Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
fensi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:43 | Сообщение # 2506 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (sosed) Где 34, 36 и 43? АУ-АУ!!! Добавлено (09.07.2010, 08:48 У нас тишина в 36 доме. Как говорят все квартиры закончились.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 2507 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А так хочется, чтобы "ворвался" кто-нибудь на форум и "закричал": смотровой получил, докуметы на новую квартиру... Ребята, давайте , разрушайте эту тишину! Где 34, 36 и 43? АУ-АУ!!! Так в 34-м доме практически все жильцы сидят уже с документами - дело за готовностью домов. На участке между ул. Кожиной и Кастанаевкой новые дома есть, есть и стройка. Но я думала, что это все строится по инвестиционному проекту.... fensi, и у нашего дома был период, когда все затихало с оформлением документов на переселение, потом все снова завертелось. А ваш дом стои на частичное расселение - значит, процесс предоставления новых квартир может еще дольше тянуться(((((((((
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:10 | Сообщение # 2508 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Так в 34-м доме практически все жильцы сидят уже с документами - дело за готовностью домов. Увы, мы пока в это число не вошли, только после отпуска ИА займется нашим оформлением.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
patch | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:50 | Сообщение # 2509 |
Рядовой
| Quote (sosed) Ребята, давайте , разрушайте эту тишину! Где 34, 36 и 43? АУ-АУ!!! Привет всем из Каст. 43. Что касается нашего дома, то далеко не все получили даже смотровые. Практически все же ждали двушек. Дали примерно 15 квартир на Тарутинской и сказали больше нет. Дали несколько двушек на Рублевке, от которых согласившиеся уже получили ключи. Вообще народ не охотно соглашается на Рублевку, предпочитает Тарутинскую.
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:32 | Сообщение # 2510 |
Генерал-лейтенант
| irina1709/ patch Всем большой привет с Чёрного моря.Отчёт регулярно муж будет выкладывать у себя на страничке, sir992@mail.ru. Кому интересно можно посмотреть.
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:37 | Сообщение # 2511 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) i Всем большой привет с Чёрного моря.Отчёт регулярно муж будет выкладывать у себя на страничке, sir992@mail.ru. Кому интересно можно посмотреть Спасибо за привет! Шум моря уже слышится Ира, оченно мне интересно посмотреть как народ отдыхает))), особенно, когда самой приходится работать Удачного вам отпуска, интересных впечатлений!
|
|
| |
fensi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:40 | Сообщение # 2512 |
Полковник
| Quote (irina1709) fensi, и у нашего дома был период, когда все затихало с оформлением документов на переселение, потом все снова завертелось. А ваш дом стои на частичное расселение - значит, процесс предоставления новых квартир может еще дольше тянуться((((((((( Так Ваш дом было куда переселять, целых 2 башни на Тарутинской. А вот куда нас будут отселять, загадка. Ничего хорошего (ну Солнцево я не беру в расчет) для переселения нет.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:54 | Сообщение # 2513 |
Генералиссимус
| Пока тут по теме тишина - подкину ссылку: http://newsland.ru/News/Detail/id/528874/ <<"Гастарбайтеры делят сферы влияния в Москве">>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2514 |
Генералиссимус
| С каждым годом межэтнических драк всё больше, число гибнущих в них людей растёт в геометрической прогрессии, а власти, похоже, не в силах сдерживать накал страстей. «Ещё недавно трудовая миграция вносила определённое оживление в экономику, но теперь ситуация меняется: миграция усиливает конкуренцию на рынках труда и жилья, - говорит депутат Госдумы от «Единой России» Отари Аршба. - Это значит, что повод к межэтническим столкновениям уже есть...А значит, будут новые драки и свежие трупы». Ужас! Страшно подумать, что следующим шагом в решении своих территориальных проблем можем стать мы - русские, и в частности москвичи. А, простите, уроды в ГосДуме решают вопрос о выпуске "кодекса Москича" в виде комиксов! Вот запустить бы им на заседание ораву разгорячённых абреков (штук так 50-100) с налитыми кровью глазами и кинжалами в зубах. Вот был бы комикс! Как же это всё противно! Когда-то, отпуская сына вечером погулять в 10-ти летнем возрасте, моё сердце было спокойно, что он не уйдёт со двора и с ним ничего плохого не случится. А теперь, если они с женой задерживаются допоздна, я начинаю переживать. И ловлю себя на мысли, что боюсь я именно вот такого случайного столкновения с пришельцами, у которых кровь кипит и разум мутнеет безо всякой причины.
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 10.07.2010, 21:16 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:56 | Сообщение # 2515 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Так в 34-м доме практически все жильцы сидят уже с документами - дело за готовностью домов. Quote (patch) Дали примерно 15 квартир на Тарутинской Вот и чудненько! Ждать документы - это уже перезд близко.! Молодцы! Как только жара спадет - по машинам! Вот и 43 приготовился - на низком старте уже, да и рядом с домом! Теперь осталось только 36 "сосватать" и.. "тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке..." Если я правильно понимаю - в башнях теперь 34 и 43 основной контингент? Quote (irina992) Кому интересно можно посмотреть Так к морю хочется...Добавлено (11.07.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Пока тут по теме тишина - подкину ссылку: http://newsland.ru/News/Detail/id/528874/ <<"Гастарбайтеры делят сферы влияния в Москве">> До тех пор пока государство не станет заботиться о своем народе, так и будет, что в Москве москвич - гость, к сожалению. Кто в свое время отделился , все независимость подавай, тот теперь к нам на заработки лезит. А они нужны нам, эти горе-работники, в таком количестве? Ввели бы визовой режим - и частично проблема снята. Не надо выдумывать кодексы, время тратить и бумагу переводить.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:55 | Сообщение # 2516 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) До тех пор пока государство не станет заботиться о своем народе, так и будет, что в Москве москвич - гость, к сожалению. <<И.Крылов ДИКИЕ КОЗЫ Пастух нашел зимой в пещере Диких Коз; Он в радости богов благодарит сквозь слёзы; «Прекрасно», говорит: «ни клада мне не надо, Теперь мое прибудет вдвое стадо; И не доем и не досплю, А милых Козочек к себе я прикормлю, И паном заживу у нас во всем полесье. Ведь пастуху стада, что́ барину поместье: Он с них оброк волной берет; И масла и сыры скопляет. Подчас он тож и шкурки с них дерет: Лишь только корм он сам им промышляет, А корму на зиму у пастуха запас!» Вот от своих овец к гостям он корм таскает; Голубит их, ласкает; К ним за день ходит по сту раз; Их всячески старается привадить. Убавил корму у своих, Теперь, покамест, не до них, И со своими ж легче сладить: Сенца им бросить по клочку, А станут приступать, так дать им по толчку, Чтоб менее в глаза совались. Да только вот беда: когда пришла весна, То Козы Дикие все в горы разбежались, Не по утесам жизнь казалась им грустна; Свое же стадо захирело И всё почти переколело: И мой пастух пошел с сумой, Хотя зимой На барыши в уме рассчитывал прекрасно. Пастух! тебе теперь я молвлю речь: Чем в Диких Коз терять свой корм напрасно, Не лучше ли бы Коз домашних поберечь?>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.07.2010, 22:09 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 2517 |
Генералиссимус
| dfm, Браво! У дедушки Ивана Андреевича на все случаи жизни всегда найдётся!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2518 |
Генералиссимус
| Я эхом впорю за Елочкой: dfm, Браво! Честно говоря. я уже про наших классиков стал забывать в такую жару. Эта басня - как раз наш случай!
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:38 | Сообщение # 2519 |
Генералиссимус
| Петя - ! В пятницу в переходе под Кутузой на пл.Победы шла компания мальчишек, лет 14-15.А я шла сзади. Человек 8-10. Обнявшись. Все хорошо пострижены, стильненькие такие мальчики... Шли обнявшись, в ногу, и кричали: "Россия - для руссих, Москва для кавказцев...". Дружно так. Пока весь переход не прошли. До сих пор в ушах стоит....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:11 | Сообщение # 2520 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "Россия - для руссих, Москва для кавказцев...". Дружно так. Пока весь переход не прошли. Оль - пусть кричат. Может этими криками ещё нескольким "общечеловекам", оказавшимся там в переходе, хотя-бы отчасти продуло мозги от всякой толерастской лапши, которую им старательно вешают заинтересованные силы. (Хотя, в последнее время процесс "лапшеоделения" как-то поутих. Или мне кажется?)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 11.07.2010, 23:25 |
|
| |
|