Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Русая | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:09 | Сообщение # 4096 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (dfm) А транспортный вопрос Вас разве не волнует? Сейчас - 10 минут с привалами до метро, а с Беловежской? Оттуда-же в час пик не уедешь, а когда там полностью всё застроят, вообще жесть будет. Там проблема только пробок,если рано выходить из дома успеешь и на учебу и работу ,а вот в час пик сидеть дома) Фото в скором времени выложу)).
Герасима Курина д.36-->Беловежская.д.13
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:11 | Сообщение # 4097 |
Генералиссимус
| Quote (Русая) Фото в скором времени выложу)). Спасибо, будем ждать!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:01 | Сообщение # 4098 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) По мне, так очень это похоже на лизоблюдство. Так вдруг резко перестроиться. В надежде, что это ему зачтется. все равно в новую команду не возьмут.... Добавлено (05.10.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Оль, это то место на карте, где наземная ветка метро становится подземной (голубая, наша). В Кунцево, за парком префектуры. ну это хоть поближе...а там тоже КОПЭ? ведь на Беловежской КОПЭ, или меня уже глючит?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:07 | Сообщение # 4099 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну это хоть поближе...а там тоже КОПЭ? ведь на Беловежской КОПЭ, или меня уже глючит? Оль, на Беловежской и КОПЭ, и П44-Т, и ГМС. Но сейчас заселяют ГМС (кстати, они лучше расположены - дальше от МКАД). А на Коцюбинского - П3М (сейчас Русая показывает фотки оттуда на ветке про 36 дом).
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:19 | Сообщение # 4100 |
Генералиссимус
| Олег Митволь считает незаконным приказ и.о. мэра Москвы Владимира Ресина об увольнении его с должности префекта Северного административного округа Москвы. «Это абсолютно незаконно, так как со вчерашнего дня я нахожусь на больничном и Ресин об этом знает», — сказал Митволь во вторник 5 октября. «Я думаю, что вопрос о моих обязанностях будет решать новый мэр Москвы» — добавил Олег Митволь. интересно, если человек на больничном, его разве нельзя уволить?????????? он же не в декрете, в конце концов.....Отсидеться решил Лигурия, спасибо, сейчас слажу туда, посмотрю
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:43 | Сообщение # 4101 |
Генералиссимус
| "Юрий Лужков приступил к новой работе": http://lenta.ru/news/2010/10/05/newwork/ Ну, вот, а вы огорчались за него
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:44 | Сообщение # 4102 |
Генералиссимус
| Коллеги, а почему никто не говорит о квартирах в "Золотом треугольнике". Ведь по закону должны дать определенное число квартир городу. Это актуально и для Давыдково, и для 69 кв., и теперь уже для 71 кв. Может кто знат?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:46 | Сообщение # 4103 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Коллеги, а почему никто не говорит о квартирах в "Золотом треугольнике". Ведь по закону должны дать определенное число квартир городу. lewdmit, а с чего Вы это взяли? Расчет с городом осуществляется в разных формах, в данном конкретном случае СУ строит здание для ФСБ на Лубянке, и за этот счет забирает себе весь "треугольник".
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:17 | Сообщение # 4104 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) за этот счет забирает себе весь "треугольник". А это проверенные данные или агентство ОБС?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:21 | Сообщение # 4105 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А это проверенные данные или агентство ОБС? Обижаете, lewdmit Мы, эмоциональные женщины, тоже иногда любим факты, а не домыслы. Короче, да, проверенная. Спросите наших форумчан.
|
|
| |
fensi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:41 | Сообщение # 4106 |
Полковник
| Quote (Злюка) fensi, на самом деле, ту квартиру, которую нам предлагали, уже заняли...то-есть, желающие все-таки есть Понятно. На любой товар есть покупатель. Дело времени.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:59 | Сообщение # 4107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Олег Митволь считает незаконным приказ и.о. мэра Москвы Владимира Ресина об увольнении его с должности префекта Северного административного округа Москвы. «Это абсолютно незаконно, так как со вчерашнего дня я нахожусь на больничном и Ресин об этом знает», — сказал Митволь во вторник 5 октября. «Я думаю, что вопрос о моих обязанностях будет решать новый мэр Москвы» — добавил Олег Митволь. интересно, если человек на больничном, его разве нельзя уволить?????????? он же не в декрете, в конце концов.....Отсидеться решил Забавно ) Вы знаете, в Северном округе выходит газета районная неделя. Как то раз достав из ящика эту газету решил ее пролистать. Это жесть - до этого префекта такого популизма и лизоблюдства не было - на каждой странице этой местной газетенки по фото Митволя, а на некоторых и больше Но это не самое смешное - в самом конце в газете Митволь объявил конкурс "кто соберет газету Районная неделя с такого-то номера и до конца года получит ценный подарок от префекта" Эх... Ресин все испортил конкурсантам, которые рьяно собирали эту подъездную мукалатуру
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 05.10.2010, 17:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:14 | Сообщение # 4108 |
Генералиссимус
| Сулла, мда...никогда нельзя загадывать с такими конкурсами на будущее
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:32 | Сообщение # 4109 |
Генералиссимус
| Quote (rex) sosed ждем указаний!!-) Если почта глючит, то тогда ... Может так получится, что мне самому придется встретиться с Вашей супругой. Обещаю вести себя пристойно, не приставать. Так что пишите в ЛС ее телефончик. И удобное для нее время "свидания". Если серьезно, то я для Ваших женщин подругу нашел. Добавлено (05.10.2010, 17:42) --------------------------------------------- Quote (dfm) Если найду ссылку , то выложу - статья была про этот дворец Спасибо. Добавлено (05.10.2010, 17:44) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) кроме кошмарного вида из окон (видела своими глазами), есть и другие минусы - прямо под домом проходит дорога, метро неблизко, парк - я не знаю, как в него попасть за две минуты, скорее, надо все обходить, хоть он и рядом. В принципе, гулять (даже с собачкой) там особенно негде. Гулять там опасно. А вид из окна на форуме был. Потряс. Добавлено (05.10.2010, 18:16) --------------------------------------------- На одной ветке удобнее сидеть. Страшно представить: как Сулла на двух форумах "разговоры разговаривает". Вот что значит молодость! Добавлено (05.10.2010, 18:32) --------------------------------------------- Вернувшись с другой ветки, подумав о предложенной квартире на Студенческой 42... Странные мысли возникли. С какой-то стати джп предлагает квартиру по стоимости в два раза больше, чем у нас в округе? На студенческой порядок цифр - 7т. зеленых, в нашем районе - максимум 4. Не логично. Да и вообще, подумав и пробежав глазами по инфо... Ой, мнительный стал. Но чутье....
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 05.10.2010, 18:35 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:39 | Сообщение # 4110 |
Генералиссимус
| Нет, Русая явно освежила список обсуждаемых нами площадей:) Какой разброс - что в географическом плане, что в плане проектов:) А то у нас все Тарутинская, ДЗП да Молодогвардейская...Ну, Рублевка еще....
|
|
| |
|