Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Сулла | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:06 | Сообщение # 2656 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Спортсмен) Сулла, Вы хороший человек, хотя и проявляете нетерпимость к чужому мнению. Заметьте, я ни разу не прогонял Вас с Форума, не писал о том, что терпеть Вас не могу и тем более не называл предателем и марионеткой. И даже не переходил "на ты". Более того, я полностью согласен с Вашей позицией по вопросу о том, что одни люди не должны ни днем ни ночью мешать другим людям спать, отдыхать, работать. Это часть культуры и ПОРЯДКА, который обязательно наступит в нашей Москве и нашей России! Спортсмен, вы слишком эгоцентричны Я нигде не переходил конкретно на вашу личность. Я выражал свое мнение о русском национализме, а не конкретно о вас. Тем более вас уже попросили не один раз, что не надо цитировать вашего любимого политического деятеля на этом форуме, вместо этого вы еще и еще раз привели его цитату. Не нравиться мне Гитлер и к его политике я испытываю нетерпимость. За один переход на ты - приношу свои извинения - перепутал возраст. Quote (dfm) Очень и очень поверхностное заявление. Согласен, оно поверхностно и прямолинейно, но только потому, что они сами выпячивают нацистскую символику и цитируют Гитлера. Почитайте того жеСпортсмена, и скажите, что он этого не делает. Спортсмен, просьба, давайте писать про конкретные проблемы и описывать их своими взглядами. Но - не надо проповедовать политические идеи.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 16.07.2010, 15:07 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:38 | Сообщение # 2657 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) но только потому, что они сами выпячивают нацистскую символику и цитируют Гитлера. Антон, простите, но мне кажется с темой русского национализма Вы если и знакомы, то максимум по статейкам в либеральной прессе, "творениям" т.н "правозащитников" и "пугалкам" на официальном ТВ. Quote (Сулла) Почитайте того жеСпортсмена, и скажите, что он этого не делает. И по одному Спортсмену Вы берётесь судить о всём движении?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:46 | Сообщение # 2658 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Антон, простите, но мне кажется с темой русского национализма Вы если и знакомы, то максимум по статейкам в либеральной прессе, "творениям" т.н "правозащитников" и "пугалкам" на официальном ТВ. dfm, скажем так - не имел желания ознакомиться. Потому как подражание в символах и использование подобных цитат - всегда будет огородным пугалом. Quote (dfm) И по одному Спортсмену Вы берётесь судить о всём движении? Я берусь судить только то, что вижу, а то, о чем не знаю я не сужу. Логично предположить, что существуют более граммотные ответвления, не использующие идеалогию гитлера за основу, а пытающиеся создать свою национальную идею. Но, такие люди стараются и не светится, в отличие любителей покричать "Зиг!Хайль!" и ходить с элементами нацсимволики третьего рейха.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:59 | Сообщение # 2659 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Но, такие люди стараются и не светится, в отличие любителей покричать "Зиг!Хайль!" и ходить с элементами нацсимволики третьего рейха. Вот именно. Поэтому наверно стоит всё-таки "зрить в корень", а не набрасываться на то, что очень старательно пихают в глаза, в уши и мозги.(Я не про Спортсмена в данном случае) Но - предлагаю с данной темой всё-таки "закруглиться".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 16.07.2010, 16:32 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:04 | Сообщение # 2660 |
Генерал-майор
| "...более граммотные ответвления, не использующие идеалогию..." Сулла, не обижайтесь... не мог отказать себе в удовольствии восхититься Вашей грамотностью... Увы, великий и могучий русский язык ныне не в чести...
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:09 | Сообщение # 2661 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Вот именно. Поэтому наверно стоит всё-таки "зрить в корень", а не набрасываться на то, что очень старательно пихают в глаза, в уши и мозги. Но - предлагаю с данной темой всё-таки "закруглиться". В случае Спортсмена - он сам выкинул красную тряпку, чтобы к этому терпимо относиться. На это я и реагировал. Ибо с гидрой павшего третьего рейха надо бороться всегда. Согласен, данное обсуждение здесь по меньшей мере не уместно. Добавлено (16.07.2010, 16:09) --------------------------------------------- Quote (Спортсмен) Сулла, не обижайтесь... не мог отказать себе в удовольствии восхититься Вашей грамотностью... Увы, великий и могучий русский язык ныне не в чести... Вот за граммотность бы и боролись вместо копирования цитат Гитлера.
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 16.07.2010, 16:10 |
|
| |
artamon | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:01 | Сообщение # 2662 |
Генерал-майор
| Здравствуйте, соседи. Мне сказали, чтобы я предоставил копию свидетельства о собственности, так как наш дом - Давыдковская 10, корп. 4 - расселяют в ближайшее время. Кто-нибудь знает подробности? Спасибо А
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:37 | Сообщение # 2663 |
Генералиссимус
| artamon, у вас дом, кажется, ЖСК. 10/4. Нет? Вообще про него периодически что-то подобное говорят.Вдруг. Все зависит от того, кто у вас требует представить документы. А то у нас на подъезде тоже провесили объяву - явиться со всеми документами в ДЖП с месяц назад. А потом выяснилось, что они ошиблись.Пошутили. Это было не про нас. Quote (Сулла) он сам выкинул красную тряпку Да ну вас, мужики! Не ругайтесь! Айда на дачу - вон жара какая!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 16.07.2010, 17:40 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:54 | Сообщение # 2664 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) так как наш дом - Давыдковская 10, корп. 4 - расселяют в ближайшее время. Кто-нибудь знает подробности? Артамон, если понесёте бумаги "сдаваться" - постарайтесь подробнее узнать, куда это Вас в "ближайшее время" переселять собрались, и сообщите плиз, тут.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:54 | Сообщение # 2665 |
Генерал-майор
| Surok, :flower: Точно... незаметно подкралось самое лучшее время недели - вечер пятницы! Надо пожелать Сулле, чтобы Спортсмен оставил его в покое на выходные и приступать к отдыху!!! :)
Сообщение отредактировал Спортсмен - Суббота, 17.07.2010, 15:49 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:10 | Сообщение # 2666 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Надо пожелать Сулле, чтобы Гитлер оставилего в покое на выходные и приступать к отдыху!!! Я вот в толк не возьму, для чего Вы сюда пришли??? Провоцировать форумчан??? Кто Вас сюда заслал??? Может уже прикроете свой фонтан красноречия! Хватит уже!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:11 | Сообщение # 2667 |
Генералиссимус
| Прочитать пропущенное еще не успел, но есть вопрос: Можно завтра на форум с Дамой прийти? У нас деловая встреча, но... для форума обещали выделить несколько минут для инфо по Ф-Д.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:29 | Сообщение # 2668 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У нас деловая встреча, но... для форума обещали выделить несколько минут для инфо по Ф-Д. Сосед, мы всегда рады пообщаться со знающими и компетентными людьми и узнать всё что будет интересно для форума. Вы напишите, в какой форме мы сможем пообщаться? Может вопросы подготовить?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:10 | Сообщение # 2669 |
Генералиссимус
| Пока не знаю о форме общения, но думаю, что будет интересно. Остальное в ЛС
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:10 | Сообщение # 2670 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Надо пожелать Сулле, чтобы Гитлер оставилего в покое на выходные и приступать к отдыху!!! Спортсмен, за цветы-розочки спасибо, конечно. Но однако хотелось бы, что бы упомянутый Вами .... я даже не знаю, как сказать... человеком или личностью называть не хочется. Ну, наверное, персонаж. Так вот. Хочется, что бы этот персонаж вообще не упоминался здесь. Даже между прочим. Даже в смысле неприятия. Мы (простите, ребята - я говорю МЫ) не привыкли, не хотим и не будем обсуждать националистические течения прошлого и настоящего. А так же их теорию и практику. А вот если мы и ругаем московских и прочих чинуш за тот беспредел, который ОНИ УСТРОИЛИ в миграционной политике города, так это еще неизвестно, кто ближе к фашизму. Провоцирующие его ДУРАКИ ВО ВЛАСТИ или простые люди, которым элементарно перекрывают жизненно важные способы существования. Экономически. Морально. Если Вы внимания обратили, мы здесь не против "иной расы", мы за справедливые и исполняемые законы, дающие возможность существовать всем. И дающие возможность не уничтожать людей иных национальностей, а возможность нормально существовать МОСКВИЧАМ в своем городе. Которым действительно достается от приезжих. Это отнюдь не тоска по "третьему рейху" - уверяю вас. И не надо бы стирать эту вполне очевидную грань. А Антон... Он прекрасно проживет и без этого персонажа (как и жил до этого ) и я во многом с ним согласна - даже обсуждение, а тем более цитирования лидеров ФАШИЗМА здесь мало кому интересно и уж точно не нужно. А для некоторых - омерзительно. Персонажу-то все равно - а для нас это практически оскорбление. Подведение под наше недовольство миграционной политикой властей теоретичекой базы фашизма - прямое передергивание. Даже читать эти просто надерганные цитаты. Вам, наверное, так не кажется, но дискуссию на эту тему мы вряд ли будем продолжать. Если хотите - где-нибудь в другом месте - попробуйте объяснить теорию, истоки и последствия МОСКОВСКОГО ПАТРИОТИЗМА и приверженность идеям нацизма ПОКЛОННИКОВ САДОВОГО КОЛЬЦА. Вполне возможно, что кого-то это заимтересует. Еще раз спасибо за цветок! Мы рады будем обсудить с Вами любые другие проблемы нашей жизни. Их - полно!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|