Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:29 | Сообщение # 2416 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| <<Путин расконсервировал путь в Шереметьево. Мэрию накажут за коллапс на Ленинградке>> http://www.newsmsk.ru/article/02Jul2010/leningradka_otkryli.html _______________________________________________________________________ И ещё: - "Граждане, будьте бдительны!" http://www.rian.ru/video/20100702/251401572.html <<Офицер в отставке несет вахту в собственной квартире, чтобы не стать бомжом>> (в статье скромно умолчали, что "неизвестные" являются "выходцами с ...." )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 02.07.2010, 14:37 |
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2417 |
Генерал-майор
| Quote (Surok) ведь никто не возражает против ремонта. Речь о том, КАК это сделано. Оля, а мне кажется, что у нас все так делается! Ну, не возмущается народ- " и слава богу". Ну а если уж возмущается, то конечно же исправим. Как говорил Черномырдин:" Хотели как лучше, а получилось -как всегда". Quote (sosed) Ужасно раздражает Таганская "дыра". Трудно вспомнить начало, Sosed, согласна полностью. Перекрыли там еще прошлым летом!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:39 | Сообщение # 2418 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Перекрыли там еще прошлым летом! Сегодня утром в новостях было прямое включение с места стройки. Ни одного рабочего на месте не обнаружено...
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:48 | Сообщение # 2419 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО! Впервые я не смог выбрать самую-самую. Оля, мне тоже , ну очень понравились фото. А самые, самые мне три понравились : пеликан с рыбкой, баран, просто чудо, кажется, что он подглядывает из-за челки и человек , сидящий на краю горы -плато, дух захватывает. А из предыдущих, не могу забыть кота, летящего за птичкой!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:39 | Сообщение # 2420 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Оля, мне тоже , ну очень понравились фото. Ну, тогда с позволения остальных форумчан хочу ещё чуточку порадовать. Немножко о невезучих собаках.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:41 | Сообщение # 2421 |
Генералиссимус
| Продолжение:
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2422 |
Генералиссимус
| Тут разное:
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:47 | Сообщение # 2423 |
Генералиссимус
| И ещё чуть-чуть:
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:36 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И ещё чуть-чуть: А что это за зверь на четвертом снимке? Это не мышь! Может, это маленький сурок? Quote (Алена) мне кажется, что у нас все так делается! Да, Ален! Мне кажется, это полная некомпетентность власти. Все хотят быть начальниками, а ни опыта, ни образования, ни ответственности.... Мне кажется, любой начальник должен уметь делать все, что умеет каждый подчмненный. А способность быть организатором - это то, что из токаря делает бригадира. А Мэр - это не звание. Это призвание. Некомпетентность - наша беда. А это - иллюстрация к вышеизложенному - http://auto.mail.ru/article.html?id=31825 *** @МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Госдума в пятницу приняла в первом чтении правительственный законопроект, который устанавливает для россиян, приглашающих в гости иностранцев, административную ответственность, если они не обеспечивают гостей всем необходимым — от жилья до средств к существованию. (с) Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4057064/ А вот хорошо бы, что бы депутаты ГД (когда приходят на работу ), придумывали не только законы, но и механизм их реализации. А то призыв "каждая кухарка может управлять государством" стал совсем уж реальностью.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 02.07.2010, 20:56 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:18 | Сообщение # 2425 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Может, это маленький сурок? Оль, мне кажется это маленький крольчёнок. У всех зверушек детёныши такие забавные. Добавлено (02.07.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Госдума в пятницу приняла в первом чтении правительственный законопроект, который устанавливает для россиян, приглашающих в гости иностранцев С больной головы на здоровую. А кого будут штрафовать за весь этот сброд, который праздно шатается по городу в целях грабануть или обмануть кого-нибудь, нелегалов на стройках, живущих где попало? Получается, что московские власти быстренько перевели стрелки на граждан, да ещё и пугают наказанием.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:32 | Сообщение # 2426 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А кого будут штрафовать за весь этот сброд Видимо тех, кто назначил квоты.... А что, старик Батурин потянет...... Добавлено (02.07.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Elka) это маленький крольчёнок. А может правда сурок?
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:36 | Сообщение # 2427 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А может правда сурок? Оленька, ну конечно же сурок!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:39 | Сообщение # 2428 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) @МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Госдума в пятницу приняла в первом чтении правительственный законопроект, который устанавливает для россиян, приглашающих в гости иностранцев, административную ответственность, если они не обеспечивают гостей всем необходимым — от жилья до средств к существованию. (с) Для наших гостей - все к их ногам. Зачем гостеприимство закреплять законом? А вот для тех, кто приглашает "гостей" - ответственность нужна и штрафы большие тоже.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2429 |
Генералиссимус
| Вот ещё один такой малыш.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:12 | Сообщение # 2430 |
Генералиссимус
| Оль, ну ты меня "заразила". Я люблю и всегда фотографирую чужих животных. Ну свои все "ОБЩЕЛКАНЫ", А ЭТО - ЧУЖИЕ... Друзей, знакомых... Большую Собаку зовут Шексон. Кота - Ширли. Живут в загородном доме А маленькую как-то по-китайски... Фу-Дин или что-то подобное. В просторечии - Фунтик.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 02.07.2010, 22:21 |
|
| |