Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:39 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А может инвестор нашелся на место. Конкретно на место Ольгиного дома? Малореально. В "развес" и в "рассыпуху" 1-2 квартал вряд-ли пойдёт, а если и пойдёт , так не почти с середины квартала - кусочки с краю начнут откусывать - как "лапоть" и "Форт".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:40 | Сообщение # 2042 |
Генерал-майор
| Посмотрите какое на Арбате было шествие оказывается на прошедших выходных! http://www.echo.msk.ru/blog/ottenki_serogo/689982-echo/
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:40 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Спасибо за доставленное удовольствие. Обожаю гулять у воды. Спасибо, сосед. Вот и я тоже. Вода всегда украшает город. Я еще люблю влажный воздух рядом с водоемами. На самом деле, у меня от вчерашней прогулки остались еще две фотографии. Первая - вот так сейчас выглядит район Остоженки, там недалеко моя школа. Вторая - фасад одного из домов на Пречистенке в стиле модерн.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:50 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вторая - фасад одного из домов на Пречистенке в стиле модерн. Такое мне тоже нравится. Люблю старую Москву! Красиво. Это не перевернутые пиалки или кривобокие дома. Добавлено (24.06.2010, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Конкретно на место Ольгиного дома? Малореально Тогда - даже не знаю, что можно предположить.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:53 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
| Юля, я тебя тоже благодарю за фотографии! Чудесно!)))) Как же ты по жаре бродила в центре? Я-то побыстрее стараюсь добежать от работы до метро, и никаких прогулок...Скорее к нам, на Курина - тут и то прохладнее. На работе нет кондишнов - температура пока доходит до 30, дальше - выше будет... Рабочее время сократили, а толку? Там и час просидеть подвиг((( -------------------- Оля, Сурок, есть какие-то новости?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:57 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| Спасибо, Ира. Люблю жару, холод не люблю
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:07 | Сообщение # 2047 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) есть какие-то новости? Ир! Поскольку нас всех "посылают", сорри! - приглашают на Рублевское ш., 99 - туда и звоню всё утро. Глухо. Это по 140 15 83 и 140 23 14. Соседи еще не вкурили - сейчас позвонила с вопросом "кто пойдет?" и "что знаете?". Народ мирно спит или гуляет и вздрагивает - типа объяв никто не читает на подъездах. Хотя на нашем ее уже сорвали, но на остальных семи висит. Одна наша "активистка" обещала перезвонить - у нее там кто-то есть. Вообще-то думаю это какая-то если не провокация, то ошибка. Наш дом не тот объект, к которому д.б. пристальное внимание. Петя прав. Думаю, очередная шняга - тем более, что объява отксеренная, типовая какая-то... Если кто знает, как еще можно пробиться на Рублевку, 99 по телефону - скиньте, пжл. И как туда лучше на машинке доехать - наверное, через Молодегу? Если ничего не выясню - завтра сгоняю.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:13 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Если кто знает, как еще можно пробиться на Рублевку, 99 по телефону 499-140-05-47
|
|
| |
elza090277 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:14 | Сообщение # 2049 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйта, по какому адресу повесили обьявление?
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:15 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
| Quote (elza090277) по какому адресу повесили обьявление? Давыдковская -2-7 Сосед, спасибо!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 24.06.2010, 11:16 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:16 | Сообщение # 2051 |
Генералиссимус
| Quote (elza090277) И как туда лучше на машинке доехать - наверное, через Молодегу Можно и дворами. Дом стоит на самой рублевке, старая стекляшка в 2 этажа рядом со сбербанком
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:44 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Не понятно - ДЖП находится на Ельнинской... Что там на Рублевке? Что-то с приватизацией, по-моему, связано. Или как?))
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:44 | Сообщение # 2053 |
Майор
| Доброго всем дня. Surok, у нас в соседнем доме была такая ситуация. Вывесили объявление,явиться всем,в связи с выселением дома с такими то документами. Народ обрадовался,наконец то! А им в ДЖП говорят,чего вы пришли,это просто соцопрос ,ну документы давайте раз принесли. Квартир пока нет. Ждите. Добавлено (24.06.2010, 13:44) --------------------------------------------- На Рублевском 99,находится Мосжилинспекция. От вас на машине если ехать,мимо М Кунцевская под мост на Молдавскую улицу,дальше поворот на лево на молодогвардейскую и тут же Т-образный перекресток поворот на право на Ельнинскую улицу,ее проехать до конца и поворот на право,держаться правой стороны,и съехать на дорогу справа (там вся дорога пойдет дальше в тоннель,вам туда не надо). По этой дороге вы проедете буквально несколько метров и поворот на право,мимо пятиэтажки,дальше стоят две серые башни,между ними двухэтажный дом,это и есть дом 99. Если к нему стоять лицом,то ваш вход будет с левого торца.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:48 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Quote (arina) чего вы пришли,это просто соцопрос ,ну документы давайте раз принесли. Очень надеюсь, что это так.Селить-то реально некуда.... а отчитаться нужно! Но дело в том, что мы сдавали уже док-ты года два назад,а теперь требуют еще совсем глубокие - я утром переписала. Типа: " расширенную (архивную) выписку из дом.книги и копию фин.-лицевого счета с датой выдачи ордера." И документы, подтверждающие родственные отношения. Справку об утере ордера. О каком соцопросе речь идет, или там совсем заняться нечем? И почему только мы? Ужасно все это мне не нравится.... Quote (irina1709) Не понятно - ДЖП находится на Ельнинской... Ир, там есть про Ельнинскую - но для районов Кунцево и Можайский. Объява-то не конкретная по Давыдково 1-2. Там какая-то общая форма. Дозвонться невозможно. Инспектор трубку не берет.
День сурка...
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:48 | Сообщение # 2055 |
Майор
| Можно и по Рублевке, если надо могу рассказать,как. Но этот путь проще.
|
|
| |