Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:06 | Сообщение # 4066 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) но по-моему плесень в новостройках - это что-то уж очень экзотическое. В них сырости-то нет совсем. Quote (Лигурия) если честно, не хотелось народ разочаровывать Лигурия, Я тут немного перестановкой Вашего поста занялся. В новостройках такую плесень разводят, что мало не покажется. Особенно при утеплении фасада. Технология не контролируется. Утеплитель работяги "все ложат и ложат" на сырые стены. Так такие грибочки... Как бы с ДЗП такое не случилось. Дом ведь без окон стоит, да и утеплитель кое-где просматривается. Добавлено (04.10.2010, 20:06) --------------------------------------------- Все о грустном и о грустном. Где там Ваши башенные переселенцы? Звон ключей - в студию. А то ведь получается : ".. однозвучно звучит колокольчик.." Т.е Сулла.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 04.10.2010, 20:09 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:24 | Сообщение # 4067 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А то ведь получается : ".. однозвучно звучит колокольчик.." sosed, а мне кажется, к нашему уровню социального оптимизма еще лучше подошла бы "По диким степям Забайкалья" Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет И грустную песню заводит, Про родину что-то поет.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:10 | Сообщение # 4068 |
Генералиссимус
| Была в прошлое воскресенье в Коломенском, поснимала. Тоже кстати при Лужкове отреставрировали и привели в порядок (и построили - царский дворец).
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:17 | Сообщение # 4069 |
Генералиссимус
| Коллеги, если кого-то интересует положение в 71 кв. - докладываю. Такие объявления появились на трех домах из 6. В общей сложнсти это касается 40 квартир из 240. Звонили по указанному телефону (не я), сказали, что вначале они отселяют однушки, а потом будут двушки и трешки. Дату не определили. ("По мере поступления"). Говорят одной бабульке уже дали ордер толи на Рублевке, толи в Крылатском. Народ особенно не суетится. Я не понимаю частичного отселения. Ведь на месте полностью отселенного дома можно начинать строить новый. А так - мне это напоминает частичное отрубание хвоста у бульдога. Неужели мне скоро придется удалять из своего нижнего колонтитула слова о стороннем наблюдателе. Через неделю стукнет 49 лет моего проживаниея в этом доме. Неужто полвека придется отмечать? не хочется
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
rex | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:20 | Сообщение # 4070 |
Майор
| fensi нам предложили филевскую пойму !!!!! :o двушку. это где большая филевская мост через москву реку. до метро ого го!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:24 | Сообщение # 4071 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я не понимаю частичного отселения. Ведь на месте полностью отселенного дома можно начинать строить новый. А что непонятного? Новые дома сейчас не особенно начинают - кризис. А выполнять программу надо. Вот и отселяют на те площади, которые есть в наличии. Например, однушки.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:30 | Сообщение # 4072 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Тоже кстати при Лужкове Вспомнилось: ".. при лужке, лужке, лужке...." Хотя и при Лужке, но пейзажи замечательные. Красивая природа в ожидании осени. Добавлено (04.10.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (rex) нам предложили филевскую пойму Это почти Береговой. На мой взгляд - дыра.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:30 | Сообщение # 4073 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Красивая природа в ожидании осени. Да, а дворец Алексея Михайловича-то Вы видели? Я и не подозревала, что его так восстановили по чертежам.
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:38 | Сообщение # 4074 |
Генерал-полковник
| Quote (rex) fensi нам предложили филевскую пойму !!!!! двушку. Наверное Береговой проезд от которого Давыдковские все отказываются. Опыт борьбы с Береговым в судах есть у Злюки
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
rex | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:39 | Сообщение # 4075 |
Майор
| sosed дыра согласен. мы сами обалдели!! вы правы БЕРЕГОВОЙ ПРОЕЗД ДОМ 7!!! злюка поведуйте в личку что у вас было. сейчас нам нужна информация
Сообщение отредактировал rex - Понедельник, 04.10.2010, 21:41 |
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:27 | Сообщение # 4076 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Коллеги, если кого-то интересует положение в 71 кв. - докладываю. Большое спасибо за информацию. Сегодня специально съездили и посмотрели, может наша двушка попала в те три, которые были на объявлении, но увы, нас нет.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:10 | Сообщение # 4077 |
Генералиссимус
| rex, на форуме полно информации о событиях 2008 года. Это началось весной-летом. При встрече Вам такое "споют"... о Береговом. Постараюсь ускориться. Добавлено (04.10.2010, 23:10) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) дворец Алексея Михайловича-то Вы видели? Я и не подозревала, что его так восстановили по чертежам. Восстановить историю - благое дело. Бывают работы с соблюдением старой технологии строительства. Красотища! Все экологически чистое! Краски натуральные. Не перевелись на Руси умельцы! ------ Пробежался еще раз по последним прогулкам Лигурии. Что-то сказочное есть в старинных "новостройках". Эти плавные изгибы деревянных куполов. Это вам не СУ-155.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 05.10.2010, 00:41 |
|
| |
fensi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:41 | Сообщение # 4078 |
Полковник
| Quote (rex) fensi нам предложили филевскую пойму !!!!! двушку. это где большая филевская мост через москву реку. до метро ого го!!! Ничего себе, предложили в таком месте. Никто не соглашается, вот они и не знают кому еще предложить.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
rex | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:45 | Сообщение # 4079 |
Майор
| sosed ждем указаний!!-)
Сообщение отредактировал rex - Вторник, 05.10.2010, 08:46 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:19 | Сообщение # 4080 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Бывают работы с соблюдением старой технологии строительства. Красотища! Все экологически чистое! Краски натуральные. ИМХО, но это всё-таки новодел, хорошая, внешне аутентичная - но декорация.(Ну например - ведь не будут-же его печами отапливать!? ) Если найду ссылку , то выложу - статья была про этот дворец
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |