Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:15 | Сообщение # 3571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вообще, как-то нет сомнений, что последним округом, закончившим снос сносимых пятиэтажек, будет ЗАО. А вот здесь уже может развернуться борьба за звание последнего района или даже квартала, завершившего программу. Я думаю, что в последних рядах к финишу будут ползти "три калеки" - Фили-Давыдково, Кунцево и Вернадского. Я делаю ставку на Ф-Д или Вернадского, скорее даже Ф-Д. Quote (Elka) Кто вместо Лужкова? По-моему, непохоже, что снимут. Через годик не переназначат
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:19 | Сообщение # 3572 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Все какое-никакое развлечение Да ну,развлечения......Все у нас не по людски.Каке уж тут развлечение,позорище одно.И в принципе непонятно даже ,чем такое объяснить можно,постсоветским синдромом что ли....тогда тоже кого-то кажется "выбирали". Добавлено (14.09.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Кто вместо Лужкова? На самом деле меня уже совсем не расстраивают размышления об этом.И что за незадача рассуждать:что с нами будет...пропадем и т.д. Неправда все это.Москва - огромный город ,через который движутся громадные потоки денег.Тут есть с чем развлечься практически любому,вопрос ,сколько ты будешь прибирать к своим рукам.В такую нахалку как это делалось доселе жить уже по-моему нельзя,просто не дадут.А что касается москвичей,так я и раньше говорила и теперь убеждена,что никакой благотворительности нет в доплачиваемых пенсионерам пенсиях (как сказал один товарисч - ну что вы,это же крохи по сравнению с тем,что должно быть на самом деле) и программах расселения ветхого жилья (они выгодны прежде всего расселяющим).И потом в конце концов,что обсуждать то,что никто никогда не пробовал (совок не в счет).Ведь фактически правление продолжается ровно столько,сколько существует рынок,а другого мы и не видали....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3573 |
Генералиссимус
| А между тем обманутый инвесторами народ не сидит без дела: http://www.lenta.ru/news/2010/09/14/street/, терпение начинает лопаться
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:57 | Сообщение # 3574 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Н.Н. Шестаков сказал, что трубу, из-за которой проблемы с водой-канализацией в башне на Тарутинской, должны на днях привезти. Товарищи-переселенцы, есть ли новости по заселению башен? Вроде уже обещанная середина сентября наступила.. Вчера днем проходил мимо башен и ЗТ. В ЗТ вроде активность возросла. Очень хочется ключей к НГ...
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:27 | Сообщение # 3575 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Пожалуйста, подскажите адрес Управы Фили-Давыдково, желательно с индексом. На сайте Управы информацию не нашла, а тему их переезда пропустила. По телефону дозвониться нереально..
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:13 | Сообщение # 3576 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) есть ли новости по заселению башен? Kyuri, пока все тихо, хотя из управы и поступали обнадеживающие сигналы Сегодня тоже наблюдала некоторое оживление возле башен, но оказалось, что это связисты по своим колодцам лазали. Ох, боюсь Вас огорчить, но это вряд ли Вы получите ключи к НГ((((((((((((((((((((( Дай Бог, чтобы я ошиблась ---------------------- Dalya, никуда управа не переезжала. По крайней мере, на той неделе я разговаривала с Шестаковым по прежнему телефонуДобавлено (14.09.2010, 19:13) --------------------------------------------- На всякий случай - вот тут телефоны нашей управы http://fili-davyd.zao.mos.ru/uprava/apparat.php Дозвониться туда вполне можно. Удачи!
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:37 | Сообщение # 3577 |
Генерал-полковник
| Спасибо, Ирина! Только что-то я туплю... даже старого адреса там не вижу :))
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:52 | Сообщение # 3578 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) старого адреса там не вижу :)) Татьяна, пожалуйста! Адрес: 121108, г. Москва, ул.Кастанаевская, д. 29, к. 2.
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 14.09.2010, 19:52 |
|
| |
No | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:46 | Сообщение # 3579 |
Подполковник
| Kyuri, Я 31-го августа лазила в "свою" квартиру, я вообще впервые увидела то, во что столько денег вбухала. И я категорически не понимаю, каким образом этот дом приняла госкомиссия. Одни только стеклопакеты, укрепленные на деревянных колышках враспор чего стоят. про такие мелочи, как отсутствие радиаторов в половине виденных мною квартир, отсутствие мусоропровода и отделка МОП только до десятого этажа я вообще молчу... Так что, сдается мне, что вся болтовня про водопроводно-канализацонные дела - это только предлог.
корп. 12
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:07 | Сообщение # 3580 |
Генерал-майор
| Quote (No) И я категорически не понимаю, каким образом этот дом приняла госкомиссия. Quote (irina1709) но это вряд ли Вы получите ключи к НГ( Cпасибо. Вообщем что и следовало ожидать. Я давно в квартиру не поднимался, у меня 11 корпус, в котором по идее должно быть чуть больше подвижек. Но то что приемка комиссией это фикция (хотя я уверен что документы подписаны) это факт.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:00 | Сообщение # 3581 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Cпасибо. Вообщем что и следовало ожидать. Я давно в квартиру не поднимался, у меня 11 корпус, в котором по идее должно быть чуть больше подвижек. Но то что приемка комиссией это фикция (хотя я уверен что документы подписаны) это факт. Kyuri, я, честно говоря, вообще не понимаю о какой госкомисии идет речь. Часто прохожу мимо 11 и 12 корпусов - но это же просто еще натуральная СТРОЙКА! Что там принимать можно? Какой-то промежуточный этап -зафиксировать, что коробка стоит? Это да. Но жить там невозможно. Наши дома на Тарутинской вроде бы внешне готовы (газончики, засохшие кустики и пихта, детская площадка, заасфальтировано все), хоть видимость готовности придана (хотя дома тоже не могут еще заселяться), а у вас возле 11 и 12 корпусов ....ну говорю же - стройка в полном разгаре. Пока не похоже, что эти корпуса будут готовы к заселению к концу года(((( No, Quote (No) ся болтовня про водопроводно-канализацонные дела - это только предлог. Проблемы с канализацией-водопроводом у корпусов на Тарутинской. На сколько я понимаю, Вы квартиру покупали и, вероятно, в 11 или 12 корпусе? Там пока таких заморочек нет))))))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:18 | Сообщение # 3582 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Какой-то промежуточный этап -зафиксировать, что коробка стоит? Ира, совершенно верно. Мне так знающие люди и объясняли, что принятие дома - многоступенчатый процесс. Именно какой-то этап, но это дает возможность написать на сайте "дом принят госкомиссией". Я тоже там хожу регулярно и мне тоже видно, что до ключей далеко, но плюс в том, что если летом не было ни одного рабочего, то сейчас они есть, хотя и мало.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 15.09.2010, 10:19 |
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:24 | Сообщение # 3583 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Пока не похоже, что эти корпуса будут готовы к заселению к концу года(((( Ирина, я конечно не собираюсь заселяться в этом году. Наши дома сдают вообще без какой-либо отделки, так что выглядеть это должно пострашней чем корпуса на Тарутинской. Я только хочу получить ключи и начать делать ремонт, чтобы по-возможности заселиться следующей осенью. Мне нужны электричество и канализация подведенные до квартиры. Это так, мечты:) А что принимает госкомиссия это загадка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:59 | Сообщение # 3584 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Ирина, я конечно не собираюсь заселяться в этом году. Наши дома сдают вообще без какой-либо отделки, так что выглядеть это должно пострашней чем корпуса на Тарутинской. Я только хочу получить ключи и начать делать ремонт, чтобы по-возможности заселиться следующей осенью. Мне нужны электричество и канализация подведенные до квартиры. Это я понимаю! Нам тоже нужны эти блага, чтобы начать ремонт, только нам еще придется платить за "обдирку" стен, полов и выкорчевывание установленной сантехники... В нашем случае - лучше бы квартира выглядела как Ваша - "пострашнее")))). Хотя, даже в обоях и с линолеумом - квартиры на Тарутинской выглядят мягко говоря, так себе. Доделывать- переделывать надо многое, почти все. На мой взгляд. Удачи Вам! Пусть мечты о переезде осенью следующего года станут реальностью!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 15.09.2010, 11:01 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:10 | Сообщение # 3585 |
Генералиссимус
| Сергей Шойгу может стать мэром Москвы "Кандидатура преемника Юрия Лужкова на посту мэра Москвы согласована. В шорт-листе вице-премьеры Сергей Собянин и Сергей Иванов, один из самых популярных политиков России глава МЧС Сергей Шойгу и близкий к Лужкову человек — Георгий Боос , экс-губернатор Калининградской области."(с) http://infox.ru/authority/mans/2010/09/15/Syergyey_SHoygu_mozh.phtml А ведь мы когда-то говорили о нем....как о Мэре.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|