Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Surok | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Увидел говорящего Суркова А мне он очень нравится в своей манере. Парень закрытый, но я читала о нем все, что нашла в инете. Из "сурков", однако....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 25.05.2010, 23:18 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ну ИМХО, так ИМХО, тем более что время вспять не воротишь и говорить можно все что угодно. "Мели, Емеля - твоя неделя!"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:20 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) основная масса журналистов команды Намедни говорила голосом и мимикой Парфенова Я бы сказал, что многие репортажи (которые я видел, конечно) на целом ряде каналов под влиянием Леонида делается. Но тут другое - не столько стилизация и приемы, сколько что-то впитанное "с молоком матери" Quote (dfm) "Мели, Емеля - твоя неделя!"? А может лучше за миллиардом сходим? Quote (Surok) Из "сурков", однако.... Так вроде и из поэтов тоже или показалось?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:22 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Из "сурков", однако.... Будем за него голосовать?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:25 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Будем за него голосовать? Где?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Мэры???????????????????????????? Надо подумать, Наташ. Тем более, что мой ник "не с потолка". Предтавила его рядом с Ресиным, например.... Ой.... *** Вопрос в конференцию положила. **** Quote (profan) или показалось? Вот почему люблю "поболтать" с Профаном - умный. И видит так глубоко, что только диву даешься! А где дают миллиард? Я бы тоже сходила с вами. Мне очень нужно 17 миллионов $.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 25.05.2010, 23:32 |
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:26 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Уж во всяком случае лучше, чем Солнцево. И даже чем Внуково.Только с пр.Вернадского сравнение не очень....Юго-Западная - жуткое метро,район очень перенаселен...Много трасс,машин и т.д.,намного меньше зелени,хуже со школами и садами.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:28 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) И даже чем Внуково.Только с пр.Вернадского сравнение не очень....Юго-Западная - жуткое метро,район очень перенаселен...Много трасс,машин и т.д.,намного меньше зелени,хуже со школами и садами. Наталья, а социальный состав в Вашем ряду приоритетов не значится? Я к тому, что в Никулино он значительно лучше.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в Никулино он значительно лучше. Не замечала.Впрочем я не могу доподлинно судить об этом (редко там бываю,живущих знакомых нет),но в окрестностях метро социальный состав просто народа и потока пассажиров меня не умиляет...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Много трасс,машин и т.д.,намного меньше зелени,хуже со школами и садами. Я о Никулино сужу только со стороны Мичуринского, район метро действительно ужасен, но дело привычки! Кому-то и лучше Лобни района не бывает. qwertyy, Наташ, а вот если бы сейчас вам предложили на выбор - Никулино или Кунцево (ну вдруг!), вы бы что выбрали?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:38 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Не замечала.Впрочем я не могу доподлинно судить об этом (редко там бываю,живущих знакомых нет),но в окрестностях метро социальный состав просто народа и потока пассажиров меня не умиляет... Можете поверить мне на слово. А насчет метро - около метро всегда "не очень"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:47 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) В Мэры???????????????????????????? Quote (Surok) Надо подумать, Наташ. НИНАДА!(С) Мэром Грозного, если только...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 25.05.2010, 23:50 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) НИНАДА!(С) Мэром Грозного, если только... А вот посмотрим... Это мы ишо поглядим, чья переважить! (с)
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 25.05.2010, 23:52 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:55 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А про Тарутинскую - я и сейчас уверена,что она первоначально предназначалась для 1,2. Quote (Лигурия) Вот сейчас придет Ира (irina1709) и напишет Вам, что это не так, раз мне Вы уже не верите. Эх, я в театре была, приобщалась так сказать, а вы тут уже на 28 страницу ускакали ! qwertyy, я конечно не берусь утверждать, что Тарутинская предназначалась исключительно для домов 34 и 36))), однако то, что дома должны были переселить в новостройки в районе проживания - это точно, планы такие имелись. Так все и было до осени 2009 года. Вообще-то, по планам мы должны были переехать "на угол" в дом 39 или 41 по Кастанаевке еще раньше, но потом наше переселение в очередной раз отодвинули. То, что наш дом и дом 36 планировали переселить на Тарутинскую тоже правда. Единственное - меня в управе предупредили - как повесят объявление на подъезд - тут же идите в ДЖП, не надо затягивать с получением смотрового (значит, сложности с нашим переселением уже намечались - кто не успел, тот опоздал?). Это было в мой очередной визит в управу где-то в самом начале 2009 года (а наведывалась я туда раз в 3-4 месяца) Потом, к осени ситуация с претендентами на тарутинские башни обострилась, что и подтвердила Сашина беседа с Рылатко. Еще знаю, что с осени было несколько претендентов на башни мы и ...другие. Или просто другие... без нас. Так что не берусь утверждать, что башни на Тарутинской строились под кого-то конкретного, но поскольку "наш" угол был занят другими переселенцами - нас сначала и переместили в следующие построенные дома - а это и были башни. Повторюсь - осенью с расселением нашего дома в дома на Тарутинскую возникли сложности. Тогда и было написано коллективное письмо. Ну, а произошедшее дальше всем известно...
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 25.05.2010, 23:57 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:06 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| А тем временем полку генералиссимусов прибыло! Surok, qwertyy, Добавлено (26.05.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Эх, я в театре была Ира, где и что смотрели?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:06 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) qwertyy, я конечно не берусь утверждать, что Тарутинская предназначалась исключительно для домов 34 и 36))), однако то, что дома должны были переселить в новостройки в районе проживания - это точно, планы такие имелись. Так все и было до осени 2009 года. Вообще-то, по планам мы должны были переехать "на угол" в дом 39 или 41 по Кастанаевке еще раньше, но потом наше переселение в очередной раз отодвинули. То, что наш дом и дом 36 планировали переселить на Тарутинскую тоже правда. Единственное - меня в управе предупредили - как повесят объявление на подъезд - тут же идите в ДЖП, не надо затягивать с получением смотрового (значит, сложности с нашим переселением уже намечались - кто не успел, тот опоздал?). Это было в мой очередной визит в управу где-то в самом начале 2009 года (а наведывалась я туда раз в 3-4 месяца) Потом, к осени ситуация с претендентами на тарутинские башни обострилась, что и подтвердила Сашина беседа с Рылатко. Еще знаю, что с осени было несколько претендентов на башни мы и ...другие. Или просто другие... без нас. Так что не берусь утверждать, что башни на Тарутинской строились под кого-то конкретного, но поскольку "наш" угол был занят другими переселенцами - нас сначала и переместили в следующие построенные дома - а это и были башни. Повторюсь - осенью с расселением нашего дома в дома на Тарутинскую возникли сложности. Тогда и было написано коллективное письмо. Ну, а произошедшее дальше всем известно... Ну надо же так все усложнить! Нет, чтобы написать просто: по проекту планировки 69 квартала дома для переселения из пятиэтажек этого квартала было решено построить на Тарутинской улице.
|
|
| |
|