[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
fensiДата: Четверг, 01.07.2010, 11:20 | Сообщение # 2326
Полковник
Статус: Offline
Quote (rex)
продублирую из соседней ветке:
сегодня появилась бумажка на доме по ул.Герасима Курина 36
Квартиры 2,3,5,6,16,20,32,33,36,38,39,49,50,52,53,54,57,59,62,63,65,66,75,76 Гераисма Курина 36 неоюходимо явиться со смотровыми талонами

Если кто-то есть на форуме из данных квартир. Напишите, что Вам рассказали в ДЖП.

dfmДата: Четверг, 01.07.2010, 11:24 | Сообщение # 2327
Генералиссимус
Quote (sosed)
Тут дело не в градоначальнике, а куче различных организаций, которые все согласовывали, ремонтируют. Каждая отвечает или нет за свой "кусок", но все это должно работать единым механизмом, а на это мозгов уже не хватило.
Хотели как лучше,

Пусть так. Но опять-таки - должен же быть наверху главный руководитель (не обязательно Лужков - у него и замы по профилям есть), который должен был либо потребовать начать работы весной, либо остановить запуск такой "бомбы", как ремонт Ленинградки в горячий сезон. Тут самому тупому ежу понятно, что будет коллапс. И если это - не сознательное действие, направленное на получение конкурентных преимуществ - то вопиющая некомпетентность.
Да и как-то уж очень кстати дорогу перекрыли (ремонт там вроде так и не начинали, по состоянию на сегодня утром) - ровно за неделю до открытия нового терминала во "Внуково".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 01.07.2010, 11:25

ElkaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:33 | Сообщение # 2328
Генералиссимус
..."Мы привязаны к аэропортам тысячью нитей, связанных с расписанием полетов, заправкой самолетов, "припиской" авиакомпаний. Поэтому перенести сейчас наши чартерные рейсы из Шереметьево в другие аэропорты практически нереально"...
"Я хочу спросить Юрия Михайловича и услышать ответ! Почему работы, которые совершенно спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта Шереметьево время? ...Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту Внуково, принадлежащем правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала. Как известно, в конкуренции есть два пути достижения успеха: создать условия количеством, качеством услуг и ценами. Или создать проблемы для конкурентов, не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс", - пишет в личном блоге глава аэропорта Шереметьево.

sosedДата: Четверг, 01.07.2010, 11:34 | Сообщение # 2329
Генералиссимус
Quote (dfm)
И если это - не сознательное действие, направленное на получение конкурентных преимуществ - то вопиющая некомпетентность.

Я больше склонен ко второму. ВОПИЮЩАЯЯ!!!

Quote (dfm)
Да и как-то уж очень кстати дорогу перекрыли (ремонт там вроде так и не начинали, по состоянию на сегодня утром) - ровно за неделю до открытия нового терминала во "Внуково".

ЭТО НЕ ДОКАЖЕШЬ НИ В ОДНОМ СУДЕ. sad

dfmДата: Четверг, 01.07.2010, 11:38 | Сообщение # 2330
Генералиссимус
Quote (sosed)
ЭТО НЕ ДОКАЖЕШЬ НИ В ОДНОМ СУДЕ.

Увы, увы!

"Но есть и Высший суд, наперстники разврата..." (С) smile

Но по любому - ещё одна подстава для Л.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Четверг, 01.07.2010, 11:41 | Сообщение # 2331
Генералиссимус
Quote (dfm)
Но по любому - ещё одна подстава для Л.

И далеко не последняя..

SurokДата: Четверг, 01.07.2010, 11:42 | Сообщение # 2332
Генералиссимус
Quote (dfm)
Тут самому тупому ежу понятно, что будет коллапс

Ну область с Москвой постоянно что-то делять, воюют...
Не знаю, много ли тут чистой политики, но старый раздолбанный путепровод еще, видимо, и Сапсан добил. !60 км/час, однако. Там картинка правда жуткая!

Я вот только не понимаю - строим Сколково, все нафиг в новых технологиях....Некоторые в нано.... smile
Неужели нельзя пустить машины по временной схеме - построив недорогой, простенький переезд череж ж/д хоть на две полосы в ста метрах в сторону. Светлые головы перевелись, что бы придумать переезд попроще и недорого, временный.Простое же решение.
Вот за такую шутку от РЖД, Области и Москвы должны примерно наказать тех, кто за это отвечает. Если не уголовно, то уж отстранить-то точно от работы.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.07.2010, 11:44

sosedДата: Четверг, 01.07.2010, 11:48 | Сообщение # 2333
Генералиссимус
Quote (Surok)
Я вот только не понимаю - строим Сколково, все нафиг

Это очередная "прачечная"+ бизнес.

Quote (Surok)
Неужели нельзя пустить машины по временной схеме - построив недорогой, простенький переезд череж ж/д хоть на две полосы в ста метрах в сторону. Светлые головы перевелись

А коридорах власти такие "туманы" - светлая голова долго не держится.

Quote (Surok)
должны примерно наказать тех, кто за это отвечает. Если не уголовно, то уж отстранить-то точно от работы

В нашей действительности работать будет некому. Отстранить придется 99%.

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 01.07.2010, 12:08

SurokДата: Четверг, 01.07.2010, 11:54 | Сообщение # 2334
Генералиссимус
Quote (sosed)
Я коридорах власти

"Псисимист" Вы, дорогой sosed, однако.
Конечно, твиттер и новые дивайсы на рынке IT поважнее чиновников-вредителей повсюду будут. Это нормально. wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 01.07.2010, 11:55

ElkaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:54 | Сообщение # 2335
Генералиссимус
Quote (sosed)
В нашей действительности работать будет некому. Отстранить придется 99%.

Золотые слова!!! happy

sosedДата: Четверг, 01.07.2010, 12:07 | Сообщение # 2336
Генералиссимус
Elka, когда сталкиваешься с работой "этих" меня всегда преследуют мысли: как еще страна не развалилась. Видимо, на простом народе только и держится. Сажать? А куда? Все битком.

Добавлено (01.07.2010, 12:04)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
"Псисимист" Вы, дорогой sosed, однако.

Нет, мечтатель-романтик. smile

Добавлено (01.07.2010, 12:07)
Сулла, уж простите меня - не сбылось пророчество. sad

dfmДата: Четверг, 01.07.2010, 12:14 | Сообщение # 2337
Генералиссимус
Может уже было:
<<Москва вошла в топ-5 городов с самым плохим движением>>
http://top.rbc.ru/society/01/07/2010/429739.shtml

СуллаДата: Четверг, 01.07.2010, 12:40 | Сообщение # 2338
Генерал-лейтенант
Quote (sosed)
Сулла, уж простите меня - не сбылось пророчество.

sosed, увы biggrin
Теперь ждем середины Июля - а там видно будет wink

Добавлено (01.07.2010, 12:40)

Quote (sosed)
Elka, когда сталкиваешься с работой "этих" меня всегда преследуют мысли: как еще страна не развалилась. Видимо, на простом народе только и держится. Сажать? А куда? Все битком.

Зачем сажать, отстранять и увольнять к такой-то матери. Я вообще узнал недавно, что наши российские депутаты могут не посещать заседания и им за это ничего не бывает. А почему? Это такая же работа. Ты депутат, значит обязан сидеть в Думе от звонка до звонка и отлучаться только на оформленные командировки и отпуска. А если прогул - значит выговор и потом увольнение. Отсутствует начисто дисциплина.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 01.07.2010, 12:42

dfmДата: Четверг, 01.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2339
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Ты депутат, значит обязан сидеть в Думе от звонка до звонка и отлучаться только на оформленные командировки и отпуска.

А когда-ж тогда "бизнесами" заниматься!? smile

sosedДата: Четверг, 01.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2340
Генералиссимус
Quote (Сулла)
отстранять и увольнять

Это куда же "саранча" двинется? Они быстренько создают разные комиссии, комитеты, управления и т. д. И все остается по-прежнему.

Quote (Сулла)
Отсутствует начисто дисциплина.

А за ней никто и не следит. "Сам пью -сам гуляю..."

Добавлено (01.07.2010, 12:49)

Quote (Сулла)
отлучаться только на оформленные командировки и отпуска

О, да.. Это они мастера - по обмену опытом, по налаживанию... Мы их никогда и не увидим.

Поиск: