Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:35 | Сообщение # 4321 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) причем, самих жителей никто традиционно и не спрашивал Да, Оль, но это немного другая проблема.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:38 | Сообщение # 4322 |
Генералиссимус
| Лигурия, кто бы спорил....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:45 | Сообщение # 4323 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) пустили-бы строить на этом месте кого-нибудь ещё, кроме Миракса? Или возможность начать строить ДЗС дала бы Мираксу "второе дыхание"? Городу все-равно, кто строит (личные интересы не учитываем) Вопрос в условиях. Миракс хотел все Д. оттяпать. Но землю так не выделяют. Вспомните истории с пятыми. Какие-то краны надо ставить. Вранье. Хотели землю застолбить. Даже если ковш раз по земле царапнит, то все. Продлевать всякие акт легче, чем получить их. Но получить не удалось. У пятых народ стал о своих правах напоминать и законах. Вот и результат - "выжили" самые стойкие и получили квартиры на Тарутинской и там, где им понравилось в Кунцево. Добавлено (07.10.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Мы просто пытаемся Вас убедить, что причина проблем с кварталом не в "строптивости жителей", а в отсутствии денег у Миракса. Нет, ребята. Народ у вас больно несговорчивый. ДЖП трудно договаривается с ними. Судами уже не запугать. А земля под пятыми к Мираксу никакого отношения не имеет. Она государственная. На кризиз все кивают, только кризис не только в отсутствии денег, но и в неумении управлять экономикой.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:47 | Сообщение # 4324 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Миракс хотел все Д. оттяпать. Но землю так не выделяют. Непонятно. У Миракса изначально был контракт на застройку всего Давыдково 1-2. Зачем ему что-то столбить? Мне иногда кажется (но это домыслы) что у Миракса так долго контракт не отбирают потому, что он строит знаковые для города объекты (тот же Сити).
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:48 | Сообщение # 4325 |
Генералиссимус
| Злюка, Лигурия, мне очень приятно беседовать, но надо уехать. До вечера.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:49 | Сообщение # 4326 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) На кризиз все кивают, только кризис не только в отсутствии денег, но и в неумении управлять экономикой. Сосед, лично я под "кризисом" подразумеваю не общемировой кризис, а то, что случилось у нас в строительном секторе.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 07.10.2010, 16:50 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:00 | Сообщение # 4327 |
Генералиссимус
| sosed, удачи
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:11 | Сообщение # 4328 |
Генералиссимус
| НОВЫЙ МЭР http://marker.ru/special/mayor МЭР ПРИКРЫТИЯ http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/247236/mer_prikrytiya Там же: В букмекерской компании «Оскар ярд» принято 7000 ставок на суммы 50–1000 руб. на кандидатов в московские мэры. Лидеры – Сергей Собянин (коэффициент – 1,9, т. е. если его назначат, то за 1 руб. выплатят 1,9 руб.), «любой другой кандидат» (коэффициент – 3), Игорь Шувалов (коэффициент – 4). Ставят также на Валерия Шанцева, Сергея Иванова и Владимира Евтушенкова. В процентном соотношении популярнее всех Собянин – на него около 40% ставок, Шувалов – около 30% и «любой другой» – 20%.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:30 | Сообщение # 4329 |
Сержант
| "В ближайшее время программа ликвидации пятиэтажек может подвергнуться корректировке. Во всяком случае, чиновники уже начали подумывать о сокращении списков домов под снос".... Настроение и правда совсем испортилось.
Давыдковская, д.12, к.5
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:35 | Сообщение # 4330 |
Генералиссимус
| "Мэрия Москвы после отрешения Юрия Лужкова от должности продолжает оставаться источником больших новостей." Подробнее: http://news.mail.ru/society/4558282/
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:02 | Сообщение # 4331 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) лично я под "кризисом" подразумеваю А у меня всегда куча направлений, конечно и любимый "человеческий фактор". Кризис в какой-то области сам по себе не возникает. Все идет от кризиса ума на какой-то стадии. Мне кажется так, но я могу ошибаться. Человеческий фактор. Quote (Злюка) sosed, удачи Спасибо. И я желаю всем удачи!Переселенцам она нужна. Иногда мне кажется -это все лотерея или экзаменом. Что достанется? Добавлено (07.10.2010, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У Миракса изначально был контракт на застройку всего Давыдково 1-2. Зачем ему что-то столбить? Контракт в виде плана - это ерунда Чтобы начать строительства по Градостроительному Кодексу надо собрать кучу бумаг и согласований. Многие документы выдаются с ограниченным сроком действия. Не успел начать строительство - беги заново за подписями, занял не такое количество земли - самострой. А кто бесплатно подписывает? Готовь конверт. По этой причини кв. метры "толстеют" в несколько раз по сравнению со стоимостью строительства. Но это скучная история. На улице в этом году "Бабье лето" радует уже довольно долго. Красотища! "Уж небо осенью дышало...", а у меня такое игривое, просто мартовское настроение. Добавлено (07.10.2010, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (elza) Настроение и правда совсем испортилось. Да разве все это стоит того. Посмотрите утром вокруг. Какие краски, какой воздух. Прорвемся. Все будет хорошо!
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:03 | Сообщение # 4332 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) sosed, от девятых ждет четыре семьи. Лигурия, это как? Не поняла что-то...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:06 | Сообщение # 4333 |
Генералиссимус
| Dalya, девятые,если меня наши Женщины еще не совсем "одурманили", за ДЗП страдают. Или я уже ку-ку?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:15 | Сообщение # 4334 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Лигурия, это как? Не поняла что-то... Нет, нет, Dalya, я имела в виду те дома, которые уже снесены. Нумерацию плохо помню, кажется, дом 2 корпус 9, в общем, снесенные дома, на месте которых "подкова", была информация, что там четыре семьи тоже подписали ПД на ДЗП. Прошу прощения, я не ваши дома, естественно, имела в виду.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 07.10.2010, 19:16 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:17 | Сообщение # 4335 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, нет, Dalya, я имела в виду те дома, которые уже снесены. Значит все-таки не "одурманили", а очаровали!
|
|
| |