Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:49 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (arina) Если к нему стоять лицом,то ваш вход будет с левого торца. Спасибо, arina, я так и предполагала ехать. Там правый поворот на Рублевку или там есть дублер?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:12 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Там правый поворот на Рублевку или там есть дублер? Дублёр есть, до рублёвки ехать не надо.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:50 | Сообщение # 2058 |
Майор
| Извините,я ошиблась,Не Мосгоржилинспекция(она на Молодогвардейской находится) На Рублевком шоссе 99, есть отдел по работе с населением от ДЖП. Там же и с приватизацией работают.Значит Вас все таки в ДЖП приглашают, у них прием по пол дня,поэтому и дозвониться сложно. Удачи Вам. Добавлено (24.06.2010, 14:37) --------------------------------------------- Surok, да паралельно идет дублер. Если проезжая мимо М Кунцевская Вы свернете на право и тут же на светофоре лево,то как раз это и будет дублер. А там не доезжая Крылатского, направо первый поворот,Вам надо буде попасть в тоннель,его проехать и выедете вперед на перекрестке надо взять правее на круг и сразу же на лево,по кругу налево , на право будет первый поворот на ул Ельнинская,его пропускаете,а следующий направо Ваш поворот( его покажет стрепка на светофоре),едете прямо, увидите что Вы вернулись ,все едут прямо опять в тоннель,но Вы держитесь правее,по небольшой улочке и на право,вот Вы и выехали,мимо пятиэтажки,между двух башен стоит двухэтажка дом 99 кор 1. Он Ваш. Добавлено (24.06.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Спасибо, arina, я так и предполагала ехать. Там правый поворот на Рублевку или там есть дублер Большое Рублевское шоссе,оно посередине. Ближе к домам и с то и с другой стороны есть двух полосные дороги,они с большой Рублевкой не пересекаются,а идут параллельно.Добавлено (24.06.2010, 14:50) --------------------------------------------- Да они дублируют Рублевку,на небольшом расстоянии.Они всегда такие тихие были и мы как то не считали их дорогами,а тем более дублерами,Я по привычке так и мыслю. Но иногда вечером выйдешь посмотришь,да действительно вокруг такое движение как и на Рублевке.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:50 | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
| Quote (arina) Surok, да паралельно идет дублер. Если проезжая мимо М Кунцевская Вы свернете на право и тут же на светофоре лево,то как раз это и будет дублер. А там не доезжая Крылатского, направо первый поворот,Вам надо буде попасть в тоннель,его проехать и выедете вперед на перекрестке надо взять правее на круг и сразу же на лево,по кругу налево , на право будет первый поворот на ул Ельнинская,его пропускаете,а следующий направо Ваш поворот( его покажет стрепка на светофоре),едете прямо, увидите что Вы вернулись ,все едут прямо опять в тоннель,но Вы держитесь правее,по небольшой улочке и на право,вот Вы и выехали,мимо пятиэтажки,между двух башен стоит двухэтажка дом 99 кор 1. Он Ваш. Quote (arina) На Рублевском 99,находится Мосжилинспекция. От вас на машине если ехать,мимо М Кунцевская под мост на Молдавскую улицу,дальше поворот на лево на молодогвардейскую и тут же Т-образный перекресток поворот на право на Ельнинскую улицу,ее проехать до конца и поворот на право,держаться правой стороны,и съехать на дорогу справа (там вся дорога пойдет дальше в тоннель,вам туда не надо). По этой дороге вы проедете буквально несколько метров и поворот на право,мимо пятиэтажки,дальше стоят две серые башни,между ними двухэтажный дом,это и есть дом 99. Если к нему стоять лицом,то ваш вход будет с левого торца. arina, я беру эти два Ваших абзаца на перевод для студентов по теме "destinations" (как куда-либо добраться в городе). Уж больно подходят для проработки лексики по теме Надеюсь, что весь этот "шухер" с объявлениями не означает ничего плохого, кроме хорошего
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:07 | Сообщение # 2060 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я беру эти два Ваших абзаца на перевод для студентов по теме "destinations" (как куда-либо добраться в городе). Уж больно подходят для проработки лексики по теме Арина! Сообщите реквизиты, по которым Лигурия перечислит Вам гонорар за использование Вашей интеллектуальной собственности
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:14 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
| Нет, я действительно без всякой иронии. Они просто напичканы активной лексикой (в восхищении)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:23 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Вести из управы: В управе района проведено совещание по вопросу переселения жителей района из сносимых пятиэтажек, расположенных по адресу: ул. Кастанаевская, д.43, корп.3, ул. Герасима Курина, д.34, 36. ... ...Борисов Е.В. принимал участие в рабочем совещании в УГР по ЗАО по вопросу подбора земельных участков для размещения храмов на территории района..... Еще несколько новостей все в той же лаконичной манере изложения http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=385
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 24.06.2010, 15:31 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:46 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Вчера поздно вечером приехала с дачи, а тут за три дня такие дебаты прошли... Что-либо добавлять уже не имеет смысла. Спасибо за сочувствие и поддержку. Пара интересных статеек, на мой взгляд: Нормы комфортного проживания в Москве пропишут в специальном законе http://www.rian.ru/infografika/20100624/249814023.html http://rian.ru/moscow/20100525/238382068.html ЛСР вложит в модернизацию производства ЖБИ в Москве 2 млн евро http://www.riarealty.ru/ru/article/1/85203.html Уж не те ли это малогабаритные панельки собираются лепить, для строительства домов переселенцам, о которых мы говорили тут?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:00 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) ЛСР вложит в модернизацию производства ЖБИ в Москве 2 млн евро Оль, я про эту ЕвроПа уже не первый раз слышу. Планировок вот только нет, правда пишут про "гибкие планировки" http://www.gbi6.ru/serija_evropa Надеюсь, что дома с "европейским лицом" не будут иметь микроскопические квартиры. Добавлено (24.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- В таком панельном домике я бы жить не отказалась http://www.gbi6.ru/serija_evropa/malojetazhnye_sekcii Правда, однушка там - 32 метра (в этом конкретном малоэтажном).
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 24.06.2010, 16:02 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:04 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Надеюсь, что дома с "европейским лицом" не будут иметь микроскопические квартиры. Они будут почти как наши хрущёвки. По норме 18 кв.м. на человека. Не хотелось бы, конечно, менять шило на мыло в многоэтажке, но, думаю, к этому всё идёт.
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:27 | Сообщение # 2066 |
Майор
| Лигурия, я домохозяйка,без образавания,Сама машину не вожу,водит муж,поэтому дороги,по которым езжу часто ,знаю. Торопилась писать,извините,если режет слух,если можно так выразиться. Добавлено (24.06.2010, 16:27) ---------------------------------------------
образования
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:32 | Сообщение # 2067 |
Генералиссимус
| arina, да Вы что?!! Почему режет слух-то? Абсолютно идеальное объяснение дороги. Я ничего такого не имела в виду...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:37 | Сообщение # 2068 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Планировок вот только нет, ??? "Дывiсь"(С) http://www.gbi6.ru/serija_evropa/sekcii_do_17_jetazhejj
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 24.06.2010, 16:37 |
|
| |
arina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:45 | Сообщение # 2069 |
Майор
| Я украинка,в Москве,живу большую часть своей жизни-39 лет. На родном языке говорю уже с трудом. Но все же когда пишу и говорю на русском,в голове постоянно мысль,правильно ли я выразилась,не выглядит ли это смешно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:03 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
| arina, клянусь, что у меня и мыслей таких не было. Просто на любой текст смотрю с профессиональной точки зрения, обожаю мучить всех переводами (просто сама люблю перевод, ну, и студентам приходится любить, тоже ). А тут очень много слов по теме. Написала, не подумав, что это может вызвать какие-то другие ассоциации Добавлено (24.06.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Дывлюсь. Не фонтан, да? Ольга права, тенденция налицо А ведь должно быть наоборот - метраж должен увеличиваться с каждой новой серией. И нормы должны хоть раз в двадцать лет пересматриваться в сторону увеличения... Но квартиры с комнатами - многоугольниками интересные.
|
|
| |
|