[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Четверг, 09.09.2010, 13:35 | Сообщение # 3511
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Я думала, это что-то более всеобъемлющее.

А Вы только один пост прочитали? Там их в журнале несколько. А итоговое : //www.apn.ru/publications/article23143.htm

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Четверг, 09.09.2010, 13:55 | Сообщение # 3512
Генералиссимус
Ура!
В соседнем гастрономе "На Селезневке", рядом с работой, появилась гречка!!!!!!!
Хорошего качества, между прочим... И без ажиотажа совершенно!
Правда, "дорогая", по 86 рублей, но напряг снят. У собаки. smile
Собственно, не верить Президенту оснований не было -
"Гречка в стране есть!" smile
Это не про собаку! smile

Ну появилась и появилась - хрен бы с ней. Дело не в этом - просто осталось приятное ощущение "чувства локтя" от предложений помощи. И мне думается, мы можем рассчитывать друг на друга и в других, более "тяжёлых" случаях. Это классно!

А это просто захотелось вам показать. Мож и "не в кассу", но по-моему своевременно... smile

Добавлено: 28 Авг 2010 11:58 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

НЕНУЖНЫЕ СОВЕТЫ

А.С.

Живите в своей среде....,
А может быть в четверге…
Вина за не лучший день
Лежит на «не той ноге».

Идите на свой концерт,
Где песни поют для вас.
На реплику «пива нет!»,
С утра наливайте квас.

Не слушайте дураков,
Что вечно кошмарят мир.
Ведь томик простых стихов
Прикроет от пары мин.

Не бойтесь влюбиться в дождь,
Но лучше - любить вдвоем.
Умейте, плевав на дрожь,
Настаивать на своем.

Попробуйте жить навзрыд,
Без репетиций и схем.
О том, что «вот тут» болит -
Друзьям, да и то не всем.

Избавьтесь от всех долгов,
Чтоб новые завести.
Простите своих врагов
И дайте им на такси.

Не верьте в глупую лесть,
Что б шанса не дать беде.
А просто, с друзьями вместе,
Живите в свой среде.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irishekДата: Четверг, 09.09.2010, 14:00 | Сообщение # 3513
Генерал-лейтенант
Quote (Surok)
В соседнем гастрономе "На Селезневке", рядом с работой, появилась гречка!!!!!!!
Хорошего качества, между прочим... И без ажиотажа совершенно!
Правда, "дорогая", по 86 рублей, но напряг снят. У собаки

вроде гречка есть в магазине утконос и по 65 рублей. обычно у них на сайте висит то, что есть в наличии

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 09.09.2010, 14:01

СпортсменДата: Четверг, 09.09.2010, 14:32 | Сообщение # 3514
Генерал-майор
Одной фразой оскорбить миллионы верующих...

Здесь уже до меня успели правильно заметить, что наперсточники из РПЦ и верующие - далеко не одно и то же.

Кстати, верующего человека никакой фразой оскорбить невозможно... Мог ли прокуратор оскорбить Иисуса?

Пытаться оскорбить верующего человека само по себе очень глупо. Вообще, низкий уровень интеллекта, неспособность к критическому мышлению, склонность все принимать на веру и как можно меньше думать - все эти "убожества", к сожалению, приобретаются людьми на генетическом уровне и, наверное, неправильно было бы ерничать и пытаться всерьез изменить суть большинства людей... Хотя все беды человечества - из-за крайне низкого уровня развития подавляющего большинства человекообразных животных... tongue

Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 09.09.2010, 14:36

lewdmitДата: Четверг, 09.09.2010, 15:32 | Сообщение # 3515
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Кстати, верующего человека никакой фразой оскорбить невозможно...

Дорогой коллега, Вы ошибаетесь. Вспомните реакцию верующих "человекообразных животных" по Вашему выражению ,на поэмы Салмана Ружди, карикатуры в датской газете, назревающий сейчас скандал с сожжением Корана. Наверно, нельзя оскорбить цивилизованного верующего. Действительно, я отделяю религию от церкви. Религию можно уважать за то, что это часть культуры, за то, что она способствовала созданию государств, но уважать этих жирных котов, которые спаивали скуривали Россию в 90-х, а сейчас ведут войны за собственность - извините.
Я когда-то пытался вести дискуссию об РПЦ в "курилке" форума. На это мне один из уважаемых мной коллег по форуму написал, что, мол, не надо вести разговоры на эту тему, мол не нашего ума это дело. Я тут же вспомнил Молчалина "В мои года не должно сметь свое суждение иметь.." и после этого мне стало неинтересно общаться в "курилке"

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Четверг, 09.09.2010, 15:48 | Сообщение # 3516
Генералиссимус
Quote (dfm)
итоговое : //www.apn.ru/publications/article23143.htm

Интересно. А вот еще на эту тему (женский взгляд, так сказать smile ) http://www.pravda.ru/authored/20-10-2009/327655-chr-0/
Ну, а Вы-то сами как можете ответить на этот вопрос - почему минчане так не любят Лукашенко (если все так неплохо)?
Утвердилась в желании как-нибудь съездить smile

dfmДата: Четверг, 09.09.2010, 16:00 | Сообщение # 3517
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Наверно, нельзя оскорбить цивилизованного верующего.

+1000!
Quote (Лигурия)
Ну, а Вы-то сами как можете ответить на этот вопрос - почему минчане так не любят Лукашенко (если все так неплохо)?

Постараюсь ответить сегодня вечером. Сейчас работы много.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 09.09.2010, 16:09 | Сообщение # 3518
Генералиссимус
Quote (dfm)
Постараюсь ответить сегодня вечером. Сейчас работы много.

Конечно, когда будет время.

lewdmitДата: Четверг, 09.09.2010, 16:09 | Сообщение # 3519
Генералиссимус
Quote (dfm)
А итоговое

Коллега, отличная статья. Могу подтвердить все это лично.
А такой разнузданный накат почти госудаственной НТВ на Лукашенко, с использованием личных оскорблений и ворошения грязного белья - уже даже не удивляет. Удивляет другое. Как у Лукошенко хватает деликатности и такта не "мочить" в отместку скажем Путина за его $44 млрд., поместья в Сардинии, за сожительство с Кабаевой. Вся Европа об этом говорит. Ну, хорошо, развелся - скажи честно, как Саркози, Берлускони.
Все-таки роль личности в политике - великая вещь.
Не везет нашей России

Начинаются практические вопросы

FalcДата: Четверг, 09.09.2010, 17:34 | Сообщение # 3520
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
верующего человека никакой фразой оскорбить невозможно...

Quote (lewdmit)
нельзя оскорбить цивилизованного верующего.

Вопрос тонкий. Наверное, здесь надо понимать, какой смысл вы вкладываете в "оскорбить"? Обидеть именно этого человека как личность, может и нельзя. А вот обидеть чувства верующего человека очень даже можно. Не забывайте, что ради веры люди шли на пытки, на смерть... И далеко не все они под пытками отрекались от своей веры.

Quote (lewdmit)
я отделяю религию от церкви. Религию можно уважать за то, что это часть культуры, за то, что она способствовала созданию государств, но уважать этих жирных котов, которые спаивали скуривали Россию в 90-х, а сейчас ведут войны за собственность - извините.

И, хотя вы отделяете церковь от веры, они неотделимы. Именно церковь сохранила для нас эту часть культуры. И огромное количество верующих людей уважает церковь.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 09.09.2010, 17:38

СпортсменДата: Четверг, 09.09.2010, 18:35 | Сообщение # 3521
Генерал-майор
О том и речь, что ужасно низкий уровень развития... Огоромное количество и за ЕдРо голосует biggrin

Даже у таких шарлатанов, от которых, казалось бы, за версту смрад исходит - типа кашпировского, чумака, грабового - нет отбоя от паствы... Что уж говорить о тысячелетиями отточенном религиозном бизнесе. Интересно было бы хоть одним глазком посмотреть на Иисуса с часами Breguet под 30 штук евро, мчащегося в машине с мигалкой по встречке мимо стоящих в пробках прихожан на прием к путину... smile

Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 09.09.2010, 18:42

ЗлюкаДата: Четверг, 09.09.2010, 21:19 | Сообщение # 3522
Генералиссимус
Ну я не знаю, как насчет обхода пятых домов, а нашим всем (а не только тем, у кого ПД), начали предлагать смотровые на ДЗП...И чего там смотреть сейчас? Ну, посмотрела я, где эта квартира примерно будет располагаться....Ну и толку пока? Снова видимость бурной деятельности Департамента. И, к слову, с ордером заключается какой-то договор КРАТКОВРЕМЕННОМ ВОЗМЕЗДНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ. Вот это откровенно напрягает. То-есть, в обмен на свою квартиру я получаю договор? И на этом возмещение можно считать законченным?:)))))))))))) Что-типа того....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Четверг, 09.09.2010, 21:33 | Сообщение # 3523
Генералиссимус
Quote (Злюка)
договор КРАТКОВРЕМЕННОМ ВОЗМЕЗДНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ.

Оль, кратковременном возмездном пользовании чем? Той, в которой сейчас, той, которая будет или какой-то промежуточной квартирой?

Quote (Злюка)
Вот это откровенно напрягает.

В общем-то сами понимаете, наверное, на улицу не выбросят в любом случае.

ElkaДата: Четверг, 09.09.2010, 21:35 | Сообщение # 3524
Генералиссимус
Quote (Злюка)
И, к слову, с ордером заключается какой-то договор КРАТКОВРЕМЕННОМ ВОЗМЕЗДНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ. Вот это откровенно напрягает. То-есть, в обмен на свою квартиру я получаю договор?

Злюка, Жаль, что Вам не удалось это выяснить у тех, кто выдавал смотровой ордер. Очень интересная ситуация. И как на неё реагировать?

SurokДата: Четверг, 09.09.2010, 21:49 | Сообщение # 3525
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Вот это откровенно напрягает

Мне кажется, напрягает слово "возмездным". Они что имеют в виду?

Добавлено (09.09.2010, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
с ордером заключается какой-то договор КРАТКОВРЕМЕННОМ ВОЗМЕЗДНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ

Э-э-э-э-э-эээээ ....
Это что, вместо ПД или ВМЕСТЕ с ним?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Поиск: