Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Elka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:29 | Сообщение # 2446 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Из последних новостей по Вашему Ф-Д. Ай, какие хорошие новости! Спасибо Вам, сосед! Добавлено (03.07.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Определенно, присутствует харизма. Оль, согласна с тобой полностью. Думаю, с ним хорошо приятельствовать, не имея точек соприкосновения по деловым вопросам. Есть категория людей, которые берутся за всё, разбрасываются и не доводят практически ничего до конца. Это особенности типа личности, характера. Они поверхностны во всём, что не касается их интересов, но въедливы, щепетильны по мелочам и очень амбициозны в личном. Quote (Surok) Это работает, если есть подушка безопасности, иначе – каюк. А значит, она есть. Конечно есть. Иначе кто бы ему позволил так себя вести.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:51 | Сообщение # 2447 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Из последних новостей по Вашему Ф-Д. Ой, Соседушка, даже если и сгинет чьято-то хорошая инициатива, про которую Вы, я так понимаю, рассказать "во весь голос" на весь район не имеете права, все равно спасибо! Так хочется в жизни позитива. Хотя бы немного уйти из минуса в плюс! Спасибо! Quote (Elka) Это особенности типа личности, характера Может, посмотрев эту передачу, я и не стану относиться к Полонскому лучше, но мне теперь по крайней мере понятно гораздо больше, чем раньше. Я поняла, что проблемы его, часть которых автоматически стала и нашими, лежат корнями глубже логики ущербной экономики. Коррупции, тупой власти. непрофессионализма чиновников....Корни ее уходят в личностные проблемы этого человека, в орбиту которых мы все невольно вовлечены. Это по крупному. И с ужасом почувствовала зарождение какого-то чисто национального чувства, той российской слабости, когда жалеют убогих, сирых и несчастных. Не надо смеяться - и с миллиардом можно быть ущербным. Вот это круто я завернула, да, Оль? Перегрелась, наверное.... Сорри!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 03.07.2010, 22:50 |
|
| |
fensi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:51 | Сообщение # 2448 |
Полковник
| Злюка, Присоединяемся к поздравлениям! Поздравляем с Днем Рождения! И пусть квартирнный вопрос решится в ближайшее время.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:56 | Сообщение # 2449 |
Генералиссимус
| Оленька, поздравляю тебя, дорогая! Уж и непонятно, как переставить слова местами, что бы пожелать самого желанного - окончания эпопеи с громким названием ДЖП. Да и Бог с ним! Всё ведь все равно будет! Просто пожелаю успеха, счастья, любви, здоровья..... Естественнно, гораздо лучше всё это получить в новой квартире, и уж конечно рядышком со старой! С днем рождения!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:34 | Сообщение # 2450 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я поняла, что проблемы его, часть которых автоматически стала и нашими, лежат корнями глубже логики ущербной экономики. А у нас, если приглядеться, все проблемы возникают от личных амбиций чиновников. Они забавляются в конкурентных играх, а мы страдаем. Человеческий фактор, однако! Добавлено (03.07.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Не надо смеяться - и с миллиардом можно быть ущербным. Очень точно! Серёже очень не хватает сильных качеств натуры, чтобы потянуть то, во что он вляпался. Вернее его вляпали. Ему бы где-нибудь на побережье морском иметь отельчик с прилегающими к нему увеселительными заведениями и экстремальными спортивными станциями. Это его стихия. Не по Сеньке пришлась шапка... Добавлено (03.07.2010, 22:34) --------------------------------------------- У Ирины сегодня второй свадебный день... Интересно, как всё прошло? Да и Матвей Юрьевич наверно уже дома? Ждём новостей!!!!
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2451 |
Генералиссимус
| Злюка, Оля, с Днем Рождения! Счастья! Любви! И скорого счастливого переселения в квартиру, выстраданную в полной мере!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:00 | Сообщение # 2452 |
Генералиссимус
| Остаётся лишь посмеяться. "Чиновник дал москвичам странный совет" http://auto.mail.ru/article.html?id=31825
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:26 | Сообщение # 2453 |
Генералиссимус
| Благодаря наверно вот таким магическим пассам немцы сегодня выиграли матч! ^_^
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 04.07.2010, 00:28 |
|
| |
Переселенец | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2454 |
Подполковник
| Ольга, Злюка, с днем рождения! Здоровья, счастья и скорейших приятных хлопот с переселением! Ой, как хочу быть Вашей соседкой и в будущем!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:37 | Сообщение # 2455 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) рассказать "во весь голос" на весь район не имеете права Surok, это дело времени. Во-первых я человек большой( в смысле физиологии), мне места много надо. Одним районом не обойдется. Конечно расскажу, если кому-то будет интересно, если журналисты не опередят ( не мои соколы на охоте), сам пока не знаю на какую "орбиту" ребятки выйдут. Но главное - результат для народа, чтобы польза была, а для "этих" - хороший урок. Могу только пожелать хорошую охоту и крупную добычу ребяткам! Добавлено (04.07.2010, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Elka) "Чиновник дал москвичам странный совет "Крышу" у него снесло... Это же сколько выпить надо, чтобы додуматься до такого? А может и правда надо вертолетами обеспечмть, но только не народ, а всех чиновников (зажравшихся) при условии, чтобы те летали "нызэнко-нызэнко", а народу - по гранатомету. Ох, и чистое , голубое небо будет через несколько минут. Никто не "промажет"! Добавлено (04.07.2010, 10:37) --------------------------------------------- СЛУЧАЙНО В "окне" увидел Ирину. Наши позравление с новой "должностью" тещи!
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:45 | Сообщение # 2456 |
Генерал-лейтенант
| sosed С новой "должностью" тещи! Спасибо большое за поздравление Это наши молодые. $IMAGE1
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:57 | Сообщение # 2457 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Это наши молодые Хорошая пара! Счастья им, радости и долгой супружеской жизни! С законным браком поздравляем! Здоровья, счастья им желаем! Улыбок, поцелуев, смеха! Детишек, радости, успеха! На долгом жизненном пути, Что собираются пройти, Пусть только розы расцветают, Стрекозы, бабочки летают! : Добавлено (04.07.2010, 10:57) --------------------------------------------- Забыл : ГОРЬКО!
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 04.07.2010, 20:32 |
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:58 | Сообщение # 2458 |
Генерал-лейтенант
| sosed Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2459 |
Генералиссимус
| Молодой семье передайте:друг друга не обижать, а то придет дядька-сосед ( адрес знаю) и накажет по полной программе. Добавлено (04.07.2010, 11:05) --------------------------------------------- irina992, после отпуска будем ждать от Вас отчета с места "преступления" и рассказа о том, что больше всего отпечаталось у Вас в памяти.
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:09 | Сообщение # 2460 |
Генерал-лейтенант
| sosed Да, отчёт о свадьбе будет после отпуска. Но и сейчас могу написать что всё было замечательно. Все гости остались довольны. Ресторан хороший .Фотоотчёт тоже после отпуска,сейчас некогда.
Швея
|
|
| |
|