем наш дом приглашают в ДЖП! Со всеми документами на квартиру и каким-то ЗАЯВЛЕНИЕМ. Поскольку объява написана по-чиновничьи бестолково, в обычной хамской форме и с невнятным содержанием- "Явиться!"- что бы это значило? Петь, у вас певесили? Может, в Новопеределкино дом какой сдали или в связи с незагруженностью чиновников решили нас "посчитать"? Успокаивайте меня все!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:49 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Снос и "деятеля" показывали по ТВ, а про использованный "стройматериал" мне рассказывали жители одного из домов по соседству. Страна должна знать своих героев... раньше вот, были времена, за небольшой магарыч сторожу на стройке удавалось немного "лишнего" (а иногда и без кавычек) кирпича на гаражик какой скромный выкроить или стащить "по кирпичику" за несколько ходок. А теперь с этими вечными плитами и этим, как его, жидким бетоном, будь он не ладен, изгаляться как "кулибиным" приходится! Quote (Surok) Быстро рассказывайте, зачем наш дом приглашают в ДЖП! "Идет охота на сурков волков, идет охота.. "
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:51 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Идет охота на сурков волков, идет охота Я же просила успокоить, а Вы.....
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:57 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я же просила успокоить, а Вы..... А про ТСЖ там ничего не было, в тексте объявления? (казалось бы, причем здесь кооператив!?). Просто что-то я не помню слова про "заявление" от жителей 34-го дома по Г.Курина, хотя могу и ошибаться.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:04 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, у вас певесили? Может, в Новопеределкино дом какой сдали или в связи с незагруженностью чиновников решили нас "посчитать"? Успокаивайте меня все! smile Специально вышел, посмотрел - у нас никаких объяв нету. Думаю, что всё-таки пока- посчитать. Возможно, что-то решилось с Мираксом, и ДЖП нужно уточнить, "скольких надо вешать?"(С) А может... Ты-ж на днях наверняка читала о предстоящей застройке на наб. Т.Шевченко . А чо!? Тоже - "район проживания"!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:24 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| Вон архитектор "пестрого" дома вещает про вандализм и "привязывает" Ресина и Лужка к проблеме. Типа, они видели. Самая дешёвая квартира - 200 млн. Неутомимый Митволь требует: 1. Разобрать лишние этажи (они говорят о 22-х) 2. Вернуть деньги "лишним жильцам". А объява довольно дурацкая. Без обращения. Сначала перечислены все районы ЗАО с адресами ДЖП, фамилиями инспекторов и часами приема. Явиться в часы приема и принести с собой кучу бумаг, включая св. о рождении детей до 14 лет и СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ в свободной форме. Там много пунктов - я все не запомнила. И справку об утере ордера, если он утерян. И заверенную где-то там копию. Кабинет №2 - Назарова Евгения Александровна. И часы приема.Кажется. Добавлено (23.06.2010, 22:24) --------------------------------------------- Quote (dfm) А чо!? Тоже - "район проживания"! А чего уж тогда не на Пырьева, вл.2. ? На верхние этажи.... Скока можно нас считать - мы же сдавали года два назад. Правда, без ЗАЯВЛЕНИЯ. А можно в ЗАЯВЛЕНИИ в свободной форме написать: "Прошу оставить меня в покое...."?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 23.06.2010, 22:32 |
|
| |
|