Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:54 | Сообщение # 4381 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бизнесмен Виктор Батурин потребовал от Следственного комитета "провести тщательную проверку преступной деятельности" своей сестры, президента ЗАО "Интеко" Елены Батуриной. Как пишет "Коммерсант", по словам предпринимателя, при разделе бизнеса "Интеко" в 2007 году он недополучил как минимум 3,462 миллиарда рублей, причитающихся ему за работу в компании. фу-у-у-у-.....какой гадюшник....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:31 | Сообщение # 4382 |
Генералиссимус
| Где наши деньги, гады?! Неплохая статья. http://www.utro.ru/articles/2010/10/08/927856.shtml
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:55 | Сообщение # 4383 |
Генералиссимус
| Falc, мда-а-а-а....кстати, насчет счетчиков. А как быть тем, у кого дом идет под снос? и неизвестно еще, когда снесут? Смысла ставить счетчики нет, за что ж тогда повышение тарифив в 4 раза? Кстати, у нас вода в кране стоит дороже, чем в Израиле, в котором вода вообще- национальная проблема!!!!!!!!!
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:55 | Сообщение # 4384 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Falc, мда-а-а-а....кстати, насчет счетчиков. А как быть тем, у кого дом идет под снос? и неизвестно еще, когда снесут? Смысла ставить счетчики нет, за что ж тогда повышение тарифив в 4 раза? Кстати, у нас вода в кране стоит дороже, чем в Израиле, в котором вода вообще- национальная проблема!!!!!!!!! Ну-таки кто-то за это должен платить
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:57 | Сообщение # 4385 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Есть Градостроительный кодекс, а это федеральный закон, в котором четко прописана процедура всяких согласований. Градостроительный кодекс и есть Федеральный закон, где прописаны полномочия субъектов. Так что с этим все по закону. Quote (sosed) Землю под другой комплекс ему ведь не оформили. Кто сказал что не оформили? Другой вопрос по срокам реализации всего инвестконтракта у "Миракса" огромный сбой. И тогда в случае невыполнения ряда условий и сроков инвестконтракта город впрве отзывать разрешение на застройку. Quote (sosed) Земля под нашими домами государственная, которое не может отчуждать ее вместе с народом. Если бы тот пяточок принаадлежал Мираксу, то он бы давно всех расселил или усердно помогал городу. Государству принадлежит земля федерального подчинения, а в нашем квартале это только МЧС. Вся остальная земля в собственности города. И нашим ЖСК, впрочем как и любым, не дают приватизировать землю под домами. Не путайте понятия земля в собственности и по инвестконтракту.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 08.10.2010, 10:57 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:04 | Сообщение # 4386 |
Генералиссимус
| Сулла, за что именно?
|
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:07 | Сообщение # 4387 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Сулла, за что именно? Злюка, это юмор, даже скорее сарказм, что мы за весь мир платим У нас все слишком дорогое - куда ни глянь, остается лишь удивляться как такое возможно в богатейшей стране. Жить в России - это ... роскошь
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 08.10.2010, 11:07 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:10 | Сообщение # 4388 |
Генералиссимус
| Блин, что творится с людьми?! Арестован москвич, выбросивший трехлетнюю дочь из окна в Фили-Давыдково http://fili-davydkovo.info/news/arestovan_moskvich_vybrosivshij_trekhletnjuju_doch_iz_okna_v_fili_davydkovo/2010-10-07-74
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:14 | Сообщение # 4389 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Смысла ставить счетчики нет, за что ж тогда повышение тарифив в 4 раза? А я в феврале поставил и они за лето уже окупились. Летом дача и за воду я не платил. Уже практически конец года а уменя вышло тоько как за один месяц.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:17 | Сообщение # 4390 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, мда-а-а-а....кстати, насчет счетчиков. А как быть тем, у кого дом идет под снос? и неизвестно еще, когда снесут? Смысла ставить счетчики нет, за что ж тогда повышение тарифив в 4 раза? Кстати, у нас вода в кране стоит дороже, чем в Израиле, в котором вода вообще- национальная проблема!!!!!!!!! Оль, в том-то и дело. Что людей в очередной раз заставляют заплатить неизвестно за что. Ведь это сейчас говорят, что платить будете меньше. А, на самом деле, затем просто достаточно повысить тарифы на воду. И вот уже народ и за воду платит гораздо больше чем раньше, и нужные фирмы "наварились" на производстве счетчиков. А другие - на их продаже. Третьи - на установке... На мой взгляд, это просто масштабное воровство денег у населения.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:26 | Сообщение # 4391 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) стоит обратить внимание тем, кто собирался в выходные на Сетуни уткам скворечники вешать! Последние тёплые дни! Значит так, сегодня пятница, последний рабочий день "перед зимой" … И солнца осталось совсем немного, как сказала Франсуаза Саган (Да, Ириш...? ) Кого интересует вопрос «изготовления скворешников для уток» в воскресенье на Сетуньке, отметьтесь на форуме – мы должны понимать «масштаб бедствия». Потом пишите мне в личку свое окончательное решение. Если будут желающие. Отметьтесь на форуме сначала, а то может у всех дела….и никто не хочет померзнуть. Если коллектив соберется, я готова скоординировать встречу - в смысле места, дров, мяса и прочего безобразия. Предлагаемое время – днем в воскресенье «на бережке».
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:27 | Сообщение # 4392 |
Генерал-майор
| Quote (Falc) Блин, что творится с людьми?! Меня прямо затошнило. Как отецу 3 летней дочки мне особенно дико все это даже представить....
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:34 | Сообщение # 4393 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Государству принадлежит земля федерального подчинения, а в нашем квартале это только МЧС. Вся остальная земля в собственности города. И нашим ЖСК, впрочем как и любым, не дают приватизировать землю под домами. Не путайте понятия земля в собственности и по инвестконтракту Мне до лампочки: городу или государству. Я знаю, что не мне. По инвест. контрактам только на бумаге идет выделение земли по определенному размеру и для определенных целей. НО! Чтобы инвест. контракт стал "работать", идет обязательное согласование в соответствии с градостроительным, любое отклонение или не согласование приводит к понятию "самострой", несмотря на инвест.контракт. Так, что в этих понятиях я ничего не путаю. Просто, если все рассказывать про это, скучно станет, да и нам от этого пользы нет. Есть такой документ "АРИ", а без него никто и лопатой не имеет права копать под строительство. А у этого документа ограниченный срок действия - год, кажется. Конечно нам не дают землю, чтобы мы не стали собственниками, проще под разными предлогами переселять. Хорошо, если по закону. А уж Вашему району землю не дадут никогда. Уж простите. Мы даже и не пытались у себя в Кунцево заниматься. Денег и времени на юристов жалко. Добавлено (08.10.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Surok) я готова скоординировать встречу А фотоотчет о "проделанной" работе?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:37 | Сообщение # 4394 |
Генералиссимус
| В.Ресин продолжает перестановки в правительстве Москвы Сегодня врио московского градоначальника Владимир Ресин провел очередную перестановку в правительстве города. Своего поста лишился заместитель руководителя Госжилинспекции Москвы Сергей Титов. Читать полностью:http://top.rbc.ru/special/luzhkov/08/10/2010/478599.shtml Мальчик-то наш как старается...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:45 | Сообщение # 4395 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Мальчик-то наш как старается... А что делать... В руках - власть. Перестановки - любимая игра чиновников. Главное переставить, а потом можно и разбираться со все хозяйством. "Работа идет полным ходом"!
|
|
| |
|