[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
fensiДата: Пятница, 09.07.2010, 09:43 | Сообщение # 2506
Полковник
Статус: Offline
Quote (sosed)
Где 34, 36 и 43? АУ-АУ!!!
Добавлено (09.07.2010, 08:48

У нас тишина в 36 доме. Как говорят все квартиры закончились.

irina1709Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 2507
Генералиссимус
Quote (sosed)
А так хочется, чтобы "ворвался" кто-нибудь на форум и "закричал": смотровой получил, докуметы на новую квартиру...

Ребята, давайте , разрушайте эту тишину!

Так в 34-м доме практически все жильцы сидят уже с документами - дело за готовностью домов.
На участке между ул. Кожиной и Кастанаевкой новые дома есть, есть и стройка. Но я думала, что это все строится по инвестиционному проекту....
fensi, и у нашего дома был период, когда все затихало с оформлением документов на переселение, потом все снова завертелось. А ваш дом стои на частичное расселение - значит, процесс предоставления новых квартир может еще дольше тянуться(((((((((

СуллаДата: Пятница, 09.07.2010, 17:10 | Сообщение # 2508
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Так в 34-м доме практически все жильцы сидят уже с документами - дело за готовностью домов.

Увы, мы пока в это число не вошли, только после отпуска ИА займется нашим оформлением. sad

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

patchДата: Пятница, 09.07.2010, 18:50 | Сообщение # 2509
Рядовой
Quote (sosed)
Ребята, давайте , разрушайте эту тишину!

Привет всем из Каст. 43. Что касается нашего дома, то далеко не все получили даже смотровые. Практически все же ждали двушек. Дали примерно 15 квартир на Тарутинской и сказали больше нет. Дали несколько двушек на Рублевке, от которых согласившиеся уже получили ключи. Вообще народ не охотно соглашается на Рублевку, предпочитает Тарутинскую.

irina992Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:32 | Сообщение # 2510
Генерал-лейтенант
irina1709/

patch
Всем большой привет с Чёрного моря.Отчёт регулярно муж будет выкладывать у себя на страничке, sir992@mail.ru. Кому интересно можно посмотреть. biggrin flower flower flower

Швея

irina1709Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:37 | Сообщение # 2511
Генералиссимус
Quote (irina992)
i
Всем большой привет с Чёрного моря.Отчёт регулярно муж будет выкладывать у себя на страничке, sir992@mail.ru. Кому интересно можно посмотреть

Спасибо за привет! Шум моря уже слышится smile
Ира, оченно мне интересно посмотреть как народ отдыхает))), особенно, когда самой приходится работать fool
Удачного вам отпуска, интересных впечатлений! flower

fensiДата: Суббота, 10.07.2010, 18:40 | Сообщение # 2512
Полковник
Quote (irina1709)
fensi, и у нашего дома был период, когда все затихало с оформлением документов на переселение, потом все снова завертелось. А ваш дом стои на частичное расселение - значит, процесс предоставления новых квартир может еще дольше тянуться(((((((((

Так Ваш дом было куда переселять, целых 2 башни на Тарутинской. А вот куда нас будут отселять, загадка. Ничего хорошего (ну Солнцево я не беру в расчет) для переселения нет.

dfmДата: Суббота, 10.07.2010, 18:54 | Сообщение # 2513
Генералиссимус
Пока тут по теме тишина - подкину ссылку:
http://newsland.ru/News/Detail/id/528874/
<<"Гастарбайтеры делят сферы влияния в Москве">>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Суббота, 10.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2514
Генералиссимус
С каждым годом межэтнических драк всё больше, число гибнущих в них людей растёт в геометрической прогрессии, а власти, похоже, не в силах сдерживать накал страстей. «Ещё недавно трудовая миграция вносила определённое оживление в экономику, но теперь ситуация меняется: миграция усиливает конкуренцию на рынках труда и жилья, - говорит депутат Госдумы от «Единой России» Отари Аршба. - Это значит, что повод к межэтническим столкновениям уже есть...А значит, будут новые драки и свежие трупы».
Ужас! Страшно подумать, что следующим шагом в решении своих территориальных проблем можем стать мы - русские, и в частности москвичи. А, простите, уроды в ГосДуме решают вопрос о выпуске "кодекса Москича" в виде комиксов! angry Вот запустить бы им на заседание ораву разгорячённых абреков (штук так 50-100) с налитыми кровью глазами и кинжалами в зубах. Вот был бы комикс!
Как же это всё противно! Когда-то, отпуская сына вечером погулять в 10-ти летнем возрасте, моё сердце было спокойно, что он не уйдёт со двора и с ним ничего плохого не случится. А теперь, если они с женой задерживаются допоздна, я начинаю переживать. И ловлю себя на мысли, что боюсь я именно вот такого случайного столкновения с пришельцами, у которых кровь кипит и разум мутнеет безо всякой причины. sad
Прикрепления: 9963425.jpg (39.2 Kb)

Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 10.07.2010, 21:16

sosedДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:56 | Сообщение # 2515
Генералиссимус
Quote (irina1709)

Quote (patch)
Дали примерно 15 квартир на Тарутинской

Вот и чудненько! Ждать документы - это уже перезд близко.! Молодцы! Как только жара спадет - по машинам! smile
Вот и 43 приготовился - на низком старте уже, да и рядом с домом! smile

Теперь осталось только 36 "сосватать" и.. "тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке..."

Если я правильно понимаю - в башнях теперь 34 и 43 основной контингент?

Quote (irina992)
Кому интересно можно посмотреть

Так к морю хочется...

Добавлено (11.07.2010, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Пока тут по теме тишина - подкину ссылку:
http://newsland.ru/News/Detail/id/528874/
<<"Гастарбайтеры делят сферы влияния в Москве">>

До тех пор пока государство не станет заботиться о своем народе, так и будет, что в Москве москвич - гость, к сожалению. Кто в свое время отделился , все независимость подавай, тот теперь к нам на заработки лезит. А они нужны нам, эти горе-работники, в таком количестве?
Ввели бы визовой режим - и частично проблема снята. Не надо выдумывать кодексы, время тратить и бумагу переводить.

dfmДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:55 | Сообщение # 2516
Генералиссимус
Quote (sosed)
До тех пор пока государство не станет заботиться о своем народе, так и будет, что в Москве москвич - гость, к сожалению.

<<И.Крылов
ДИКИЕ КОЗЫ
Пастух нашел зимой в пещере Диких Коз;
Он в радости богов благодарит сквозь слёзы;
«Прекрасно», говорит: «ни клада мне не надо, Теперь мое прибудет вдвое стадо;
И не доем и не досплю, А милых Козочек к себе я прикормлю,
И паном заживу у нас во всем полесье.
Ведь пастуху стада, что́ барину поместье:
Он с них оброк волной берет; И масла и сыры скопляет.
Подчас он тож и шкурки с них дерет:
Лишь только корм он сам им промышляет, А корму на зиму у пастуха запас!»
Вот от своих овец к гостям он корм таскает; Голубит их, ласкает;
К ним за день ходит по сту раз; Их всячески старается привадить.
Убавил корму у своих, Теперь, покамест, не до них,
И со своими ж легче сладить: Сенца им бросить по клочку,
А станут приступать, так дать им по толчку,
Чтоб менее в глаза совались.
Да только вот беда: когда пришла весна,
То Козы Дикие все в горы разбежались,
Не по утесам жизнь казалась им грустна;
Свое же стадо захирело И всё почти переколело:
И мой пастух пошел с сумой, Хотя зимой На барыши в уме
рассчитывал прекрасно.
Пастух! тебе теперь я молвлю речь:
Чем в Диких Коз терять свой корм напрасно, Не лучше ли бы Коз домашних поберечь?>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.07.2010, 22:09

ElkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 2517
Генералиссимус
dfm, Браво! applause applause
У дедушки Ивана Андреевича на все случаи жизни всегда найдётся!!!

sosedДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2518
Генералиссимус
Quote (Elka)
dfm, Браво!

Я эхом впорю за Елочкой: dfm, Браво! applause applause

Честно говоря. я уже про наших классиков стал забывать в такую жару.
Эта басня - как раз наш случай!

SurokДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2519
Генералиссимус
Петя - good !
В пятницу в переходе под Кутузой на пл.Победы шла компания мальчишек, лет 14-15.А я шла сзади. Человек 8-10. Обнявшись. Все хорошо пострижены, стильненькие такие мальчики... Шли обнявшись, в ногу, и кричали:
"Россия - для руссих, Москва для кавказцев...". Дружно так. Пока весь переход не прошли.
До сих пор в ушах стоит.... cool

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:11 | Сообщение # 2520
Генералиссимус
Quote (Surok)
"Россия - для руссих, Москва для кавказцев...". Дружно так. Пока весь переход не прошли.

Оль - пусть кричат. Может этими криками ещё нескольким "общечеловекам", оказавшимся там в переходе, хотя-бы отчасти продуло мозги от всякой толерастской лапши, которую им старательно вешают заинтересованные силы.
(Хотя, в последнее время процесс "лапшеоделения" как-то поутих. Или мне кажется?)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.07.2010, 23:25

Поиск: