Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
mur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:25 | Сообщение # 2431 |
Подполковник
Статус: Offline
| Знакомая из дома по Славянскому бульвару сказала, что сосед-квартирант через 2 недели выходит на стройку ДЗП Якобы возобновляется строительство. Никто не знает -правда или нет?
OLGA
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:35 | Сообщение # 2432 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Якобы возобновляется строительство Точно - нет, неизвестно. Но есть информация из ДЭЗ (ОБС), что Полонский вместе со СБ собираются достраивать. Я писала уже неделю назад - значит, слухи устойчивые.Только тогда речь шла о 1 июля. И Злюка получила "почти смотровой " в ДЗП. Что-то там варится. Но как медленно!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 02.07.2010, 22:45 |
|
| |
mur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:51 | Сообщение # 2433 |
Подполковник
| "Quote (Surok) Что-то там варится. Но как медленно! Да пусть медленно, но так хочется чтобы уже хоть что-то "заварилось"!
OLGA
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:44 | Сообщение # 2434 |
Генералиссимус
| http://video.m2.ru/blogs/14837/ Чуть не расплакалась от умиления! "Женский взгляд" Оксаны Пушкиной. Сергей Полонский. Досмотрите до конца.....
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 02.07.2010, 23:45 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2435 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Оль, ну ты меня "заразила". Я люблю и всегда фотографирую чужих животных. Ну свои все "ОБЩЕЛКАНЫ", А ЭТО - ЧУЖИЕ... Друзей, знакомых... Чудесные фотографии! У меня коллекция чужих снимков, а эти шедевры твои! Есть чем гордиться! Чудо, как хороши, а кот персиковый - просто слов нет! Добавлено (03.07.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (mur) Да пусть медленно, но так хочется чтобы уже хоть что-то "заварилось"! Ещё как заварится! Сколько же можно мучиться?! Я думаю, сейчас всё пойдёт очень быстрым темпом. Кому ж захочется огромные штрафы платить за долгострой? За Полонским видимо стоят влиятельные люди, раз в такой ситуации ему удалось удержаться. Это мои предположения, не более того. Quote (Surok) Чуть не расплакалась от умиления! А я смотрела по ТВ. Мне его жена очень понравилась. Сильная, видимо натура. Он ведь не подарочек.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:07 | Сообщение # 2436 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Чудесные фотографии Quote (Elka) кот персиковый - просто слов нет! Вечером никак не мог посмотреть, но такие "завтраки" - очень нравятся!!! Спасибо! Разве можно "пройти мимо" симпатичных пушистых комочков? Добавлено (03.07.2010, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Прикрепления: 5871073.jpg А эти бездонные глаза? Quote (Surok) Оль, ну ты меня "заразила". "Болейте" на здоровье ! Мне по душе такая "зпидемия"! Я - голосую "за" за такой вечный "карантин" на форуме и всем желаю "заразиться"!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2437 |
Генералиссимус
| Злюка, Ольга, с днем рождения! От всей души желаю здоровья, любви, радостей и интересной жизни Вам и всем Вашим близким. Ну, и хорошей квартиры в ДЗП, но это так, довесочек
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 03.07.2010, 16:39 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:02 | Сообщение # 2438 |
Генералиссимус
| А это от меня подарочек. Не знаю, может, не понравится
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:51 | Сообщение # 2439 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Чуть не расплакалась от умиления Да,уж....Такой ангел...Детей сколько оказывется нарожал.Заказная передачка вышла,по крайней мере такое ощущение от комментариев ведущей....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:52 | Сообщение # 2440 |
Генералиссимус
| Оля! Поздравляю с Днём Рождения! Пусть всё исполнится! И скорейшего новоселья! Quote (qwertyy) по крайней мере такое ощущение от комментариев ведущей.... Это у Пушкиной стиль такой.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:05 | Сообщение # 2441 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Злюка, Ольга, с днем рождения! От всей души желаю здоровья, любви, радостей и интересной жизни Вам и всем Вашим близким. Ну, и хорошей квартиры в ДЗП, Присоединяюсь к поздравлением и пожеланиям! Удачи и везения! Лигурия, откуда Вы так хорошо про всех знаете?
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:46 | Сообщение # 2442 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Это у Пушкиной стиль такой. У меня передача двойственное ощущение оставила. Во-первых, я увидела человека.Раньше я видела биоробота, клоуна. Определенно, присутствует харизма. Лицо хорошее… Но такие мальчики с хорошими лицами…. Крайне опасны бывают такие мальчики во всех смыслах. Сама видела. Если бы этот парень не был «олигархом из Горловки», а просто встретился на пути – я бы, наверное, с ним смогла общаться…По дружески, в смысле.... Наверное, он нахватал в жизни столько , что простое изложение его опыта и взглядов уже интересно. Потом мне действительно понравилась его жена – хотя прошлое у девушки было довольно бурное, но, похоже, они нашли друг друга. Когда утром познакомились. Вот интересно, если бы у девушки не случилась психосоматическая беда, он женился бы или нет? Про красную кнопку мне понравилось. Это здорово. Однако остались два стойких ощущения. Какая-то «незавершенность поступков» по жизни. Физико-математик плохо просчитывает ходы. Не настоящий какой-то математик. Институт, армия, старший сын, СИТИ….. Ничего не завершено. Все как-то наполовину. Это приемлемо для раздолбая из золотой молодежи, но никак не для человека, взявшегося за серьезные дела. Это работает, если есть подушка безопасности, иначе – каюк. А значит, она есть. А про нее – ни слова. В откровенном интервью. Где даже жена без парика. И, во-вторых, Пушкина тянула «шагреневую кожу хороших дел» изо всех сил. Они вдвоем так бережно обходили скользкие моменты, что просто смех разбирал. Ну понятно – у нее «работа такая», а он видимо в силу абсолютно сформировавшихся внутренних убеждений совершенно искренне рисует образ «совершенно свободного человека», даже сейчас ничем не обремененного. Полубога. И еще я поняла, что г-н Полонский даже на 1% не задумывается о людях, чьими судьбами он по воле случая распоряжается. Ни гастарбайтеры (и кто о них вообще думает!), ни чиновники, которых он закладывает по черному, ни друзья…. Ни просто знакомые – ну это ладно, тут хамство не столь заметно. Щадяще, так сказать. Общаться с ним можно только по электронке – просто общаться достоин не каждый. Если бы мог – ни минуты не думая, даже не напрягаясь, повыкидывал бы тех, кто «не имеет…» за МКАД, в Моршанск, в подземный переход…что бы освободить место под стройплощадку. Для САМОГО ЛУЧШЕГО ДОМА. Но при этом патриот России. И патриотизм в том, что в ней ОН построит САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ. Вот люди с таким понятием патриотизма мне страшны. Пойдут каблуками по глазам – не задумываясь даже. И при этом обижаясь совершенно искренне на нелюбовь «народа». Жаль вот только, он сам кино еще не снял. Про себя, любимого….
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 03.07.2010, 22:00 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:10 | Сообщение # 2443 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, откуда Вы так хорошо про всех знаете? Просто помню то, что было на форуме, сосед Спасибо за
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:13 | Сообщение # 2444 |
Генералиссимус
| Злюка, и мои поздравления с Днем рождения! Пусть все в жизни будет так, как хочется Вам ------------------------ Я смотрела поэму Пушкиной о Полонском неделю назад. Оставила впечатление только супруга СП. Пушкина - вообще мед с сахаром, аж до тошноты !
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 03.07.2010, 20:14 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:44 | Сообщение # 2445 |
Генералиссимус
| Из последних новостей по Вашему Ф-Д. По ДЗП с бумажками работа приближается к завершению. Давно пора - с мая все никак не могут свериться. А чиновникам уже первые тревожные звонки пошли по дружеским каналам о предстоящих проверках. "Прицелились" метко. Надеюсь, что ребятки расскажут много интересного. Сейчас "охота" по префектурам в самом разгаре.
|
|
| |
|