[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
SurokДата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Увидел говорящего Суркова

А мне он очень нравится в своей манере. Парень закрытый, но я читала о нем все, что нашла в инете.
Из "сурков", однако.... smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 25.05.2010, 23:18

dfmДата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Quote (profan)
Ну ИМХО, так ИМХО, тем более что время вспять не воротишь и говорить можно все что угодно.

"Мели, Емеля - твоя неделя!"? happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Quote (china-s)
основная масса журналистов команды Намедни говорила голосом и мимикой Парфенова

Я бы сказал, что многие репортажи (которые я видел, конечно) на целом ряде каналов под влиянием Леонида делается. Но тут другое - не столько стилизация и приемы, сколько что-то впитанное "с молоком матери" smile

Quote (dfm)
"Мели, Емеля - твоя неделя!"?
А может лучше за миллиардом сходим? smile

Quote (Surok)
Из "сурков", однако....
Так вроде и из поэтов тоже или показалось? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Вторник, 25.05.2010, 23:22 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Quote (Surok)
Из "сурков", однако....

Будем за него голосовать? happy

SurokДата: Вторник, 25.05.2010, 23:25 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Quote (НННН)
Будем за него голосовать?

Где?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko
В Мэры???????????????????????????? surprised

Надо подумать, Наташ. Тем более, что мой ник "не с потолка". smile

Предтавила его рядом с Ресиным, например.... Ой....
Вопрос в конференцию положила.

Quote (profan)
или показалось?

Вот почему люблю "поболтать" с Профаном - умный. И видит так глубоко, что только диву даешься!
А где дают миллиард? Я бы тоже сходила с вами. Мне очень нужно 17 миллионов $. cry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 25.05.2010, 23:32

qwertyyДата: Вторник, 25.05.2010, 23:26 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Quote (НННН)
Уж во всяком случае лучше, чем Солнцево.

И даже чем Внуково.Только с пр.Вернадского сравнение не очень....Юго-Западная - жуткое метро,район очень перенаселен...Много трасс,машин и т.д.,намного меньше зелени,хуже со школами и садами.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Вторник, 25.05.2010, 23:28 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
И даже чем Внуково.Только с пр.Вернадского сравнение не очень....Юго-Западная - жуткое метро,район очень перенаселен...Много трасс,машин и т.д.,намного меньше зелени,хуже со школами и садами.

Наталья, а социальный состав в Вашем ряду приоритетов не значится? Я к тому, что в Никулино он значительно лучше.

qwertyyДата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
в Никулино он значительно лучше.

Не замечала.Впрочем я не могу доподлинно судить об этом (редко там бываю,живущих знакомых нет),но в окрестностях метро социальный состав просто народа и потока пассажиров меня не умиляет...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ННННДата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Много трасс,машин и т.д.,намного меньше зелени,хуже со школами и садами.

Я о Никулино сужу только со стороны Мичуринского, район метро действительно ужасен, но дело привычки! Кому-то и лучше Лобни района не бывает.
qwertyy, Наташ, а вот если бы сейчас вам предложили на выбор - Никулино или Кунцево (ну вдруг!), вы бы что выбрали?

ЛигурияДата: Вторник, 25.05.2010, 23:38 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Не замечала.Впрочем я не могу доподлинно судить об этом (редко там бываю,живущих знакомых нет),но в окрестностях метро социальный состав просто народа и потока пассажиров меня не умиляет...

Можете поверить мне на слово. А насчет метро - около метро всегда "не очень" sad

dfmДата: Вторник, 25.05.2010, 23:47 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Quote (Surok)
В Мэры????????????????????????????
Quote (Surok)
Надо подумать, Наташ.

НИНАДА!(С)
Мэром Грозного, если только...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 25.05.2010, 23:50

ННННДата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Quote (dfm)
НИНАДА!(С)
Мэром Грозного, если только...

А вот посмотрим...
Это мы ишо поглядим, чья переважить! (с)

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 25.05.2010, 23:52

irina1709Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А про Тарутинскую - я и сейчас уверена,что она первоначально предназначалась для 1,2.

Quote (Лигурия)
Вот сейчас придет Ира (irina1709) и напишет Вам, что это не так, раз мне Вы уже не верите.

Эх, я в театре была, приобщалась так сказать, а вы тут уже на 28 страницу ускакали ! smile
qwertyy, я конечно не берусь утверждать, что Тарутинская предназначалась исключительно для домов 34 и 36))), однако то, что дома должны были переселить в новостройки в районе проживания - это точно, планы такие имелись. Так все и было до осени 2009 года. Вообще-то, по планам мы должны были переехать "на угол" в дом 39 или 41 по Кастанаевке еще раньше, но потом наше переселение в очередной раз отодвинули. То, что наш дом и дом 36 планировали переселить на Тарутинскую тоже правда. Единственное - меня в управе предупредили - как повесят объявление на подъезд - тут же идите в ДЖП, не надо затягивать с получением смотрового (значит, сложности с нашим переселением уже намечались - кто не успел, тот опоздал?). Это было в мой очередной визит в управу где-то в самом начале 2009 года (а наведывалась я туда раз в 3-4 месяца) Потом, к осени ситуация с претендентами на тарутинские башни обострилась, что и подтвердила Сашина беседа с Рылатко. Еще знаю, что с осени было несколько претендентов на башни мы и ...другие. Или просто другие... без нас.
Так что не берусь утверждать, что башни на Тарутинской строились под кого-то конкретного, но поскольку "наш" угол был занят другими переселенцами - нас сначала и переместили в следующие построенные дома - а это и были башни. Повторюсь - осенью с расселением нашего дома в дома на Тарутинскую возникли сложности. Тогда и было написано коллективное письмо. Ну, а произошедшее дальше всем известно...

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 25.05.2010, 23:57

ННННДата: Среда, 26.05.2010, 00:06 | Сообщение # 419
Генералиссимус
А тем временем полку генералиссимусов прибыло!
Surok, qwertyy, flower flower wine

Добавлено (26.05.2010, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Эх, я в театре была

Ира, где и что смотрели?

ЛигурияДата: Среда, 26.05.2010, 00:06 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Quote (irina1709)
qwertyy, я конечно не берусь утверждать, что Тарутинская предназначалась исключительно для домов 34 и 36))), однако то, что дома должны были переселить в новостройки в районе проживания - это точно, планы такие имелись. Так все и было до осени 2009 года. Вообще-то, по планам мы должны были переехать "на угол" в дом 39 или 41 по Кастанаевке еще раньше, но потом наше переселение в очередной раз отодвинули. То, что наш дом и дом 36 планировали переселить на Тарутинскую тоже правда. Единственное - меня в управе предупредили - как повесят объявление на подъезд - тут же идите в ДЖП, не надо затягивать с получением смотрового (значит, сложности с нашим переселением уже намечались - кто не успел, тот опоздал?). Это было в мой очередной визит в управу где-то в самом начале 2009 года (а наведывалась я туда раз в 3-4 месяца) Потом, к осени ситуация с претендентами на тарутинские башни обострилась, что и подтвердила Сашина беседа с Рылатко. Еще знаю, что с осени было несколько претендентов на башни мы и ...другие. Или просто другие... без нас.
Так что не берусь утверждать, что башни на Тарутинской строились под кого-то конкретного, но поскольку "наш" угол был занят другими переселенцами - нас сначала и переместили в следующие построенные дома - а это и были башни. Повторюсь - осенью с расселением нашего дома в дома на Тарутинскую возникли сложности. Тогда и было написано коллективное письмо. Ну, а произошедшее дальше всем известно...

Ну надо же так все усложнить! smile Нет, чтобы написать просто: по проекту планировки 69 квартала дома для переселения из пятиэтажек этого квартала было решено построить на Тарутинской улице.

Поиск: