Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
arina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 2071 |
Майор
Статус: Offline
| В этой статье,в главе, "Большая выгода- в малом",как раз говорится о том, что нам с вами нужны именно малогабаритные квартиры.http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10003/ Добавлено (24.06.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) может вызвать какие-то другие ассоциации Ассоциации нормальные,просто я пояснила. Я многое читала на форуме, меня и привлекло то, что Вы образованные,начитанные и интеллигентные люди. Вас интересно просто читать,а общаться с Вами тем более.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:44 | Сообщение # 2072 |
Генералиссимус
| Quote (arina) В этой статье,в главе, "Большая выгода- в малом",как раз говорится о том, что нам с вами нужны именно малогабаритные квартиры. "...Выгода от такого типового проекта будет существенная. Расход площади могли бы сократить еще на 10%. Сэкономили бы деньги и обеспечили бы больше людей жильем..." Вот так!!! Поналяпают клетушек, зато быстро обеспечат всех нуждающихся. Не жили хорошо - нечего и начинать...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:47 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
| Quote (arina) образованные,начитанные и интеллигентные люди Ну, вот... придется теперь соответствовать
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:06 | Сообщение # 2074 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Не понятно - ДЖП находится на Ельнинской... Что там на Рублевке Там сидят джпешные юристы. Добавлено (24.06.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Ну, вот... придется теперь соответствовать Тонкий юмор? Добавлено (24.06.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (arina) В этой статье,в главе, "Большая выгода- в малом",как раз говорится о том, что нам с вами нужны именно малогабаритные квартиры Только статистика говорит о другом. Постараюсь в выходные найти информацию о том, что при переселении Ф-Д на каждого жителя планируется от 22 до 30 кв.м.
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:11 | Сообщение # 2075 |
Майор
| Quote (Лигурия) Ну, вот... придется теперь соответствовать Да,соответствуйте, а я уж буду бдить или бдеть,во все очи
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:11 | Сообщение # 2076 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тонкий юмор? ПРОСТО ЮМОР
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:43 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
| Где наша Оля Сурок? Может ее уже переселили куда, без суда и следствия?
|
|
| |
rex | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:49 | Сообщение # 2078 |
Майор
| по слухам в селятино ) на улицу ленина.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:18 | Сообщение # 2079 |
Генералиссимус
| Quote (rex) по слухам в селятино Замечательные места. Но только для дачки. От нас совсем по-соседству, Бекасово. А из родных пенат никому уезжать не хочется. Я думаю, вызывают для подсчёта голов, чтобы планировать сколько каких квартир строить в ближайшей перспективе. Чтобы одно-, двух- и трёхкомнатных в нужном соотношении налепить.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 24.06.2010, 21:21 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2080 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я думаю, вызывают для подсчёта голов, чтобы планировать сколько каких квартир строить в ближайшей перспективе. Чтобы одно-, двух- и трёхкомнатных в нужном соотношении налепить. Оль, а я что-то логики в этом особой не вижу (может, неправа). Это же не секретная информация, которой владеет только сам житель - сколько человек в квартире прописано. Разве они не могут это посмотреть по своим каналам? Кроме того, дом кооперативный - дают в любом случае то же на то же. Насчет пожеланий - имеет смысл спрашивать только нанимателей, что им лучше - одну большую квартиру или две маленьких, например. Если бы людям предлагали разные квартиры в разных районах... А так ведь предлагают там, где они есть. Зачем опрашивать собственников?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:12 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
| Хочу вас немножко улыбнуть.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:14 | Сообщение # 2082 |
Генералиссимус
| И ещё:
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:17 | Сообщение # 2083 |
Генералиссимус
| И немножко ещё: Добавлено (24.06.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Оль, а я что-то логики в этом особой не вижу Юль, да это не логига совсем, а лишь мои предположения. После прочтёной сегодня статейки.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:24 | Сообщение # 2084 |
Генералиссимус
| И напоследок:
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:27 | Сообщение # 2085 |
Генералиссимус
| Отбой! Вольно! Всем спасибо! Приз за оригинльность - в студию! Вручается чиновникам ДЖП и ДЭЗа за оригинальную подачу информации. Короче, наша коллективная мысль почти дошла до сути. Продираясь сквозь раздолбайство чмновников. До инспектора я не дозвонилась - глухо. Зато у меня теперь есть ее телефон. Но день убитый. При вале работы все время приходилось отвлекаться. Короче - ДЖП прислал в ДЭЗ кучу прокламаций, НЕ ОБЪЯСНИВ, что с ними надо делать. Начальник, или другой какой умный человек (как-нибудь расскажу, как у меня был шанс отправить ее обратно в родную республику за безобразное нарушение - выписку из моей квартиры человека по ПРОСЬБЕ третьего лица, не прописанного и не состоящего со мной в родстве) поручила "девочке" расклеить бумажки. Девочка, тоже не ДУМАЯ, ЗАЧЕМ, расклеила их там ГДЕ УДОБНО. Оказалось, что удобно на нашем доме .А надо было на муниципальных. В объявлениии тоже ЗАБЫЛИ написать. После длительного расследования оказалось, что это ни что иное, как приглашение жильцов-муниципалов заключить (перезаключить) договоры социального найма. Для этого такой косяк документов, НЕ ВКЛЮЧАЮЩИХ свидетельство на собственность. Видимо, для этого и надо было написать заявление. Всё. Финал. Занавес. Аплодисменты чиновникам. Сегодня до обеда жители дома ПЕРЕПИСЫВАЛИ друг у друга перечень НУЖНЫХ документов, потому что бухгалтер утром сорвала объявления со вссех подъездов. Некоторые , говорят, были в прединсультном состоянии. Будте осторожны - на доске около 10/4 по Давыдковской оно висит ещё! Когда Сосед сказал про юристов, было "горячо, горячо....". Может, они хотят "навести порядок" в муниципальных переселенцах. Могу себе его представить! Может, ваш А.С. теперь там работает? Стиль что-то сильно напоминает. Короче, всем огромное спасибо за поддержку! Я сегодня целый день чувствовала ваше "дружеское плечо". Это очень приятно! Ща напишу вам еще новость из серии ОБС, а то потеряю пост. Комп, мерзавец, перегружается самостоятельно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 24.06.2010, 22:29 |
|
| |