Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
qwertyy | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:14 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) вот если бы сейчас Я бы посмотрела,что предлагают в Кунцево....мне некоторые места там нравятся (не знаю,смогла бы я там жить,нужно подумать).....посчитала бы метры и будущую стоимость квартиры и скорее всего взяла бы то,что дороже.Потом бы продала и купила вторичку на Мосфильме,Ленинском,в Давыдково или на худой конец на Веерной.Не уверена,что хватит на 9-этажный кирпич (смотря какой метраж),но на небольшую квартирку в 12-14 этажке (точно не снесут) должно хватить.Я вообще не понимаю,почему народ скандалит из-за района (если только не хочет вторую квартиру) - почти всегда квартиру в новом доме можно поменять на вторичку в привычном месте.Я не любитель больших площадей (у меня их в достатке на даче,удовольствие их ремонтировать и намывать пропадает быстро),дети у меня уже подрощенные - будут жить отдельно,меня бы устроила небольшая двушка метров 50-52 в районе,к которому я привыкла. Добавлено (26.05.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) дома должны были переселить в новостройки в районе проживания это всех так должны были переселить и всем говорят одно и то же,только потом по-разному выходит....Как наверное чудесно в театре....Добавлено (26.05.2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А тем временем Ну хоть вы через 100 с лишним сообщений заметили,спасибо... Добавлено (26.05.2010, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Ну надо же так все усложнить! Все правильно.Это все домыслы - ни для кого они не строились.Фишка в том,что домов строится намного меньше,чем нужно для расселения всего,что стоит на реконструкции.Вот и выходит,что может быть что угодно.Пока закладывали,думали что-то одно,по дороге вышло что-то другое....и т.д.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:20 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я бы посмотрела,что предлагают Я приблизительно так и представляла ваш ответ, достойный по всем параметрам! А вот я бы, просмотрев планировку квартиры и расположение дома, приоритет все-таки отдала бы району. Понятное дело, что лучше своему.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:32 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ира, где и что смотрели? В МХТ, на Малой сцене "Дуэль" по Чехову. Смотрела там же еще раньше "Крейцерову сонату" - режиссер тот же, Антон Яковлев, слушайте, оказывается природа не всегда отдыхает на детях великих!:)) Рекомендую оба спектакля - смотрятся на одном дыхании)))) -------------------------------- Quote (Лигурия) Нет, чтобы написать просто: по проекту планировки 69 квартала дома для переселения из пятиэтажек этого квартала было решено построить на Тарутинской улице. "Очень кратко ты поешь!" ^_^ Добавлено (26.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- Тоже посмотрела видео Чемоданы Полонского)))) Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ГЕНЕРАЛИССИМУСОВ! :flower:
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 26.05.2010, 00:41 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:40 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Очень кратко ты поешь!" Я же не умаляю героической работы, проделанной жильцами вашего дома, по написанию писем в разные инстанции. Но факт остается - дома на Тарутинской были запланированы давным-давно для переселения 69 квартала. Ты сама об этом писала.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:43 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но факт остается - дома на Тарутинской были запланированы давным-давно для переселения 69 квартала. Ты сама об этом писала. Вот именно - давным-давно! А недавно все чуть было не повернулось на 180 градусов!
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:08 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Случилось страшное:). Посмотрел сегодня с утра в телефон - а там 108 сообщений подгружено и 104 из них о новых постах на форуме!!! ПОМОГИТЕ!:) Где убрать глобально получение уведомлений на мейл? В установках профиля есть только разрешение\запрет личных сообщений на мейл. Или если я уберу галочку в "уведомления на e-mail при ответах" мне вообще не будет приходить уведомлений? Но это ведь каждый раз нужно помнить... Quote (irina1709) ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ГЕНЕРАЛИССИМУСОВ! А выше Генералиссимусов кто-то может быть? Это как-то не порядок что вас так много развелось Может "Верховного Главнокомандующего" ввести для того у кого больше всех сообщений?
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:11 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) В установках профиля есть только разрешение\запрет личных сообщений на мейл. Или если я уберу галочку в "уведомления на e-mail при ответах" мне вообще не будет приходить уведомлений? В этой ветке, на странице 4, подобный вопрос вроде поднимался. Кажется light ответила, что можно сделать. Quote (Kyuri) Это как-то не порядок что вас так много развелось - Сказал рядовой, стоя в одиночестве перед строем "лампасников"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 26.05.2010, 09:14 |
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:32 | Сообщение # 428 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) Кажется light ответила, что можно сделать. Ага, спасибо, нашел ответ. Я видел вопрос, но думал это обратная проблема:) Quote (dfm) Сказал рядовой, стоя в одиночестве перед строем "лампасников" Ну реально "армия генералов" какая-то:) Не понятно чьи приказы выполнять
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:45 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫХ ГЕНЕРАЛИССИМУСОВ! Присоединяюсь! Молодцы девочки! Добавлено (26.05.2010, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Kyuri) Ну реально "армия генералов" какая-то:) Не понятно чьи приказы выполнять Ничего-ничего, сообразишь! Мы тебе вот-вот сержанта дадим. Представление уже ушло куда надо. Готовь погоны!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:37 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Ага, спасибо, нашел ответ. Самый правильный ответ был у qwertyy - для авторизации завести отдельную почту. Quote (Kyuri) Ну реально "армия генералов" какая-то У нас, у генералов, самый главный генерал - Профан. Он же "дежурный по сайту". Его слово - закон. Правда, человек он мягкий и незлобивый и, по мнению большинства, умный.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Присоединяюсь! Молодцы девочки! Quote (Kyuri) Не понятно чьи приказы выполнять За поздравления – спасибо! Всему генералитету и всем-всем... Господи, как подумаешь, сколько времени потрачено.... не зря! Рядовые – вольно! Когда поймете - получите сержанта.... *** Слушайте, посмотрела новую инициативу МГД по поводу комфортности проживания москвичей. Не могу сказать, что мне смешно. Мне очень противно. Считаю это просто издевательством. Само появление такого фанфаронского и популистского документа даже от наших депутатов – перебор. И по удаленности от метро, и по времени «доезда» и по наличию похоронного бюро и роддома в «шаговой доступности» - это про кого и главное, КАК? И по количеству станций ж/д (построенной не ими и много лет назад) на 1 кв. километр…. Это серии каждому пенсионеру – по коттеджу в ближнем подмосковье с кроликами во дворе. Ощущение, что люди во власти абсолютно потеряли чувство реальности происходящего. Особенно омерзительно этот мертвый документ читается после принятия Генплана… И это вместо того, что бы обязать надзорные органы не разрешать к реализации проекты жилой застройки с утроенной плотностью населения и заставить выкупленные магазинчики торговать не китайскими пляжными тапочками, а хлебом и гречкой, а также нитками. Я уж сколько лет покупаю хлеб в палатке на колесах, а не в нормальной булочной. Уже появилось ощущение, что так и должно быть…. Убить в городе (в частности, на Кутузовском) все маленькие булочные и молочные, сотворив в них магазины с одним платьем за 5 000 € и мужскими туфлями за 7 000 € или клонированными турфирмами с двумя девочками и тремя путевками, отдав детские сады в аренду друзьям-китайцам. Разрешить застройку домами «плечом к плечу» в спальных и полуспальных районах, не оставив практически никаких перспектив для улучшения транспортной ситуации – и издевательски, я считаю, выпустить такой документ. Закон! Типа, для градостроителей. Которые плевали…когда им инвесторы прикажут плюнуть. То есть всегда. И тоже отлично понимают, что это профанация, и «ничего не будет» за неисполнение этого, с позволения, закона… Наверняка потом внесут корректировки, что время дохода до метро – имелось ввиду на такси. Чем люди заняты, а? Добавлено (26.05.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (НННН) самый главный генерал - Профан Сейчас модно министра обороны выбирать из совершенно иной, отличной от армии среды. Говорят, порядка больше. Такая тенденция... однако.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:16 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| Quote (Surok) посмотрела новую инициативу МГД Из кучи комментариев по этому поводу по разным радиостанциям которые я вчера и сегодня утром слушал по дороге, я понял что это все относится на 100% к новым застройкам. А в сложившихся районах задача нас жителей находить несоответствия реальности с нормами комфотности и долбить управы и выше.Добавлено (26.05.2010, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Kyuri) из совершенно иной, отличной от армии среды Или можно просто добавить - Генерал-Лейтенант ФСБ - и все Генераллисимусы сразу вструнку:)))
Сообщение отредактировал Kyuri - Среда, 26.05.2010, 11:10 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:36 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Kyuri, поздравляю! Сержант!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:39 | Сообщение # 434 |
Генерал-майор
| Я себя пока еще вижу рядовым. Но сейчас накропаю ответ и промотнусь:) Я наконец понял зачем все сюда пишут:)))) Вот. теперь все. сержант. спасибо!
Сообщение отредактировал Kyuri - Среда, 26.05.2010, 11:40 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:47 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) А в сложившихся районах задача нас жителей находить несоответствия реальности с нормами комфотности и долбить управы и выше. Интересно, а если при реконструкции целого квартала или района, т.е при почти "тотальной зачистке" всего имевшегося на территории жилья, признанного "некомфортным" - для такого района понятие "новая застройка", и соответственно - нормы комфортности ("похоронная контора в 15 минутах передвижения ползком от дома" ) будет применимо? Quote (Kyuri) Я наконец понял зачем все сюда пишут:)))) И не говорите! "Карьерист" на "карьеристе"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 26.05.2010, 11:50 |
|
| |
|