[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Четверг, 30.09.2010, 01:04 | Сообщение # 3856
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Смотрю сейчас пресс-конференцию и.о. Лужкова. В смысле, Ресина конференцию. О перспективах и планах.

Ну какие у Ресина могут быть планы, если его через месяц, как планируется, тоже снимут ? А "новая метла будет мести по новому".
На ближайшее время, во всяком случае, всё будет вертеться вокруг передела жирных кусков, а все остальные проблемы решаться будут по остаточному принципу. Мне так кажется...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Четверг, 30.09.2010, 06:08 | Сообщение # 3857
Генералиссимус
Всем привет! smile Я снова дома и на форуме! smile smile Прочитал пропущенное. Мои поздравления тем, кто получил хорошие новости о наболевшем вопросе по переселению. Конечно, ожидал большего, но все-равно рад окончанию длительного ожидания бумаг Суллы. smile
Жалко, что башни пока без форумчан, но ждать осталось недолго.
Эх, если бы не на работу уже сегодня...
После отсутствия придется впитывать все новости в усиленном режиме.
Ой, девченочки, дорогие, flower flower flower как я соскучился без вас всех...

"..без женщин жить нельзя на свете, нет..."- песня из известной оперетты так и рвется на страницы.

dfmДата: Четверг, 30.09.2010, 08:35 | Сообщение # 3858
Генералиссимус
http://www.gazeta.ru/politics/2010/09/29_a_3424215.shtml
<<Брат помощника президента Аркадия Дворковича, бизнесмен Михаил Дворкович заявил о выходе из «Единой России», которую обвинил в неадекватном отношении к Юрию Лужкову и финансовой непорядочности одновременно.
«Я написал заявление о выходе из партии «Единая Россия». Причина: член генсовета Юрий Евгеньевич Шувалов выставил меня на 23 млн рублей!» — написал вечером 28 сентября в своем twitter советник председателя совета директоров Mirax Group,>>

Так вот куда ушли деньги на достройку "Форта.." и ДЗП! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СпортсменДата: Четверг, 30.09.2010, 08:48 | Сообщение # 3859
Генерал-майор
Ни фига се... Оказывается тут SOSed по утрам выступает - пляшет и поет для Дам... rah Прям "Доброе утро" на первой кнопке... applause applause applause

Московские мэры-долгожители:

http://news.mail.ru/politics/4514352

SurokДата: Четверг, 30.09.2010, 10:09 | Сообщение # 3860
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну какие у Ресина могут быть планы

Согласна! Но думаю, он сейчас каждый свой шаг "сверяет с курантами". Каждое слово.

Quote (dfm)
Мне так кажется...

+1
Представляешь, какая там сегодня "очередь пообедать Москвой" surprised

Quote (dfm)
которую обвинил в неадекватном отношении к Юрию Лужкову и финансовой непорядочности одновременно.

Интересно, можем мы по этому поступку судить, что Миракс был все же (как выражаются чиновники) "креатурой" Лужка? Мне казалось всегда, что он под патронажем ког-то из команды тех, кто "оправдывает доверие". Приехавших в Москву на "Невском экспрессе" smile

Ужас какой - мы разучились не то, что бы верить, а просто представить себе, что "там" могут быть порядочные люди.
А вдруг могут???? Быть..... wacko

Хотя, скорее всего, деньги жалко... Давал-то под Лужка...

Пропадут теперь пропадом.... smile
"А нам это обидно, понимаешь..."(с) (Н.Румянцева, к/ф "Девчата")

Спортсмен, доброе утро!
Вы с Соседом вместе отдыхать ездили или просто его ожидали с нетерпением? smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

qwertyyДата: Четверг, 30.09.2010, 10:41 | Сообщение # 3861
Генералиссимус
Quote (Surok)
Слово "пятиэтажки" и "снос" не прозвучало.

Quote (Surok)
Но похоже, она (программа) тихонько рассосется.

А пишут,что прозвучало....

"В 2010 году в Москве по программе сноса пятиэтажек будет снесено 93 «хрущобы», сообщил врио мэра Москвы Владимир Ресин на пресс-конференции 29 сентября.
Всего с 1995 года, по словам чиновника, из 1 722 пятиэтажек «сносимых» серий общей площадью 6,3 млн кв. м снесли 1 283 дома площадью 4,7 млн кв. м, то есть 74,1%. Программу сноса ветхих пятиэтажек власти Москвы планируют завершить в 2014 году, пишет «Строительный мир».

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Четверг, 30.09.2010, 10:51 | Сообщение # 3862
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но думаю, он сейчас каждый свой шаг "сверяет с курантами". Каждое слово.

Несомненно! Но новый мэр, если что, от слов и обещаний "ослика ИО" открестится без всяких угрызений совести. "Преемственность политики" у нас понимают весьма своеобразно и в весьма узком диапазоне деятельности. biggrin
Quote (Surok)
Интересно, можем мы по этому поступку судить, что Миракс был все же (как выражаются чиновники) "креатурой" Лужка?

Ну если не креатурой, то благоволением-то точно пользовался - без этого ни Сити, ни другие площадки в сладких местах ЗАО ему-бы не достались, даже будь он и под "патронажем". Но и то, что "в начале было слово" кого-то "с брегов Невы", что "птичку нашу попрошу не обижать!"(С) - весьма вероятно. biggrin

qwertyyДата: Четверг, 30.09.2010, 10:56 | Сообщение # 3863
Генералиссимус
А я надеюсь,что все к лучшему.Может и с пятиэтажками какой порядок наведут.Потому как контроль в нашем случае как бы совсем не помешает.А то в предыдущие годы все каким-то самоуправством попаховало ( в рамках закона типа),вроде - что хочу,то и ворочу.Может,наконец кто-то сосредоточится на мысли о расселении пятиэтажек ради расселения пятиэтажек - ведь так все просто - понастроить вдоль новых дублеров Кутузовского домов поприличней,порасселить туда людей со всего округа.Сколько места освободится....А если гольф-клуб за город перенести (на черта он в центре Москвы),сколько всего понастроить можно - хоть посольства,хоть элитку...Да...что и говорить...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

k969Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:57 | Сообщение # 3864
Генерал-полковник
Quote (qwertyy)
А пишут,что прозвучало....

Я эту прессуху смотрел в прямом эфире без купюр по "Вести" 24. Это они так интерпритируют слова Ресина, что все строящееся по программам продолжает строиться. Никаких цифр и в помине не было. Единственное, что прозвучало про Западный округ, так какую шикарную ментовку для ОВД отгрохали.

Давыдковская 4 кор.3

dfmДата: Четверг, 30.09.2010, 11:01 | Сообщение # 3865
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
В 2010 году в Москве по программе сноса пятиэтажек будет снесено 93 «хрущобы», сообщил врио мэра Москвы Владимир Ресин

А сколько уже в 2010г. снесли? Не помню - была такая инфа?
Хотя совсем недавно вроде проскакивала цифра "110" домов под снос в 2010г.?

k969Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:03 | Сообщение # 3866
Генерал-полковник
Quote (dfm)
Но и то, что "в начале было слово" кого-то "с брегов Невы", что "птичку нашу попрошу не обижать!"(С) - весьма вероятно.

"Миракс" пришел в столицу в рассвет правления Ельцина в 1994г. Так что "Питерские" здесь ни причем.

Давыдковская 4 кор.3

ЛигурияДата: Четверг, 30.09.2010, 11:14 | Сообщение # 3867
Генералиссимус
Quote (dfm)
А сколько уже в 2010г. снесли? Не помню - была такая инфа?

Не было.

Quote (dfm)
Хотя совсем недавно вроде проскакивала цифра "110" домов под снос в 2010г.?

Так точно.

dfmДата: Четверг, 30.09.2010, 11:28 | Сообщение # 3868
Генералиссимус
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-nezavisimaya-gazeta-soobschaet-ob-otkaze-/327429.html?from=indexshortnews

<<«Независимая газета» сообщает об отказе Собянина от поста мэра Москвы>>

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-valerii-shantsev-priehal-v-moskvu-/327413.html?from=linksfromsingle
<<Валерий Шанцев приехал в Москву>>

Cдаётся мне, что выдвинут кандидатуру какую-то неожиданную.
(Но всё-таки хотелось-бы такого,чтоб это как плевок в москвичей не выглядело)

ЛигурияДата: Четверг, 30.09.2010, 11:33 | Сообщение # 3869
Генералиссимус
Quote (dfm)
Но всё-таки хотелось-бы такого,чтоб это как плевок в москвичей не выглядело

А Кожин - это плевок? smile

dfmДата: Четверг, 30.09.2010, 11:39 | Сообщение # 3870
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А Кожин - это плевок

Думаю, нет. Хотя это конечно чиновник несколько не того уровня, ИМХО.

Поиск: