Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Falc | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:54 | Сообщение # 3871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Может,наконец кто-то сосредоточится на мысли о расселении пятиэтажек ради расселения пятиэтажек Так и вижу, что какой-то очередной олигарх говорит: не надо мне денег! За людей душа болит! Наталья, Вы сами-то верите? Quote (qwertyy) ведь так все просто - понастроить вдоль новых дублеров Кутузовского домов поприличней,порасселить туда людей со всего округа. Чего уж мелочиться? Лучше вдоль Кремлевской набережной. Добавлено (30.09.2010, 11:54) --------------------------------------------- России нужна бюджетная революция, считает первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев. Cледует отказаться от индексаций пенсий сверх уровня инфляции... Прямо по Гайдару: "...пенсионеры денег не заработали, сберегательные вклады им не принадлежат. Более того, старшее поколение мешает работать, проводить реформы, и только после того, как старшее поколение уйдет из жизни, можно что-то сделать." "...вымирание пенсионеров пойдет на благо обществу..." "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильным."
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:23 | Сообщение # 3872 |
Генералиссимус
| По счастью, не банкиры формируют социальную политику. Добавлено (30.09.2010, 12:11) --------------------------------------------- А семерых кандидатов наш остроумный народ уже прозвал: "семеро с ложкой" Добавлено (30.09.2010, 12:19) --------------------------------------------- Похоже, многие хотят На пост мэра Москвы претендуют члены нынешнего временного правительства города Как пояснила лидер столичного отделения партии власти Елена Панина, это известные москвичам люди всех уровней - от префектов до руководителей городской администрации. Панина подтвердила, что они также обсуждают кандидатуры политиков федерального уровня. Московское отделение Единой России определится по списком кандидатур на пост мэра Москвы в ближайшие два дня. ОБ этом ИТАР-ТАСС сообщил глава исполкома столичных единороссов Виктор Селиверстов. По его словам, консультации пофамильно будут завершены завтра-послезавтра окончательно. Секретарь президиума генсовета партии Единая Россия Вячеслав Володин опроверг информацию о том, что окончательный список кандидатов на пост столичного градоначальника будет утвержден в эту субботу. По словам Володина, они определятся со списком на следующей неделе. Добавлено (30.09.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Хотя это конечно чиновник несколько не того уровня, ИМХО. Да ладно, Петр! Для Вас ведь главное, чтобы не Рамзан Кадыров, правда
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:31 | Сообщение # 3873 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да ладно, Петр! Для Вас ведь главное, чтобы не Рамзан Кадыров, правда Вы мне льстите! Признаюсь - я не столь аскетичен в своих желаниях и хотениях! И смотрю на вещи ширше.. Работы Зураба Церетели могут убрать с улиц Москвы http://www.rosbalt.ru/2010/09/30/776409.html Мово тёзку точно - в топку. И змейчика на поклонке, нашинкованного, как колбаса, копьём - туда-же. А на Манежке можно и оставить.... В назидание. (Особенно медведя!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 30.09.2010, 12:36 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:33 | Сообщение # 3874 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А пишут,что прозвучало.... Цифра была про новое жилье только одна – из 700 тыс квадратов социального жилья в 2010 году постороено 400 тыс . Ну +-. И по военным цифры какие-то огромные. А про программу снова – нет, ни слов, ни цифр…. Quote (k969) "Миракс" пришел в столицу в рассвет правления Ельцина в 1994г. Костя, а ты не путаешь? У меня почему-то отдожилось начало 2000-х. И то он как-то по другому звался. СУ какое-то, что ли.... А само словосочетание - Полонский - Миракс года через три....А потом, за 15 лет он бы поболе начудил в Москве.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:36 | Сообщение # 3875 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) смотрю на вещи ширше Да я не сомневаюсь Просто хотелось снять напряженность, так сказать, чтобы народ представил, насколько все относительно А что, кстати, зимой в хиджабе, наверное, и неплохо, тепленько Все, больше не буду шутить на серьезную тему, извините.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:40 | Сообщение # 3876 |
Генералиссимус
| Глючит компьютер
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 30.09.2010, 12:41 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:50 | Сообщение # 3877 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) У меня почему-то отдожилось начало 2000-х. И то он как-то по другому звался. СУ какое-то, что ли.... А само словосочетание - Полонский - Миракс года через три... "Строймонтаж". Пришел в Москву в 2000 году, а "Мираксом" стал называться в 2005.
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3878 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Костя, а ты не путаешь? У меня почему-то отдожилось начало 2000-х. И то он как-то по другому звался. СУ какое-то, что ли.... А само словосочетание - Полонский - Миракс года через три. Точно, в Москве они с 2000 года. Раньше они "Строймонтаж" обзывались. Это мне из-за "Золотых ключей" показалось, что они с середины 90-х у нас прописались.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:04 | Сообщение # 3879 |
Генералиссимус
| Внешэкономбанк отказался от дальнейшего сотрудничества с Батуриной: http://www.rosbalt.ru/2010/09/30/776479.html
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:07 | Сообщение # 3880 |
Генерал-майор
| Surok, Сырочек, девочка моя... ты же понимаешь, что с SOSed-ом у нас все серьезно!!! Каждый год... в сентябре... когда грибы распускаются... он меня возит отдыхать! Это он только для вида к Кошке неравнодушен... Блин, снова осень... моя любимая осень... Снова в синем небе журавли трубят, Я хожу по краскам листопада. Мне хотя бы мельком повидать тебя, И, клянусь, мне большего не надо. Дай мне руку, слово для меня скажи, Ты моя надежда и награда. Мне хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И, клянусь, мне большего не надо................................... ... чуть не забыл (с) (Ю.И.Визбор)
Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 30.09.2010, 18:16 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:14 | Сообщение # 3881 |
Генералиссимус
| Но, как вы спелись!.. (с)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:50 | Сообщение # 3882 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вы сами-то верите? Хотите - верьте,хотите - нет...Я верю.....что есть в природе НОРМАЛЬНЫЕ,ГРАМОТНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди.Другой вопрос,верю ли я в то,что они могут попасть во власть?Думаю - редко,но верю,что это возможно (чего в жизни не бывает)....еще не то бывает. А потом,тут скорее не вера,а чутье...Пахнет в воздухе (особенно московском) скорее не по-прежнему...В армии- реформа,в МВД - реформа,в здравоохранении и образовании - то же,объявлена борьба с коррупцией,Россия у нас теперь "электронная",на постах смена...Чего же вам еще?А что касается Москвы,вновь пришедший мэр (любой) будет вынужден начать от обратного с сохранения памятников архитектуры и истории (оставшихся),строительства дорог и решения транспортной проблемы (это - немедленно,постановления о запрещении въезда большегрузного транспорта куда-то там уже на мази),отказа от точки,решения проблем дольщиков и их аналогов (в принципе,а не путем выдачи квартир тем,кого уже обманули)....ну и как минимум с сохранения темпов строительства жилья при значительном уменьшении доли элитки в этом процессе.А потом вспомните,с чего все понеслось фактически.Для меня - с появления на сайте Интеко объявления в разделе "проекты" о застройке территории за Золотыми ключами,где должны были быть посольства.В том числе кажется Малайзия возмутилась на соответствующем уровне (у нее конкретно были договоренности или даже контракт или что-то еще на конкретную территорию,которая волшебным образом оказалась у Б.)Ровно аккурат после этого буквально все и началось.Остается только фантазировать....Иначе никак.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:12 | Сообщение # 3883 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) постановления о запрещении въезда большегрузного транспорта куда-то там уже на мази Запрет проезда по МКАД кроме ночных часов для грузовиков, но еще предстоит одобрить Думе. Добавлено (30.09.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) Это он только для вида к Кошке неравнодушен... Ка-а-ак это?!
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:37 | Сообщение # 3884 |
Генерал-майор
| Лигурия, Ага... задеты струны женской души!!! :) Добавлено (30.09.2010, 19:34) --------------------------------------------- Это еще цветочки... скоро сам Жених явится... Добавлено (30.09.2010, 19:37) --------------------------------------------- Пожалуй, пора устроить антракт... от греха подальше... и удалиться под сень кипарисов размышлять о бренности бытия...
Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 30.09.2010, 19:40 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:40 | Сообщение # 3885 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Но, как вы спелись!.. Не надо грязи!!! Когда Спортсмен поет хорошие песни, то это уже о многом говорит. Вот мечтает человек подружиться, чтобы в лес ходить... за грибами. Пусть мечтает! Quote (Спортсмен) Это он только для вида к Кошке неравнодушен... Quote (Лигурия) Ка-а-ак это?! Вот неравнодушен я к кошкам и Кошкам, а к Кошкам форума - это особое чувство. Просто обожаю ! Тут вот бумажку для форума переслали. О вашем доме из пятых. "... Для отселения жителей дома 5 корп 2 по Славянскомй бульвару инвестором проводится строительство корпусов 13 и 14....д.9 корп 5 и 6. Готовность объектов составляет более 70 %... Ввод корпусов будет ориентировочно завершен в 1 полугодии 2011 года..." Вопрос к форуму: разве там работы начались? Что-то сроки уж больно мечтательные.
|
|
| |
|