[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina1709Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:55 | Сообщение # 3556
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Я посмотрела ЭТО про Лужкова.

Quote (Surok)
Это ёрничество с применением подленьких «откровений» в глазах нормальных людей играет как раз не против Мэра… А наоборот.

Оля, согласна с тобой! ЭТО напоминает варево из просроченных продуктов, сварганенное где-то в подвале. Кроме отвращения к делавшим и выпустившим ЭТО в эфир нет других чувств. Неужели так срочно надо было выпустить это произведение, что о качестве даже не задумались? Неужели ОНИ такого мнения о нас, что даже не подумали подать компромат на Лужкова хотя бы чуточку изящнее?
Я не сторонница Лужкова, но то, что я увидела в пятницу вечером - не заставит меня понять доводы его противников.

k969Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:19 | Сообщение # 3557
Генерал-полковник
Quote (irina1709)
Неужели ОНИ такого мнения о нас, что даже не подумали подать компромат на Лужкова хотя бы чуточку изящнее?

А это вовсе не для простых обывателей. Это личное послание Лужкову от правительства России. Такая своеобразная СМС-ка. Ну не хочет он уходить. Его подталкивают сделать какую-то ошибку, ответить тем, что бы шансов вообще никаких не было. Красивая комбинация.
Так как Лужок со всеми судится по поводу правды и неправды в подаче материала, ему предоставили уникальный шанс схлестнуться с НТВ, вроде и компания-то частная, неподконтрольная государству. А тут еще летом был напрвлен иск в Европейский суд по поводу Московской судебной системы подконтрольной мэру. Подаст в суд показательно проиграет его, не подаст значит в эфире показали правду. В шахматах я бы назвал это вилкой.
На следующей неделе они с ним поговорят по хорошему в последний раз на высшем совете партии ЕР. Предложат по хорошему сдать полномочия. Ну а уж от ответа Лужка видно будет мочить его дальше или с почетом проводить на пенсию.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Воскресенье, 12.09.2010, 19:20

SurokДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:55 | Сообщение # 3558
Генералиссимус
Quote (k969)
Предложат по хорошему сдать полномочия.

Константин, а ты понимаешь - зачем? wacko
Уж очевидно не за то, о чем "нарисовали кино". За такое у нас "уходят" тихо, еще и орденок подкигнут. smile
Похоже, это подготовка к большим политическим баталиям началась. .....и стало вдруг совсем не интересно. sad

Просто противно очень. dollar
Думается мне, к нам с вами это не имеет НИКАКОГО отношения. moonw

P.S.

Вот только что "к столу!" подали вторую перемену блюд.Уже по гос.каналу - "России". Для тех, до кого "не дошло" в пятницу - Кадаши, усадьба Алексеевых, новый район на Мосфильмовской с коммуникациями за счет бюджета города, площадью Белорусского вокзала, стоимостью дорог по цене туннеля под Ла Маншем, пробок, Северного Бутова.... Короче, для тех, кто не понял в пятницу.

Но что действительно расстроило - Лужковцы "распилили" территорию Парка им.Горького. Это вообще атас! Для тех, кто еще помнит свою "прошлую жизнь" это полный улет.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 12.09.2010, 21:30

ЛигурияДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:09 | Сообщение # 3559
Генералиссимус
Quote (Surok)
Любой порядочный человек наверняка испытывал от такого «кино» чувство омерзения.

Quote (Surok)
Если он преступник, и есть «состав» - судите. Отбирайте незаконно полученное

Я, наверное, тоже порядочная smile Во всяком случае, фильм вызвал чувство отвращения, но у меня давно уже такое ощущение от НТВ-шной стилистики. В общем-то, все то, что было рассказано, мы знаем. Нет сомнений, что бизнес-гений Батуриной сильно связан с административным ресурсом мужа. Но у меня также нет сомнений, что с точки зрения закона все легитимно... Поэтому насчет судов - это утопия. И я не про продажность судов, а про то, что оформлено все наверняка так, что не придерешься.
Поэтому если большинство москвичей, предположим, недовольно работой Лужкова, то эти кремлевские игры - единственное, что дает шанс поменять мэра (вкупе с общественным мнением, оно все же до некоторой степени властью учитывается), а не суды над коррупцией. Пока так. Поэтому, думаю, Лужков никаких судов после отставки не боится, и по-хорошему ему, конечно, пора уже все-таки уходить.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 13.09.2010, 04:39

ЗлюкаДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:22 | Сообщение # 3560
Генералиссимус
Мда...В кои-то веки собралась посмотреть телевизор (практически не смотрю его много лет)...И сплошные разочарования...Под видом разрекламированных "жутких разоблачений" - прописные истины, ощущения - описанные предыдущими ораторами, да и толькоп рисела смотреть - уже все закончилось....Типа дали сверху команду ФАС и НТВ тявкнуло эпизодом длиной в рекламу:( Не буду больше смотреть....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

rexДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:33 | Сообщение # 3561
Майор
я тоже не смотрю.Да и нечего там смотреть.канал культура если тока." 2 на 2 канал у меня не показывает) жаль а то мне он нравится тоже.
залез в инет, а там все новости про фильм с Лужковым.
Опять грязь полилась,хотя она и не прерывалась.Фильм про Лужкова я не смотерел,но судя по количеству новостей шума он наделал.

Сообщение отредактировал rex - Понедельник, 13.09.2010, 10:34

ЗлюкаДата: Понедельник, 13.09.2010, 12:18 | Сообщение # 3562
Генералиссимус
rex, нового-то ничего не было, шуму наделали только в плае дискуссий "кому это надо было и почему сейчас?"

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

k969Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:41 | Сообщение # 3563
Генерал-полковник
Quote (Злюка)
Типа дали сверху команду ФАС и НТВ тявкнуло эпизодом длиной в рекламу:( Не буду больше смотреть....

Оказывается не только НТВ, начался крупмномасштабный обстрел по всем федеральным каналам.
http://infox.ru/authority/state/2010/09/12/K_atakye_na_Luzhkova.phtml

Добавлено (13.09.2010, 12:41)
---------------------------------------------
А вот анализ всего происходящего.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/245504/postupil_signal

Давыдковская 4 кор.3

ElkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 16:46 | Сообщение # 3564
Генералиссимус
Иски Правительства Москвы и Батуриной к федеральным телеканалам
http://www.rian.ru/trend/moscow_government_baturina_complaints_13092010/
"Депутаты считают критику в СМИ "черной меткой" для Лужкова"

Добавлено (13.09.2010, 16:46)
Ещё однин вгляд на ситуацию.
"Юрий Лужков нарушил субординацию"
http://www.rian.ru/analytics/20100913/275222424.html

qwertyyДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:33 | Сообщение # 3565
Генералиссимус
Quote (k969)
Подаст в суд показательно проиграет его

Уже подал, все развивается "на глазах изумленной публики"....

Quote (Surok)
а ты понимаешь - зачем?

Вот в том-то и вопрос?Аналитики бросились анализировать,высказываются разные версии (см.ссылки форумчан),но ни одна не отвечает пока на вопрос.То,что что-то происходит - факт,но вот что???? пока не ясно,несмотря на все догадки.
Мне видится наиболее вероятной версия о подготовке общественного мнения малоискушенных в подробностях экономической и политической жизни людей,"доверяющих" мнению федеральных каналов,а подчас и принимающих их мнение как истину в последней инстанции.Их (например, некоторых пенсионеров ) внезапная отставка могла бы наверное прям-таки удивить и даже может быть расстроить...Вот теперь зато (мне кажется слегка утрированная для фед. каналов форма подачи материала ,так возмутившая Олю, этим и объясняется) непосвященным наконец глаза раскрыты.Иначе этот пассаж я никак истолковать не могу.Уж больно все.......

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:21 | Сообщение # 3566
Генералиссимус
А между тем обновился список домов, предполагаемых к сносу во втором полугодии 2010 года (в 3 и 4 кварталах). Наше Фили-Давыдково представлено там, прямо скажем, слабо, однако сам факт, что представлено - радует (в сложившихся сложных условиях) smile
http://dgs.mos.ru/m1488d3758.html

k969Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:42 | Сообщение # 3567
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Наше Фили-Давыдково представлено там, прямо скажем, слабо, однако сам факт, что представлено - радует (в сложившихся сложных условиях)

Да представительство Фили-Давыдково в этом списке просто впечатляет. 1 дом за год это очень сильно надо было поработать happy

Добавлено (13.09.2010, 22:42)

Quote (qwertyy)
Их (например, некоторых пенсионеров ) внезапная отставка могла бы наверное прям-таки удивить и даже может быть расстроить...

Ну уж не знаю. В нашей стране по моему уже никого ничем нельзя удивить. Разве что переселением из всех оставшихся в городе пятиэтажек за один год или депутуты и чиновники косяками пойдут в прокуратуру добровольно писать чистосердечные признания в содеяных зладеяниях против родного народа, а оттуда прямиком на работу в дворники и консъержи. Пенсионеров наверное не то что было это расстроило, а скорее испугало, т. к. у наших властьпридержащих как-то не принято объяснять суть происходящего и главное что их ждет в будущем при смене власти в отдельно взятом регионе. Все-таки выборы чем хороши были, так это по крайней мере кандидаты рисовали радужную перспективу, которую и не собирались выполнять. Народ играл в тотализатор, ставя чья лошадка первая к финишу придет. Все какое-никакое развлечение.

Давыдковская 4 кор.3

ЛигурияДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:44 | Сообщение # 3568
Генералиссимус
Quote (k969)
Да представительство Фили-Давыдково в этом списке просто впечатляет. 1 дом за год это очень сильно надо было поработать

А что, среди пяти районов ЗАО - Внуково, Кунцево, Можайский, Вернадского и Фили-Давыдково мы занимаем почетное пятое место. smile
Ну, Солнцево и Филевский парк-то мы опередили cool

ElkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:38 | Сообщение # 3569
Генералиссимус
Кто вместо Лужкова?
Чаще всего звучит фамилия Собянина surprised
http://www.nr2.ru/policy/299929.html

ПереселенецДата: Понедельник, 13.09.2010, 23:51 | Сообщение # 3570
Подполковник
Quote (k969)
Да представительство Фили-Давыдково в этом списке просто впечатляет. 1 дом за год это очень сильно надо было поработать

+1000 happy

Славянский бульвар 9 корп. 3

Поиск: