[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
FalcДата: Четверг, 30.09.2010, 11:54 | Сообщение # 3871
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Может,наконец кто-то сосредоточится на мысли о расселении пятиэтажек ради расселения пятиэтажек

Так и вижу, что какой-то очередной олигарх говорит: не надо мне денег! За людей душа болит! smile
Наталья, Вы сами-то верите?

Quote (qwertyy)
ведь так все просто - понастроить вдоль новых дублеров Кутузовского домов поприличней,порасселить туда людей со всего округа.

Чего уж мелочиться? Лучше вдоль Кремлевской набережной. smile

Добавлено (30.09.2010, 11:54)
---------------------------------------------
России нужна бюджетная революция, считает первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев. Cледует отказаться от индексаций пенсий сверх уровня инфляции...

Прямо по Гайдару: "...пенсионеры денег не заработали, сберегательные вклады им не принадлежат. Более того, старшее поколение мешает работать, проводить реформы, и только после того, как старшее поколение уйдет из жизни, можно что-то сделать."
"...вымирание пенсионеров пойдет на благо обществу..."
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильным."

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Четверг, 30.09.2010, 12:23 | Сообщение # 3872
Генералиссимус
По счастью, не банкиры формируют социальную политику.

Добавлено (30.09.2010, 12:11)
А семерых кандидатов наш остроумный народ уже прозвал: "семеро с ложкой" smile

Добавлено (30.09.2010, 12:19)
Похоже, многие хотят smile
На пост мэра Москвы претендуют члены нынешнего временного правительства города
Как пояснила лидер столичного отделения партии власти Елена Панина, это известные москвичам люди всех уровней - от префектов до руководителей городской администрации.
Панина подтвердила, что они также обсуждают кандидатуры политиков федерального уровня.
Московское отделение Единой России определится по списком кандидатур на пост мэра Москвы в ближайшие два дня. ОБ этом ИТАР-ТАСС сообщил глава исполкома столичных единороссов Виктор Селиверстов. По его словам, консультации пофамильно будут завершены завтра-послезавтра окончательно.
Секретарь президиума генсовета партии Единая Россия Вячеслав Володин опроверг информацию о том, что окончательный список кандидатов на пост столичного градоначальника будет утвержден в эту субботу. По словам Володина, они определятся со списком на следующей неделе.

Добавлено (30.09.2010, 12:23)

Quote (dfm)
Хотя это конечно чиновник несколько не того уровня, ИМХО.

Да ладно, Петр! Для Вас ведь главное, чтобы не Рамзан Кадыров, правда happy

dfmДата: Четверг, 30.09.2010, 12:31 | Сообщение # 3873
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Да ладно, Петр! Для Вас ведь главное, чтобы не Рамзан Кадыров, правда

Вы мне льстите!
Признаюсь - я не столь аскетичен в своих желаниях и хотениях! И смотрю на вещи ширше.. smile

Работы Зураба Церетели могут убрать с улиц Москвы
http://www.rosbalt.ru/2010/09/30/776409.html

Мово тёзку точно - в топку. И змейчика на поклонке, нашинкованного, как колбаса, копьём - туда-же. А на Манежке можно и оставить.... В назидание. (Особенно медведя!) biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 30.09.2010, 12:36

SurokДата: Четверг, 30.09.2010, 12:33 | Сообщение # 3874
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А пишут,что прозвучало....

Цифра была про новое жилье только одна – из 700 тыс квадратов социального жилья в 2010 году постороено 400 тыс . Ну +-. И по военным цифры какие-то огромные.
А про программу снова – нет, ни слов, ни цифр….

Quote (k969)
"Миракс" пришел в столицу в рассвет правления Ельцина в 1994г.

sad

Костя, а ты не путаешь? У меня почему-то отдожилось начало 2000-х. И то он как-то по другому звался. СУ какое-то, что ли.... А само словосочетание - Полонский - Миракс года через три....А потом, за 15 лет он бы поболе начудил в Москве. angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Четверг, 30.09.2010, 12:36 | Сообщение # 3875
Генералиссимус
Quote (dfm)
смотрю на вещи ширше

Да я не сомневаюсь smile Просто хотелось снять напряженность, так сказать, чтобы народ представил, насколько все относительно biggrin
А что, кстати, зимой в хиджабе, наверное, и неплохо, тепленько smile
Все, больше не буду шутить на серьезную тему, извините.

FalcДата: Четверг, 30.09.2010, 12:40 | Сообщение # 3876
Генералиссимус
Глючит компьютер

Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 30.09.2010, 12:41

ЛигурияДата: Четверг, 30.09.2010, 12:50 | Сообщение # 3877
Генералиссимус
Quote (Surok)
У меня почему-то отдожилось начало 2000-х. И то он как-то по другому звался. СУ какое-то, что ли.... А само словосочетание - Полонский - Миракс года через три...

"Строймонтаж". Пришел в Москву в 2000 году, а "Мираксом" стал называться в 2005.

k969Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3878
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Костя, а ты не путаешь? У меня почему-то отдожилось начало 2000-х. И то он как-то по другому звался. СУ какое-то, что ли.... А само словосочетание - Полонский - Миракс года через три.

Точно, в Москве они с 2000 года. Раньше они "Строймонтаж" обзывались. Это мне из-за "Золотых ключей" показалось, что они с середины 90-х у нас прописались.

Давыдковская 4 кор.3

ЛигурияДата: Четверг, 30.09.2010, 15:04 | Сообщение # 3879
Генералиссимус
Внешэкономбанк отказался от дальнейшего сотрудничества с Батуриной:
http://www.rosbalt.ru/2010/09/30/776479.html

СпортсменДата: Четверг, 30.09.2010, 18:07 | Сообщение # 3880
Генерал-майор
Surok, Сырочек, девочка моя... ты же понимаешь, что с SOSed-ом у нас все серьезно!!! wink

Каждый год... в сентябре... когда грибы распускаются... он меня возит отдыхать! wacko

Это он только для вида к Кошке неравнодушен... biggrin

Блин, снова осень... моя любимая осень...

Снова в синем небе журавли трубят,
Я хожу по краскам листопада.
Мне хотя бы мельком повидать тебя,
И, клянусь, мне большего не надо.

Дай мне руку, слово для меня скажи,
Ты моя надежда и награда.
Мне хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
И, клянусь, мне большего не надо................................... smile

... чуть не забыл (с) (Ю.И.Визбор)

Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 30.09.2010, 18:16

FalcДата: Четверг, 30.09.2010, 18:14 | Сообщение # 3881
Генералиссимус
Но, как вы спелись!.. (с)

qwertyyДата: Четверг, 30.09.2010, 18:50 | Сообщение # 3882
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вы сами-то верите?

Хотите - верьте,хотите - нет...Я верю.....что есть в природе НОРМАЛЬНЫЕ,ГРАМОТНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди.Другой вопрос,верю ли я в то,что они могут попасть во власть?Думаю - редко,но верю,что это возможно (чего в жизни не бывает)....еще не то бывает.
А потом,тут скорее не вера,а чутье...Пахнет в воздухе (особенно московском) скорее не по-прежнему...В армии- реформа,в МВД - реформа,в здравоохранении и образовании - то же,объявлена борьба с коррупцией,Россия у нас теперь "электронная",на постах смена...Чего же вам еще?А что касается Москвы,вновь пришедший мэр (любой) будет вынужден начать от обратного с сохранения памятников архитектуры и истории (оставшихся),строительства дорог и решения транспортной проблемы (это - немедленно,постановления о запрещении въезда большегрузного транспорта куда-то там уже на мази),отказа от точки,решения проблем дольщиков и их аналогов (в принципе,а не путем выдачи квартир тем,кого уже обманули)....ну и как минимум с сохранения темпов строительства жилья при значительном уменьшении доли элитки в этом процессе.А потом вспомните,с чего все понеслось фактически.Для меня - с появления на сайте Интеко объявления в разделе "проекты" о застройке территории за Золотыми ключами,где должны были быть посольства.В том числе кажется Малайзия возмутилась на соответствующем уровне (у нее конкретно были договоренности или даже контракт или что-то еще на конкретную территорию,которая волшебным образом оказалась у Б.)Ровно аккурат после этого буквально все и началось.Остается только фантазировать....Иначе никак.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Четверг, 30.09.2010, 19:12 | Сообщение # 3883
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
постановления о запрещении въезда большегрузного транспорта куда-то там уже на мази

Запрет проезда по МКАД кроме ночных часов для грузовиков, но еще предстоит одобрить Думе.

Добавлено (30.09.2010, 19:12)

Quote (Спортсмен)
Это он только для вида к Кошке неравнодушен...

Ка-а-ак это?! angry bash

СпортсменДата: Четверг, 30.09.2010, 19:37 | Сообщение # 3884
Генерал-майор
Лигурия, Ага... задеты струны женской души!!! smile :) smile

Добавлено (30.09.2010, 19:34)
Это еще цветочки... скоро сам Жених явится... biggrin

Добавлено (30.09.2010, 19:37)
Пожалуй, пора устроить антракт... от греха подальше... и удалиться под сень кипарисов размышлять о бренности бытия... biggrin

Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 30.09.2010, 19:40

sosedДата: Четверг, 30.09.2010, 19:40 | Сообщение # 3885
Генералиссимус
Quote (Falc)
Но, как вы спелись!..

Не надо грязи!!!

Когда Спортсмен поет хорошие песни, то это уже о многом говорит.
Вот мечтает человек подружиться, чтобы в лес ходить... за грибами. Пусть мечтает! smile

Quote (Спортсмен)
Это он только для вида к Кошке неравнодушен...

Quote (Лигурия)
Ка-а-ак это?!

Вот неравнодушен я к кошкам и Кошкам, а к Кошкам форума - это особое чувство. Просто обожаю ! flower flower flower

Тут вот бумажку для форума переслали. О вашем доме из пятых.

"... Для отселения жителей дома 5 корп 2 по Славянскомй бульвару инвестором проводится строительство корпусов 13 и 14....д.9 корп 5 и 6. Готовность объектов составляет более 70 %... Ввод корпусов будет ориентировочно завершен в 1 полугодии 2011 года..."
Вопрос к форуму: разве там работы начались? Что-то сроки уж больно мечтательные.

Поиск: