[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
k969Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:25 | Сообщение # 2626
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Сулла)
Да и чем тут хвастаться перед девушками? Включить в 12 ночи музыку под окнами и хлестать пиво и водку, а также орать под окнами - это хвастоство и подвиг )) Странные у вас представление о красовании перед девушками ))

Хвастаться действительно нечем, но практически все молодые люди проходили через это таким своеобразным образом считая себя более взрослыми и независимыми.
Quote (Сулла)
Я вроде как про тех, кто имеет права на вождение авто, то есть категория от 18 и более, хотя конкретнее от 25 с +, конкретно к случую Арины, т.е. уже не мальчики

Т.е., следуя логики Ваших рассуждений это Ваши ровестники ( Вам ведь всего 24 года) и возможно Вы вместе с ними ходили в одну школу и если они Вам мешают мешают спать или не вписываются в Ваши рамки , то они быдло? И если им в 4 утра весело и хочется громко смеяться, а Вы называете их быдлом, то у меня создается впечатление, что Вы просто завидуете своим сверстникам, которые могут себе позволить гулять до утра.
Quote (Сулла)
Еще раз повторю - за что по-вашему я должен нормально относиться к тем людям, кто не уважает меня и мой сон?

А им Вас есть за что уважать? Да я тысячу поводов для каждого найду за что его можно не уважать. Вы не уважаете их, а они не уважают Вас.

Давыдковская 4 кор.3

СуллаДата: Четверг, 15.07.2010, 17:52 | Сообщение # 2627
Генерал-лейтенант
Quote (k969)
А им Вас есть за что уважать? Да я тысячу поводов для каждого найду за что его можно не уважать. Вы не уважаете их, а они не уважают Вас.

В данном случае, здесь не конкретно на меня следует указывать, а на весь дом. И точно также поставить вашу точку зрения. А-ля, если их не уважает весь дом за то, что они не дают людям спокойно спать, значит зачем им уважать этот дом happy

k969, вы просто пытаетесь бравировать. Вы прекрасно меня поняли, что я имел в виду. Да, если человек плюет на права других людей, ведет себя как последняя свинья - для меня это быдло.

Quote (k969)
И если им в 4 утра весело и хочется громко смеяться, а Вы называете их быдлом, то у меня создается впечатление, что Вы просто завидуете своим сверстникам, которые могут себе позволить гулять до утра.

k969, мне нечему тут завидовать. К пьяному придворовому угару меня никогда не тянуло. А где провести ночные часы, если хочется повеселиться, я всегда находил ) Тем более - среди моих соучеников - таких не было, так что здесь вы промах ))

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

dfmДата: Четверг, 15.07.2010, 18:13 | Сообщение # 2628
Генералиссимус
Quote (k969)

Константин, ну это уже ИМХО, перебор. Неуважение Антона к "развеселой молодежи" по большому счёту на этой самой молодёжи никак не сказывается (ну, пока они и в правду не "достанут" в 4 ночи, и к ним не прилетит кирпич или заряд дроби). А вот их неуважение - демонстративное, и ко всем окружающим скопом.
Quote (k969)
Хвастаться действительно нечем, но практически все молодые люди проходили

Ну это как-то очень оптимистично - "практически все"! В моей юности подобным образом ("наплевать на всех - никого не боюсь- чего хочу, то и делаю") выделывались перед девчонками единицы.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 15.07.2010, 18:19

SurokДата: Четверг, 15.07.2010, 18:39 | Сообщение # 2629
Генералиссимус
О компромиссах...

Мальчики, не ссортесь!
Я так думаю, есть закон, закон – это компромисс. Вернее так – и компромисс тоже.
С самим собой.
Если ты имеешь желание выпить и начистить клюв соседу – да, давай!
Будь готов на встречный мордобой. И помни – тебя посадят. Могут. Выбираешь сам.
Или орешь ты в три утра под окнами соседей, как подорванный, будь готов
к поездке в околоток или штрафу.
А если сидите во дворе с друзьями и разговариваете или поете негромко (не орёте-поете) –
пусть соседи потерпят. Это тоже компромисс.
Или громкая музыка (очень хорошо понимаю, что многое можно слушать только громко) – до 23 слушаешь, как удобно тебе, а после – как удобно всем. Это в случае конфликта с непримиримыми борцами за порядок в ином, своем понимании.
Ну, может я не совсем права, но понимаю именно так.

Осталось дело за малым – пусть уже законы заработают.
.

Арин, и с Вами я согласна. Но, как показывает жизнь, человек – существо стайное.
Не может вне социума существовать. Не умеет.
Если наши дети выросли нормальными, придет беда от других. Не спасешься.
Поскольку мы живем рядом со школой, мы всегда позволяли дочкиным компашкам тусоваться дома. И ни тогда, ни сейчас не жалею. Тоже своего рода компромисс.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

k969Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:54 | Сообщение # 2630
Генерал-полковник
Quote (dfm)
Неуважение Антона к "развеселой молодежи" по большому счёту на этой самой молодёжи никак не сказывается

Вот и я о том же хотел донести. Никто никого не уважает. И все в общем удовлетворены этим.
Quote (Surok)
Ну, может я не совсем права, но понимаю именно так.

Оль полностью согласен. В большинстве своем все же молодежь-москвичи адекватные. Компоромис сегда можно найти.

Давыдковская 4 кор.3

СпортсменДата: Четверг, 15.07.2010, 20:06 | Сообщение # 2631
Генерал-майор
smile

Сообщение отредактировал Спортсмен - Суббота, 17.07.2010, 15:51

ElkaДата: Четверг, 15.07.2010, 21:33 | Сообщение # 2632
Генералиссимус
Спортсмен, Это ничего, это жара так на Вас действует. Принимайте почаще прохладный душ и будет легче. Сейчас всем тяжело такую жару переносить. cool

irina1709Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:35 | Сообщение # 2633
Генералиссимус
Сегодня разговаривала с Н.Н.Шестаковым - на вопрос "когда?!" ответил, что не раньше, чем через 2 недели начнут выдавать ключи. Опять же - поживем-увидим. Да, сказано еще было, что проблемы были (есть?) с подачей воды в корпуса на Тарутинской, вроде как это и является причиной задержки великого переселения... wink

ElkaДата: Четверг, 15.07.2010, 21:38 | Сообщение # 2634
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Сегодня разговаривала с Н.Н.Шестаковым - на вопрос "когда?!" ответил, что не раньше, чем через 2 недели начнут выдавать ключи.

Ирин, там, глядишь, и отпуска у них закончатся и вода сразу появится. Может оно и к лучшему, чтоб пОтом не обливаться при переезде.

СпортсменДата: Четверг, 15.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2635
Генерал-майор
Elka, Здравствуй Ёлка Новый Год! smile

ElkaДата: Четверг, 15.07.2010, 21:45 | Сообщение # 2636
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Здравствуй Ёлка Новый Год!

Понятно. Срочно вызывайте скорую. Телефон 03. surprised

irina1709Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:16 | Сообщение # 2637
Генералиссимус
Quote (Elka)
Ирин, там, глядишь, и отпуска у них закончатся и вода сразу появится. Может оно и к лучшему, чтоб пОтом не обливаться при переезде.

Может, может... Сегодня специально прошлась мимо корпусов - пока так тихо там, хорошо и уютно, со стороны детского садика конечно, куда окна комнат выходят smile

ElkaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:26 | Сообщение # 2638
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Может, может... Сегодня специально прошлась мимо корпусов - пока так тихо там, хорошо и уютно, со стороны детского садика конечно, куда окна комнат выходят

Как приятно, наверно осознавать, что скоро всё будет по-новому. Что ни говори, а когда все вопросы решены, ожидание не так уж тягостно. И крайние денёчки в старой (уже) квартире скоро станут историей. Запоминайте каждый миг. Потом будем вспоминать как там всё было. biggrin

dfmДата: Четверг, 15.07.2010, 22:31 | Сообщение # 2639
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
МУРТАЗУ РАССТРЕЛЯТЬ (ЛУЧШЕ ПОВЕСИТЬ) С КОНФИСКАЦИЕЙ. ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ОГРАБЛЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ.
А.ГИТЛЕР

Спортсмен, огромная просьба! Хоть здесь в основном собрались люди взрослые,вменяемые и терпимые, но Ваши посты (независимо от мнения остальных форумчан) создают реальную опасность закрытия форума. Поэтому от себя лично ПРОШУ - впредь думать, что Вы пишете и как подписываетесь.
За всё время существования этой ветки ещё никого не банили. Не старайтесь создать прецендент.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 15.07.2010, 22:34

СпортсменДата: Четверг, 15.07.2010, 23:04 | Сообщение # 2640
Генерал-майор
smile

Сообщение отредактировал Спортсмен - Суббота, 17.07.2010, 15:52

Поиск: