Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Surok | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:27 | Сообщение # 2491 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чтобы продолжить программу по сносу пятиэтажек "Отцы города наконец признались, чем мэрии выгодно сотрудничество с федеральным фондом РЖС. С помощью федеральных земель чиновники рассчитывают “распечатать” кварталы пятиэтажной застройки, реконструкция которых оказалась заморожена, и удержать в столице застройщиков, изголодавшихся по новым площадкам под строительство коммерческого жилья"(с). http://www.mk.ru/economics/article/2010/07/05/514314-moskva-ischet-partnera.html
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:32 | Сообщение # 2492 |
Генералиссимус
| А вот ещё оттуда же: Бизнес предложил государству строить вместе Крупный бизнес в лице компании Елены Батуриной предложил государству принять участие в строительстве массового жилья. Объединиться предлагают на базе уже созданной компании “Патриот” — стопроцентной “дочки” “Интеко”. Причем объединиться на паритетных началах — по 50% компании и федеральной власти. Да уж... у этого спрута сильные щупальца. http://www.mk.ru/editions/daily/article/2010/05/23/494633-biznes-predlozhil-gosudarstvu-stroit-vmeste.html
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 06.07.2010, 23:33 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.07.2010, 06:55 | Сообщение # 2493 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Бизнес предложил государству строить вместе Quote (Elka) Да уж... у этого спрута сильные щупальца Это, на мой взгляд, одна из предпосылок агонии власти города. Объединение на паритетах... Обращение Батуриной в прокуратуру, что обижают ее, такую взрослую, такую руководящую, ту, которая таких высот добилась сама, без участия и вмешательства, без поддержки и помощи со сторон супруга... Читать противно... По жизни своей, я очень высоко ценю женщин, могу предположить уровень высот, которые они могут достичь САМОСТОЯТЕЛЬНО. Но Батурина - это совсем не тот случай. Чтобы она сделала в бизнесе без должности супруга ? НИ-ЧЕ-ГО. Строить вместе с государством? 50 на 50? А делить? Сколько раз ей банки отказывали в кредитах. Теперь, в качестве взноса, предполагается внести имущество "дочки? А оценку этого имущества проведут городские власти в Лужковское время по цене 1 руб.=2 батурруб? Хорошая арифметика.. Конечно, перед уходом, надо жену "закрепить".
|
|
| |
fensi | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:52 | Сообщение # 2494 |
Полковник
| Quote (SVR) еще слышал только что что куда то на Ваилисы кожиной ул пересялять могут..но точно не знаю..слухи наверное.. Интересненько, а что там за дома?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:12 | Сообщение # 2495 |
Генералиссимус
| Вот интересно, а рокеров этот закон как-то коснётся? "Депутаты Госдумы утихомирят любителей пошуметь" http://news.mail.ru/politics/4074703/?sent=1#articlepoll
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:58 | Сообщение # 2496 |
Генералиссимус
| Ну вот уже даже матерных слов - не хватает! http://www.rosbalt.ru/2010/07/07/751506.html <<Скульптуры на храме Христа Спасителя заменят работами Церетели>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:17 | Сообщение # 2497 |
Генералиссимус
| Церетели сотворит на Соловках 100-метрового Христа http://www.rosbalt.ru/2008/04/14/474500.html На Соловках нет места для «подарка» Церетели http://www.rosbalt.ru/2008/04/18/476197.html Церетели «заселит» Харьков жертвами Голодомора http://www.rosbalt.ru/2008/04/11/473810.html Вот такую бы энергию, да в мирных целях. Когда ж его угомон-то возьмёт??? Все вокруг открещиваются от его художеств, как от чумы, а он всё "творчеством" занимается. Пусть бы у Л. на даче выставлял, там места много.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:17 | Сообщение # 2498 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Скульптуры на храме Христа Спасителя заменят А если бы они были бронзовые, он бы их на золотые заменил.... Бабки, что ли, напоследок пилят? Quote (Elka) Церетели сотворит на Соловках 100-метрового Христа А вот за это.... Надеюсь, церковь не допустит.Соловки это такое место, тихое. Не пафосное. Там нужно на траву и воду смотреть. На камни. И молчать, а не кунсткамеру устраивать. Ну что за урод! Quote (Elka) Церетели «заселит» Харьков жертвами Голодомора Поставил бы стомерового Мишу, жующего галствук, в Тбилиси. Пора и об исторической родине подумать Quote (sosed) на мой взгляд, одна из предпосылок агонии власти города Да за такие шутки (я про Соловки) надо судить, как за распространение СПИДа! Просто плакать хочется!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 07.07.2010, 22:30 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:09 | Сообщение # 2499 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А если бы они были бронзовые, он бы их на золотые заменил... Сейчас там хоть и пластиковые (как говорят) - но точные копии исходных горельефов. А что может там наваять грузинский ремесленник - даже думать не хочется.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 2500 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А что может там наваять грузинский ремесленник - даже думать не хочется. Я бы сказала, что даже страшно думать. Гигантомания - это болезнь всё таки... Добавлено (07.07.2010, 23:58) --------------------------------------------- Вчера проезжала по Филёвской линии метро...отъезжая от ст. Филёвский парк в сторону Багратионовской увидела, как прямо на склоне возле ограждения вдоль путей пасутся два барашка. Ждут своей участи. Экзотика однако.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:01 | Сообщение # 2501 |
Генерал-лейтенант
| Позвонил Ирине Андреевне узнать как наше распоряжение, сказала, что должно придти на днях, была заминка в префектуре, сказала придти 27-го числа после ее отпуска. Но не это интересно, она сказала, что дома должны начать условно заселение: - Тарутинская в АВГУСТЕ - Молодогвардейская в СЕНТЯБРЕ
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 08.07.2010, 16:05 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:32 | Сообщение # 2502 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) она сказала, что дома должны начать условно заселение: Условное заселение? Это что за "зверь"?
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2503 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Условное заселение? В плане ориентировочное
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:17 | Сообщение # 2504 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) В плане ориентировочное Я думаю, очень ориентировочное. У них там отпуска начались по полной программе. Им не до нас.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:48 | Сообщение # 2505 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) ориентировочное Quote (Elka) Я думаю, очень ориентировочное За такие ориентиры пора уже с мест поснимать. За что "люблю" программу переселение, так это за тяпы-ляпы. Докладывают Ресину, что дом выселен и снесен, а в нем люди живут. В план на 1 полугодие о сносе ставят дом, только условное переселение разделено на два этапа: сначала в августе народ условно переселят, потом с кем-то фактически год судиться будут. Т.е фактически дом можно сносить через полтора года от объявленного срока. А за это время в доме живут "гости" и платят за свое проживание далеко не государству, другие "жители", которые после короткой адаптации в выселенных квартирах, получают жилье одновременно с переселенцами. Quote (Сулла) была заминка в префектуре Quote (Elka) У них там отпуска Была заминка, отпуска начались, теперь проверка. Им уже позвонили, предупредили. Когда работать будут? А так хочется, чтобы "ворвался" кто-нибудь на форум и "закричал": смотровой получил, докуметы на новую квартиру... Ребята, давайте , разрушайте эту тишину! Где 34, 36 и 43? АУ-АУ!!! Добавлено (09.07.2010, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (fensi) Quote (SVR) еще слышал только что что куда то на Ваилисы кожиной ул пересялять могут..но точно не знаю..слухи наверное.. Интересненько, а что там за дома? А вообще-то там новостройки есть?
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 09.07.2010, 07:51 |
|
| |