Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:03 | Сообщение # 4411 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Как это двое?! А я?! А меня не посчитали? И я тоже хочу помёрзнуть... Если никуда в вскр. не уеду. Quote (rex) dfm электричка и из солнцево едет (солнечная) и из переделкино тоже есть. Да, это я чего-то протупил. Но чисто субъективно - из Н. Косина до станции Реутов поближе добираться. Или ошибаюсь? (Надо будет на карте промерять)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:03 | Сообщение # 4412 |
Генерал-полковник
| Составлен список кандидатов на пост мэра Москвы http://www.realestate.ru/new.aspx?id=20822
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:14 | Сообщение # 4413 |
Генералиссимус
| dfm, дак это уже сейчас надо определяться
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:21 | Сообщение # 4414 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Мы их уже анализировали, ? Да? Анализировать документы, не имея их? Quote (k969) но наверняка существуют и другие из-за которых они и не могут договориться. Значит анализ не совсем полный, а выводы не могут в полной мере соответствовать положению дел. Вам, как переселенцу, все равно как они договариваютя. Главное, чтобы Вам предоставили квартиру в строгом соответствии с законом, чтобы она Вам нравилась. И откаты Вас не интересуют, не должны интересовать, так как не затрагивают напрямую Ваши интересы.
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:33 | Сообщение # 4415 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Да? Анализировать документы, не имея их? Все документы по распределению площадей (кому какая доля принадлежит) опубликованы на официальном сайте Стройкомплекса. Quote (sosed) Главное, чтобы Вам предоставили квартиру в строгом соответствии с законом, чтобы она Вам нравилась. И откаты Вас не интересуют, не должны интересовать, так как не затрагивают напрямую Ваши интересы. Формально они и пытаются это сделать, доказывая это в судах. Я бы заменил слово нравится, квартира не девушка. Квартира должна соответствовать нормам и не ухудшать жилищных условий. А вот откаты меня очень даже интересуют и напрямую затрагивают мои интересы, т.к. это затрагивает сибестоимость жилья, месторасположение и сроки строительства. Да кто же мне про них скажет.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:36 | Сообщение # 4416 |
Генералиссимус
| Лигурия, сбежал с другой ветки. Возвращась к Вашему описанию Беловежской д.13., вдруг вспомнил описание другого района - Береговой проезд. И фотографии на форуме. Это тоже было описание, но с другим уклоном. Из Вашей зарисовки Беловежской сразу веет прохладой, спокойствием и тишиной. Я бы даже сказал - домашнего уюта. Для тех у кого маленькие дети, расположение детского сада рядом с домом имеет значение. Замкнутый двор. удаленность от дороги - все это хорошо. Помните как наш "Первенький" не хотел уезжать с Курина на Рублевку? А теперь ему там "здорово". И мы рады за такой поворот в жизни. Пусть и все будет также на новом месте!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:36 | Сообщение # 4417 |
Генералиссимус
| sosed, k969, а вот это точно, вопрос откатов - не вопрос зависти к чужим доходам
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:42 | Сообщение # 4418 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Замкнутый двор Нет, на Беловежской не замкнутый двор. К сожалению, сейчас замкнутых дворов делается мало, это классическая планировка, а у нас, увы, еще с хрущевских времен полюбили свободную.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:47 | Сообщение # 4419 |
Генералиссимус
| Quote (k969) опубликованы на официальном сайте Стройкомплекса. Это так называемое первично-бумажное распределение. Фактически цифры изменятся. Каждый оттяпает себе кусок. Для жителей указанная площадь будет резко снижена. Не надо быть наивным, чтобы поверить. что в Вашем дзп будут квартиры "для жителей сносимых домов по Славянскому бульвару2, а на Тарутинской - для Курина. Вот Вам и распределение по постановлениям. Добавлено (08.10.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (k969) Я бы заменил слово нравится, квартира не девушка. Квартира должна соответствовать Я бы не стал менять И квартира, и девушка должны соответствовать моему запросу. Сроки строительства? Но Вы договора ни с кем не подписывали, перед Вами ни у кого обязательств нет.
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:51 | Сообщение # 4420 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Не надо быть наивным, чтобы поверить. что в Вашем дзп будут квартиры "для жителей сносимых домов по Славянскому бульвару2, а на Тарутинской - для Курина. Я и не говорю, что все ДЗП будет отдано под Славянский. Но то что весь дом будет отдан под переселение надеюсь. Но вот что он точно не пойдет на продажу думаю так и будет. Естественно все внего не влезут. Поэтому еще в том году я предпочел чтобы в ДЗП переехали 5-е, а уж в ДЗС мы. Потому как пока 5-е не переедут мы вообще ни на что не расчитываем.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 08.10.2010, 14:52 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:59 | Сообщение # 4421 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Но вот что он точно не пойдет на продажу думаю так и будет. Это зависит от того, как Миракс, ФЦСР и город договорятся. Quote (k969) Поэтому еще в том году я предпочел чтобы в ДЗП переехали 5-е, Если ДЗП постоит ещё и эту зиму в нынешнем виде, то переселяться в него совсем расхочется.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:18 | Сообщение # 4422 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Если ДЗП постоит ещё и эту зиму в нынешнем виде, то переселяться в него совсем расхочется вот и я боюсь:(
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:25 | Сообщение # 4423 |
Генералиссимус
| Вот письмо прислали мне на личную пчту. Приятели. Народ оголодал после закрытия Перекрестка.... Для ознакомления и можно проголосовать: Fri, 08 Oct 2010 08:48:20 +0000 письмо от Демократор - автоматическое уведомление <noreply@problemator.com>: > В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме 2893: > ---------------------------------------------------------- Суть проблемы > такова - ОТСУТСТВИЕ МАГАЗИНОВ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ, следующих улиц: > ДАВЫДКОВСКАЯ,КРЕМЕНЧУГСКАЯ,СЛАВЯНСКИЙ > БУЛЬВАР,ВАТУТИНА,АРТАМОНОВА,ИНИЦИАТИВНАЯ. Особо остро эта проблем... > ---------------------------------------------------------- Сейчас по > проблеме собрано 22 подписей. В случае если проблему подпишет более 50 > пользователей, проблема будет оформлена в виде петиции на бумажном бланке со > списком подписавшихся и вручена ответственной организации под роспись. > Поддержите проблему - проголосуйте в поддержку решения проблемы и попросите > своих друзей и знакомых поддержать проблему. ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО ПИСЬМО СВОИМ > ЗНАКОМЫМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДЕРЖАТЬ ВАС И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕШЕНИЕ > ПРОБЛЕМЫ
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 08.10.2010, 15:25 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:32 | Сообщение # 4424 |
Генералиссимус
| Surok, а я что-то даже и не подумала......надо же, и впрямь некуда податься....стекляшку-еркулес внизу давным-давно прикрыли, Пятерка на Кременгугской снова на ремонте, остается "пьяный магазин" у РЭУ, который и за магазин-то считать нельзя, подвал в башне прямо у метро, да полуподвал напротив этой башни...Тоже так себе магазинчики....Это выходит, ближайший супермаркет на Пионерской?????
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:39 | Сообщение # 4425 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это выходит, ближайший супермаркет на Пионерской????? Нужны вы нам
|
|
| |