[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
sosedДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:38 | Сообщение # 4036
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Сулла)
общались с соседкой в субботу, у них стенка, которая выходит на лестничную клетку сделана походу из гипсокартона,

Этот вопрос надо срочно выяснить. Если опасения подтвердятся - немедленно надо писать заяву о нарушении технологии строительства и устранении нарушений.

СуллаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:43 | Сообщение # 4037
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
А она с какой стороны стучала? своей или внешней? Короче - не верю

Со стороны лестничной площадки. Лигурия, попробуйте постучать в бетонную плиту, а потом в гипсокартонную стену - скажите разница разве не чувствуется? biggrin Бетонная плита не отдает глухим стуком - не так ли?

Добавлено (04.10.2010, 16:43)
---------------------------------------------
rex, знаю я семью, которая судилась. Она выиграла суд и суд удовлетворил их требование на трешку, но в ДЖП развели руками, сказали, мол, у нас только двушки. Как дальше решился вопрос, честно говоря не знаю.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:43 | Сообщение # 4038
Генералиссимус
Quote (Сулла)
в гипсокартонную стену

У меня только шифер smile , гипсокартона нет. Я стучала года три назад, звук действительно другой. Но там, я писала, за ней еще и бетон, поэтому странно, если им не понравился звук снаружи. Мне это кажется странным.

qwertyyДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:44 | Сообщение # 4039
Генералиссимус
Quote (Сулла)
достаточно постучать

Ну не совсем.Гипсокартон может лежать на бетонной стене по лагам (в том числе и с обеих сторон).Тогда он издает точно такой же звук как просто гипсокартон сам по себе.Только в этом случае стена будет довольно толстая.Если это просто гипсокартон,стена обычно тоньше .Но это фантастика - гипсокартоновые стены на лестничной клетке,такие по любым гостам ставятся только как межкомнатные.Наверняка можно проверить ,взяв сверло подлиннее и просверлив стену.Если это бутерброд "гипсокартон-утеплитель - гипсокартон",его можно проткнуть,забив гвоздь (десятку) или что-то подлинее без всякой дрели обычным молотком.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 04.10.2010, 16:46

rexДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:44 | Сообщение # 4040
Майор
повторюся а то народу многа))
Дамы и господа!
прослышал что кто то из 34 дома обращался в суд в связи с расселением,а именно с вопросом
что положено ему больше чем дают.
Слышал ли кто?
скиньте в личку если кто то что то знает.
по слухам же суд этот человек проиграл.
Очень нужна данная информация.

sosedДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:45 | Сообщение # 4041
Генералиссимус
Quote (rex)
кто то из 34 дома обращался в суд в связи с расселением,а именно с вопросом
что положено ему больше чем дают.

Достоверно скажет тот, что судился. Эх, теща сейчас далеко, я бы ее к вам направил в разведку. Надо попытаться "выйти на след".
Кто у нас из 34? Давайте поможем!

rexДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:47 | Сообщение # 4042
Майор
SOSED ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Я ВАМ НА ЛИЧНУЮ ПОЧТУ НАПИСАЛ )))

ВОЗМОЖНО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ УТКА.НО МОЖЕТ ЧТО КТО ТО ЗНАЕТ

Сообщение отредактировал rex - Понедельник, 04.10.2010, 16:48

СуллаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:49 | Сообщение # 4043
Генерал-лейтенант
qwertyy, Лигурия, все возможно ) Я лишь пишу про то что сам слышал и видел ) Меня это несколько озадачило, но проверять дрелью эту стену я не буду - не поймут. Но то что слышимость там выше - это так.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

rexДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:51 | Сообщение # 4044
Майор
СУЛЛА не заметил ваш ответ.
извините.А мне говорили что они проиграли))))

СуллаДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:55 | Сообщение # 4045
Генерал-лейтенант
Quote (rex)
СУЛЛА не заметил ваш ответ. извините.А мне говорили что они проиграли))))

rex, не исключено, что мы о разных семьях biggrin

sosedДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:55 | Сообщение # 4046
Генералиссимус
Quote (Сулла)
но в ДЖП развели руками, сказали, мол, у нас только двушки

Просто фокусники в джп. Для двушек говорят, что их нет, а трешкам - есть двушки. Вот заврались.

ЛигурияДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:56 | Сообщение # 4047
Генералиссимус
У одного с плесенью, у другой из гипсокартона.... happy happy
А в остальном, прекрасная маркиза happy
Шучу, конечно, не обижайтесь happy

СуллаДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:00 | Сообщение # 4048
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
У одного с плесенью, у другой из гипсокартона....

Увы, хоть что-то, думаю в моем случае - не все так фатально, думаю, что обои сырыми наклеили, а по хорошему там реально сухо, значит и плесени быть не должно.

ЛигурияДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:01 | Сообщение # 4049
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Увы, хоть что-то, думаю в моем случае - не все так фатально, думаю, что обои сырыми наклеили, а по хорошему там реально сухо, значит и плесени быть не должно.

Уверена на 99,9%.

СуллаДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:04 | Сообщение # 4050
Генерал-лейтенант
Quote (Сулла)
СУЛЛА не заметил ваш ответ. извините.А мне говорили что они проиграли))))

Хотя не исключено, что они и дальше в суд пошли после такого радушного приема в ДЖП.
Кстати - это пример того, что не надо завышать планку и скандалить с ДЖП, увы они распределяют квартиры и бодаться с ними - это сложная задача, но не говорю, конечно, что не разрешимая, но сил массу придется положить. Лучше решать все по-хорошему и добрыми уговорами.

Добавлено (04.10.2010, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Уверена на 99,9%.

Лигурия, вскрытие покажет happy . В эти выходные biggrin

Поиск: