Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:08 | Сообщение # 4051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сулла) Лигурия, вскрытие покажет . В эти выходные Сулла, а как отреагировали в штабе на остальные мелочи типа колпачков, ручки техшкафа (у меня ее тоже не было, но потом она откуда-то возникла), регулировки окна и т.д.? По идее все это без комиссии, плотника должны прислать. Или они еще не в курсе?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:10 | Сообщение # 4052 |
Генералиссимус
| Кстати, о стенах, соседствующих с лестничной клеткой. Одна моя приятельница много лет не могла избавиться от сырости и плесени в санузле. Отчаявшись, я предложила ей тупо залить монтажной пеной пространство между кабиной и стеной на лестницу, благо оно узкое. Результат превзошел все ожидания - потрясающая звукоизоляция (лестницы стало совсем не слышно), сырость как рукой сняло, ну, плесень со стороны санузла пришлось удалить, но новая уже не появлялась. А ушло на это дело баллончика четыре, так что деньги смешные....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:13 | Сообщение # 4053 |
Генералиссимус
| Вообще, если честно, не хотелось народ разочаровывать , но по-моему плесень в новостройках - это что-то уж очень экзотическое. В них сырости-то нет совсем. Может, это какой-то новый вид?
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:13 | Сообщение # 4054 |
Сержант
| Здравствуйте! Ни у кого нет информации по Давыдковской улице? Конкретно по 12 домам? Что то по ту сторону вообще тишина полная...... Заранее спасибо.
Давыдковская, д.12, к.5
|
|
| |
rex | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:14 | Сообщение # 4055 |
Майор
| Сулла, нам бы получить что положено. Какая там завышенная планка...
|
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:20 | Сообщение # 4056 |
Полковник
| rex, А где Вам предлагают?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:21 | Сообщение # 4057 |
Генералиссимус
| elza, Давыдковская улица затихла....Думаю, пока не разродится ситуация с ДЗП и ДЗС - кто будет достраивать и строитть и на какие деньги, тишина будет полная....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:23 | Сообщение # 4058 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Сулла, а как отреагировали в штабе на остальные мелочи типа колпачков, ручки техшкафа (у меня ее тоже не было, но потом она откуда-то возникла), регулировки окна и т.д.? По идее все это без комиссии, плотника должны прислать. Или они еще не в курсе? Ничего, деликатно промолчали. Сегодня звонили - ответила девочка из штаба, на заднем плане голос сварливой женщины заметил - "Ишь чего заходели, 2-го тока были и хотят, чтоб все было - не раньше, чем через месяц" - девочка кротко ответила - "Через месяц". Это реально смешно, тратить нервы не будем - сами поменяем, единственно в субботу найду сантехников и заставлю вкрутить регуляторы. Quote (Лигурия) В них сырости-то нет совсем. Может, это какой-то новый вид? Лигурия, поверьте наши строители, еще умеют нас удивлять Quote (rex) Сулла, нам бы получить что положено. Какая там завышенная планка... rex, пробуйте писать письма в 2-х экземплярах на имя Рылатко, сдавать в канцелярию, если требования адекватные - она может помочь, а не поможет - будет вещественное доказательство отказа в суде, в виде ответа на ваше письмо.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:24 | Сообщение # 4059 |
Сержант
| В Управе был дан ответ чуть ли ни до 20 года......я в шоке
Давыдковская, д.12, к.5
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:28 | Сообщение # 4060 |
Генералиссимус
| Quote (elza) В Управе был дан ответ чуть ли ни до 20 года......я в шоке Это они самодеятельность проявляют. На сегодня программа продлена до 2014 года. Добавлено (04.10.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) деликатно промолчали Quote (Сулла) сами поменяем, единственно в субботу найду сантехников и заставлю вкрутить регуляторы. И может еще плотника насчет окон (но это если сами не умеете).
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:30 | Сообщение # 4061 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) И может еще плотника насчет окон (но это если сами не умеете). У нас пластиковые стеклопакеты, да и по словам соседки - стекольщики в доме гости нечастые. В крайнем случае мастера вызовем, 500р. заплатим, чтоб отрегулировал стеклопакеты, если сами не сможем.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:31 | Сообщение # 4062 |
Полковник
| Quote (rex) Сулла, нам бы получить что положено. Какая там завышенная планка... А почему Вам отказывают?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:34 | Сообщение # 4063 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) У нас пластиковые стеклопакеты А, пардон, торможу (это у меня деревянные).
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:50 | Сообщение # 4064 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В Управе был дан ответ чуть ли ни до 20 года......я в шоке Это они самодеятельность проявляют. На сегодня программа продлена до 2014 года. В управе перестраховываются. Чтоб потом лишний раз объясняться с жильцами не пришлось! А то что озвучили в СМИ про 2014г - так и раньше те же лица и про 2009, 2010, 2012 с такой-же уверенностью говорили! Так что и 2020г не такая уж и фантастика!( Лишь бы только дома к этому времени не подвели под "аварийные")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:04 | Сообщение # 4065 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) В управе перестраховываются. Чтоб потом лишний раз объясняться с жильцами не пришлось! Да, наверное, но я бы предпочла, чтобы говорили как есть - что пока неизвестно, так как неизвестно кто и в какие сроки будет достраивать ДЗП
|
|
| |