Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
fensi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:39 | Сообщение # 2356 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Писали уже, что дано согласие на трешку в башнях на Тарутинской жителями дома 36 И это все? Всего 2 квартиры? Да, не густо. С таким темпами надолго наш дом завис.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
Сообщение отредактировал fensi - Четверг, 01.07.2010, 16:39 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:44 | Сообщение # 2357 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) А то, что дорога ведет в аэропорт, ну ее же тоже надо ремонтировать! Я не защищаю Лужкова, но ремонтировать дороги надо летом, мне так кажется, хотя я и не специалист. + 1
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:52 | Сообщение # 2358 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) И это все? Всего 2 квартиры? Да, не густо. С таким темпами надолго наш дом завис. Ой, ну почему только две-то?! Про эти известно, а вообще их больше, ну позвоните кому-нибудь из знакомых в 36-й дом...Я почти никого из своих знакомых в соседнем доме не вижу, вот и нет у меня инфы. А вообще работа с домом ведется, пусть SVR напишет, что происходит у его соседей...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:58 | Сообщение # 2359 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Поверьте, полчаса на довольно комфортабельной электричке (40 минут в Домодедово) - это несравнимо удобнее, чем несколько часов в автомашине. Это всё так, но уже и на "аэроэкспрессы" нагрузка выросла. В блогах пишут, что уже и стоя люди едут, кому к вылету успеть надо. Смущает перекрытие дороги "тихой сапой", и в самое пробочное время - вечером в пятницу. Если ремонт был запланирован, могли-бы и через СМИ это заранее объявить, как кстати это обычно и делалось. А ажиотаж в СМИ имеет особо и нескрываемую антилужковскую направленность. Кстати, мэрия и МГД вроде пока отмалчиваются.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
SVR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:14 | Сообщение # 2360 |
Полковник
| пишу))тем кому предложили рублевку многие соглашаются..но знаю несколько случаев и отказа.. тем кому предлагают тарутинскую(1 и 3 комнатные) то тоже почти все соглашаются..кого то этаж вроде неустраивал,не знаю точно.. так что дело движется...сейчас вот очередную партию вывесили.. а я вот все жду когда договор сделают чтоб уже ключи получить))) сегодня ездил к новому дому,эх здорово там))красиво..там прям перед домом со стороны рублевки делают громадную бесплатную стоянку))позитив)))
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
Сообщение отредактировал SVR - Четверг, 01.07.2010, 17:14 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:17 | Сообщение # 2361 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Все, что звучит в сми и со стороны Шереметьева - проблемы надуманные. С тех пор, как запущен экспресс в аэропорты, все уже осознали его преимущество. Кроме, может быть, тех, кому понты дороже. Поверьте, полчаса на довольно комфортабельной электричке (40 минут в Домодедово) - это несравнимо удобнее, чем несколько часов в автомашине. Говорю, конечно, за себя лично. Но в нашей компании и генеральный директор, и президент компании (итальянец) совершенно спокойно уже пару лет пользуются исключительно экспрессом для поездок в и из а/п. Саша, вот не соглашусь с тобой, извини. Что касается Шереметьева - аэроэкспресс приходит только в один терминал, а их там несколько, и до остальных надо добираться на шаттлах, это менее удобно - особенно, если люди в салон автобуса хотят сесть непременно с чемоданами. Допускаю, что ваш президент компании летает без внушительного багажа и малолетних детей)) Кроме того, не очень удобно добираться с вещами хотя бы и до Белорусского вокзала, чтобы сесть в аэроэкспресс. Конечно, чем сейчас стоять по несколько часов в пробке - лучше воспользоваться этим видом транспорта. Но вот лично мне, в "мирное" время, не очень-то понравилось добираться до Шереметьева на поезде. Кстати, сейчас, говорят, за билетами на аэроэкспресс в этот аэропорт уже очереди выстроились... Что не удивительно((((
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.07.2010, 17:18 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:21 | Сообщение # 2362 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) сегодня ездил к новому дому,эх здорово там))красиво..там прям перед домом со стороны рублевки делают громадную бесплатную стоянку))позитив))) Мне тоже нравится Ваше состояние. А какое трагическое было начало... Но все оказалось к лучшему!!! Хороший, показательный пример. Не хотел человек Ф-Д покидать, я помню. Но квартира понравилась, теперь и район не так страшен, да и парковка рядом оказалась. Еще раз поздравляю с таким замечательным финалом! Скорейшего переезда! А в такой квартире , да с таким настроением можно и о своей семье подумать. Ужин при свечах с замечательным видом из окна... Удачи!!! Добавлено (01.07.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (SVR) тем кому предложили рублевку многие соглашаются Quote (SVR) тем кому предлагают тарутинскую(1 и 3 комнатные) то тоже почти все соглашаются Вот так было бы всегда: тихо, мирно,спокойно, по-людски... Сплошное согласие! Добавлено (01.07.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) дочь улетела в Австрию Австрия.... Вальс, Штраус, Моцарт... Венский шницель с вином в уютных маленьких ресторанчиках, венское кафе... и вечерняя прогулка в "экипаже" по тихим улочкам... Заавиидууююю... Добавлено (01.07.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Elka) В Москве на территории режимного объекта обнаружены десять нелегалов Остальные успели спрятаться.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:37 | Сообщение # 2363 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну что - начинаем делать ставки? Как скоро снимут? Или дадут "ещё помучаться"? Эх, я бы его прямо сейчас сняла, без суда и следствия! Только вот ещё весной где-то читала, что П сказал: "Доделывай дела, и..." А какие дела? Их много, начатых и не доведённых до конца. К примеру, та же самая программа переселения ещё много лет будет осуществляться. А с другой стороны, при таком мощном прессинге (практически каждую неделю происходит какое-нибудь ЧП) уже осенью можем иметь нового градоначальника. Сейчас они отпуска отгуляют и с новыми силами переизберут. И ещё думаю, если после ухода М не даст ему иммунитет от уголовного преследования, то иски и уголовные дела посыплются как из рога изобилия. Очень уж многие хотели бы с ним поквитаться. Я надеюсь, что осенью нас ждут перемены.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:49 | Сообщение # 2364 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) я бы его прямо сейчас сняла, без суда и следствия! Только не таким путем. Только через Следственный Комитет - там будут рады такому персонажу. Quote (Elka) то иски и уголовные дела посыплются как из рога изобилия. Очень уж многие хотели бы с ним поквитаться. Нет, много исков не будет - так "пена".
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:07 | Сообщение # 2365 |
Генералиссимус
| Л берёт на работу ещё одного гастарбайтера. "Экономику Москвы оптимизирует гость из Молдавии" http://www.utro.ru/articles/2010/07/01/905097.shtml
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:24 | Сообщение # 2366 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) не защищаю Лужкова, но ремонтировать дороги надо летом, мне так кажется, хотя я и не специалист. Конечно, летом. У Вас правильный хозяйский подход. Это экономичнее, более надежнее из-за отсутствия резких перепадов температур. + 1.000
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 01.07.2010, 20:52 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:30 | Сообщение # 2367 |
Генералиссимус
| Дача Лужкова. Интересный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=UhfDRaJVvlU&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:27 | Сообщение # 2368 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Дача Лужкова. Это давняя история... Но до сих пор впечатляет. Не "речник", да и не место для парка - сносить нельзя... Подумаешь, 40га собственности. Добавлено (01.07.2010, 21:27) --------------------------------------------- Елочка, а давайте лучше "погуляем" по Вашим любимым местам. Можно что-нибудь из избранного?
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 01.07.2010, 20:46 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:32 | Сообщение # 2369 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саша, вот не соглашусь с тобой, извини. Ира, ну, конечно, ты права. На метро добираться до вокзала проблематично, особенно с чемоданами. Поэтому президента до вокзала отвозит его водитель. Просто мне показались несколько срежиссированными нападки на Лужкова в этом случае. Все СМИ прямо единогласно (как по команде, честное слово) набросились. Такое впечатление, что был бы повод... А вот интересно, если бы не ремонтировали сейчас и этот мост, не дай Бог, рухнул? Лужков виноват? А если ремонтировать осенью, то что? Дачников меньше? Или путь опаздывают на рейсы не 100 тысяч пассажиров, а всего 80 тысяч? И все хорошо? Или давайте ремонтировать зимой! А, нет! Нельзя. Скажут: вот Лужок - деньги отмывает, гад! Кому он нужен, этот ремонт дорог по снегу!? Сейчас ситуация такова, что любое лыко в строку. И никакие доводы не спасут. Ни то, что ремонт плановый. Ни то, что добавили вагонов к аэроэкспрессам и интервалы сократили. Ни то, что шатлы пустили... Люди же с чемоданами туда норовят залезть! Вот ведь, какой гад этот Лужков! Мне противна любая травля. Не люблю я это.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 01.07.2010, 21:33 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:50 | Сообщение # 2370 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Сейчас ситуация такова, что любое лыко в строку. И никакие доводы не спасут. Ни то, что ремонт плановый. Саш, ремонт должен был быть плановым ещё два года назад. Только вот шкурный вопрос встал как всегда: за чей счёт ремонтировать - Москвы или федеральных властей. ... еще в 2008 году губернатор Московской области Борис Громов обратился в министерство транспорта РФ с просьбой передать данный участок Московской области. Власти Москвы также приняли положительное решение, были оформлены все необходимые документы по этому вопросу. "Но министерство имущества Московской области в 2009 году отказалось принимать этот объект", - сказал Цыбин. В свою очередь, в министерстве транспорта Московской области подтвердили, что были готовы его принять на свой баланс, но только с одним условием - если бы деньги на ремонт выделили из московского или федерального бюджета. http://www.riarealty.ru/ru/article/1/86125.html
|
|
| |
|