[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
qwertyyДата: Вторник, 25.05.2010, 22:47 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
все те дома, земля под которыми глянется инвестору.

Не думаю,что все,но некоторые до кучи могут угодить.Пример - Камушки.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ННННДата: Вторник, 25.05.2010, 22:49 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Quote (Surok)
Жду 15 минут комментариев и размещаю. Шансов на то, что ответят практически нет, типа - не по теме...

Шансов мало, это верно. Текст письма хороший, размещать надо по-любому. Даже думаю, что этот вопрос (в отсутствие ответа) надо размещать на каждой подобной конференции.

dfmДата: Вторник, 25.05.2010, 22:49 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Quote (Surok)
убликациями о неплатежеспособности и исходя из ежедневных личных наблюдений за «замороженными» объектами Миракс Групп,

Оль, после этого добавил-бы уточнение: - "в квартале 1-2". В остальном со всем согласен.
Quote (Surok)
А если учесть меторасположение, то плюс на минус безсловно уводят это жилье из категории некомфортного.

Так это с нашей, "обывательской", точки зрения - жильё вполне комфортное! Но московские власти готовы и смогут доказать обратное! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 25.05.2010, 22:53

ЛигурияДата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
пятиэтажку научных работников

Quote (qwertyy)
пятиэтажку научных работников

Я случайно даже два раза процитировала happy
Если серьезно, отдельных научных работников я знаю в наших пятиэтажках. Но у нас они некооперативные, как они могут быть пятиэтажками научных работников? У нас в центре квартала есть три кооперативных дома, которые благополучно отказались от программы.

ННННДата: Вторник, 25.05.2010, 22:53 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Не думаю,что все,но некоторые до кучи могут угодить.Пример - Камушки.

Примеров немало, у меня-то свой квартал на уме. Если у инвестора хватит сил и средств, имеющиеся 9-этажки и кирпичные пятиэтажки легко пойдут под снос со всеми имеющимися здесь "сс" и "не сс".
Кстати, ОБС - между домами Олимпийской деревни (старой) планировалось еще повтыкать домов, потому как всю ту сторону Мичуринского проспекта якобы скупила Батурина и уже вовсю строит там дома. Жители ОД встали на дыбы. Чем кончится эта канитель, кто знает.

SurokДата: Вторник, 25.05.2010, 22:57 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Quote (dfm)
после этого добавил-бы уточнение:

Согласна. Правлю "в режиме рельного времени" прями в тексте. smile

Добавлено (25.05.2010, 22:57)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
что этот вопрос (в отсутствие ответа) надо размещать на каждой подобной конференции.....

...всю оставшуюся жизнь! smile :)

Прости, Наташ, не удержалась. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 25.05.2010, 22:58

qwertyyДата: Вторник, 25.05.2010, 22:58 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Quote (НННН)
потому как всю ту сторону Мичуринского проспекта якобы скупила Батурина и уже вовсю строит там дома.

Охотно верю.Ну Чемпион Парк точно "строится вовсю",там еще места есть и гаражей полно каких-то....

profanДата: Вторник, 25.05.2010, 23:00 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Quote (dfm)
А будь программа тогда - такого вопроса вообще не стояло-бы, ИМХО. Снесли-бы всё, не раздумывая. Оставили-бы башни и 12-этажки по Славянскому - чтоб "элитке" шум и пыль от Кутузовского прикрывали.

В своем репертуаре, хотя речь шла про то, что снос высотных домов даже в неплохом районе далеко не так выгоден, как может показаться. smile Ну ИМХО, так ИМХО, тем более что время вспять не воротишь и говорить можно все что угодно.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

china-sДата: Вторник, 25.05.2010, 23:02 | Сообщение # 399
Генерал-майор
http://www.dni.ru/economy/2010/5/25/192324.html

может вы это уже видели?
если да, то сорри, а если нет, то посмейтесь, как нашего любимца с чемоданов попросили happy

ННННДата: Вторник, 25.05.2010, 23:02 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Quote (Surok)
...всю оставшуюся жизнь! smile
Прости, Наташ, не удержалась.

Да согласна я! Всю жизнь будем тыкать в них этим вопросом!

qwertyyДата: Вторник, 25.05.2010, 23:03 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
У нас в центре квартала есть три кооперативных дома, которые благополучно отказались от программы.

Ну,может это они....хотя маловероятно.Моим знакомым конкретно дали квартиру на Гарибальди(?) и даже разрешили докупить метры до лишней комнаты,но они что-то писали,кого-то подключали.Сначала их сватали в Никулино....Они вот очень довольны,не знаю как те,что в Никулино оказались.

profanДата: Вторник, 25.05.2010, 23:10 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Quote (НННН)
Я не поняла.
Как же так? smile

Quote (china-s)
если да, то сорри, а если нет, то посмейтесь, как нашего любимца с чемоданов попросили

Увидел говорящего Суркова - любопытно насколько манера держаться, речь и даже голос похожи на его начальника. Ведь часто говорят, что муж с женой сильно внешне похожи становятся, но оказывается, что и коллеги по работе (или соратники по жизни) неплохо мимикой друг с другом обмениваются.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Вторник, 25.05.2010, 23:14 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
не знаю как те,что в Никулино оказались.

А чем не годится Никулино? Тропаревский парк, метро опять же недалеко. Дома хорошие, все благоустроено, школы, детские сады, магазины и т.п. Уж во всяком случае лучше, чем Солнцево.

Добавлено (25.05.2010, 23:14)
---------------------------------------------

Quote (profan)
Quote (НННН)
Я не поняла.
Как же так?

Да как-то так... Может еще в города поиграем?!

SurokДата: Вторник, 25.05.2010, 23:14 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Quote (china-s)
может вы это уже видели?

Ох, все наверное знают мою особую любовь к СЮП. china-s, спасибо за видео! Получила удовольствие несказанное от бегающих глазок и цвета лица нашего героя.
Может, он представляет и понимает, а может и нет - после таких выволочек (и на таком уровне) у нас в бизнесе обычно не выживают. Басманный суд работает с 10 до 18 каждый день!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

china-sДата: Вторник, 25.05.2010, 23:14 | Сообщение # 405
Генерал-майор
Quote (profan)
даже голос похожи на его начальника

все верно, похожи, основная масса журналистов команды Намедни говорила голосом и мимикой Парфенова biggrin

Поиск: