[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Четверг, 07.10.2010, 15:58 | Сообщение # 4306
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
dfm, Вы же Давыдковский, под "прикрытием".

А что у давыдковских за "прикрытие"? sweated
Если Вы имели в виду госпожу адвоката, так она-же не только по Д. работает, насколько я понял.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Четверг, 07.10.2010, 16:01 | Сообщение # 4307
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Этакий сарай кубической формы и серого цвета

Изначально там задумывалось книгохранилище!

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Четверг, 07.10.2010, 16:03 | Сообщение # 4308
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Место под ДЗП давно расчищено, и дома наполовину построены. Ни один житель не мешает закончить эти дома.

Если меня не совсем запутали. Местные на 90% не хотят покидать район. Ошибка управления заключается в том, что "эти" подписали уже кучу договоров с местным населением, думая о бумажной отчетности. По бумаге - все хорошо. Но на деле... Давыдковскую улицу не трогают только из-за того, что силенок не хватит справиться. Куринским - только угрожают судами. Это способ психологического воздействия. Происходит отбор. Давыдковским говорили, что им пятые мешают. Но теперь у пятых договора. Вот и загнали себя в тупик "Стратеги.." happy

qwertyyДата: Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 4309
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Или власти не отбирают потому, что

пока не могут.Контракт же был на всю милю.А теперь расчеты осложнились....Никто теперь не скажет,как все сложится.оставили бы Ресина еще на годик,он сейчас "в образе",может на волне и решил бы вопрос...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 4310
Генералиссимус
Quote (sosed)
Если меня не совсем запутали.

В случае Миракса, ИМХО - весь вопрос только в отсутствии денег.
Даже если ДЗП не могут достроить из-за жителей (якобы не могут какие-то коммуникации подвести, пока не снесут 5-е дома), то уж достроить "подкову", а уж тем более "Форт.." ничего не мешает. Кроме отсутствия денег.
А нового инвестора запустить в 1-2 не получается, пока не урегулированы в судебном или досудебном порядке) вопросы взаиморасчётов между Мираксом, городом, ФЦСР и до кучи - дольщиками "Форта..." Мне так кажется.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 07.10.2010, 16:10

sosedДата: Четверг, 07.10.2010, 16:13 | Сообщение # 4311
Генералиссимус
dfm, точно. Она из другого округа из ЦАО, но по ее словам у меня в голове отложилось довольно четко. Сейчас спою:..."Если снова война, если снова в поход... "Нашим то .."отказала мне два раза.. в суде защищать. Но советы дает безотказно. Физически не может. Просто не успевает с судами. Два-три суда в неделю. Но с вашим районом "разговоры разговаривает" с населением и уже джп предупредила об этом. Я так понял официально. Да и префектура уже в курсе.

Добавлено (07.10.2010, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
А нового инвестора запустить в 1-2 не получается, пока не урегулированы в судебном или досудебном порядке) вопросы взаиморасчётов между Мираксом, городом, ФЦСР и до кучи - дольщиками "Форта..." Мне так кажется.

Пятые мешают. Площадка нужна для населения, а не для коммерческого строительства.

ЛигурияДата: Четверг, 07.10.2010, 16:18 | Сообщение # 4312
Генералиссимус
Quote (sosed)
Пятые мешают.

sosed, пятые действительно изначально не планировалось заселять в ДЗП. Но каким образом они мешают? Предположим, что их бы удалось выселить и площадка была бы свободна. Но у Миракса все равно денег нет на достройку ДЗП и на строительство на месте пятых.

dfmДата: Четверг, 07.10.2010, 16:19 | Сообщение # 4313
Генералиссимус
Quote (sosed)
Ошибка управления заключается в том, что "эти" подписали уже кучу договоров с местным населением, думая о бумажной отчетности. По бумаге - все хорошо.

Основная масса ПД и раздача смотровых ордеров в ДЗП произошла, когда стройка ДЗП уже фактически вставала.
А Давыдковскую не трогают ИМХО, потому-что реально переселять-то некуда. Всё-таки это не три дома на Курина, "разбросать по округе", даже только однушки и трёшки, не получится.
А вопрос "желаний-нежеланий" жителей стоит в повестке в последнюю очередь, где-то перед разделом "разное" biggrin

sosedДата: Четверг, 07.10.2010, 16:20 | Сообщение # 4314
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
что жители вредные?

А я так обожаю жителей Вашего района... То, что думаю "эти" мне без разницы. А-то чувствую какой замечательный у вас народ, создавший такой замечательный форум. smile

ЛигурияДата: Четверг, 07.10.2010, 16:23 | Сообщение # 4315
Генералиссимус
Quote (dfm)
А Давыдковскую не трогают ИМХО, потому-что реально переселять-то некуда. Всё-таки это не три дома на Курина, "разбросать по округе", даже только однушки и трёшки, не получится.

Конечно. sosed, изначально планировалось построить два комплекса (ДЗП и ДЗС), в которые "помещались" почти все жители Давыдкова.

dfmДата: Четверг, 07.10.2010, 16:23 | Сообщение # 4316
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Предположим, что их бы удалось выселить и площадка была бы свободна. Но у Миракса все равно денег нет на достройку ДЗП и на строительство на месте пятых.

Да, именно так. В лучшем случае, если-бы 5-е таки расселили и снесли - мы бы имели сейчас в 1-2 в дополнение к имеющимся ещё одну замороженную стройплощадку.

sosedДата: Четверг, 07.10.2010, 16:27 | Сообщение # 4317
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Предположим, что их бы удалось выселить и площадка была бы свободна. Но у Миракса все равно денег нет на достройку ДЗП и на строительство на месте пятых.

Дело в том, что права на строительства очередного ДЗ... у Миракса не оформлены. Площадку с довеском расселения берут неохотно, плюс подписанные уже договора на ДЗП. Пока в ДЗП не переселят, найти инвестора сложно. Ждать никто не хочет, если сроки освобождения площадки не установлены.

Добавлено (07.10.2010, 16:25)

Quote (dfm)
мы бы имели сейчас в 1-2 в дополнение к имеющимся ещё одну замороженную стройплощадку

Это не факт.

Добавлено (07.10.2010, 16:27)

Quote (Лигурия)
два комплекса (ДЗП и ДЗС), в которые "помещались" почти все жители Давыдкова.

smile
Кажется пятые и девятые, плюс давно снесенные плюс ... Маловато будет. И потом. Это только на бумаге дома для ваших двух-трех улиц. Надо же и о соседях с другой стороны дороги помнить. Они многих Давыдковских на своей стороне пригрели. Если у меня все правильно отложилось.

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 07.10.2010, 16:31

dfmДата: Четверг, 07.10.2010, 16:30 | Сообщение # 4318
Генералиссимус
Quote (sosed)
Это не факт.

Думаете, пустили-бы строить на этом месте кого-нибудь ещё, кроме Миракса?
Или возможность начать строить ДЗС дала бы Мираксу "второе дыхание"?

ЛигурияДата: Четверг, 07.10.2010, 16:33 | Сообщение # 4319
Генералиссимус
Quote (sosed)
Кажется пятые и девятые, плюс давно снесенные плюс ... Маловато будет

sosed, от девятых ждет четыре семьи. Что касается пятых, то это два дома (плюс несколько семей в 5-3, но и часть из 5-2 уехала, то есть это компенсируется). Таким образом, это два дома. А всего в Давыдково - 18 домов. ДЗП и ДЗС имеют очень большую площадь, и большая часть пятиэтажек туда "помещается" все равно.
Мы просто пытаемся Вас убедить, что причина проблем с кварталом не в "строптивости жителей", а в отсутствии денег у Миракса.

Добавлено (07.10.2010, 16:33)

Quote (dfm)
В лучшем случае, если-бы 5-е таки расселили и снесли - мы бы имели сейчас в 1-2 в дополнение к имеющимся ещё одну замороженную стройплощадку.

Абсолютно так.

ЗлюкаДата: Четверг, 07.10.2010, 16:34 | Сообщение # 4320
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
пятые действительно изначально не планировалось заселять в ДЗП

причем, самих жителей никто традиционно и не спрашивал

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Поиск: