Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:49 | Сообщение # 4426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, ох, не ожидала я от Вас, Юлия, такого!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:55 | Сообщение # 4427 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, ох, не ожидала я от Вас, Юлия, такого! Я решила защищать свою территорию от оккупантов
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:01 | Сообщение # 4428 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) ближайший супермаркет на Пионерской Можно еще в "Перекресток" около жд платфрмы Кунцево. И не очень далеко, и выбор продуктов побольше чем в нашем (закрытом) "Перекрестоке"
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:07 | Сообщение # 4429 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вот письмо прислали мне на личную пчту. Приятели. Народ оголодал после закрытия Перекрестка.... И я подпишусь.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
rex | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:07 | Сообщение # 4430 |
Майор
| вообще как то кисло с супермаркетом у нас. До жд.кунцево надо еще доехать как то и потом сумки допереть обратно,да минус еще что там цены завышены. Остается м.Пионерская с атакой,что тоже далеко сумки тащить. Хотя у нас и с детскими садами тоже плоховато. Зато метро близко.Причем на славянском бульваре с утра залезть шансов все меньше.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:10 | Сообщение # 4431 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Тоже так себе магазинчики Типичные "*овнолавки". Quote (Злюка) ближайший супермаркет на Пионерской? По расстоянию - да. Добавлено (08.10.2010, 16:10) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Я решила защищать свою территорию от оккупантов "Оккупанты" - это которые пришли и сидят. А мы так - набегами! Quote (rex) Причем на славянском бульваре с утра залезть шансов все меньше Мдя. Около 8 утра уже поток сплошной идёт от автобусов со Славянского и с Кутузовского..
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 08.10.2010, 16:15 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:16 | Сообщение # 4432 |
Генералиссимус
| Лигурия, а что? что-то случилось????????????? Добавлено (08.10.2010, 16:11) --------------------------------------------- это я к тому, что, может, кто-то уже захватывает и оккупирует что-нибудь полезное, а я, как всегда, опоздала Добавлено (08.10.2010, 16:16) --------------------------------------------- dfm, про "набеги" - у меня сразу возникла ассоциация с "колбасными электричками" времен застоя....а у нас будут колбасные вагоны Кунцево-Славянский бульвар
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:19 | Сообщение # 4433 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, а что? что-то случилось????????????? Наверное, красноречие dfm возымело, наконец, действие. И эти самые... аргументы Quote (Злюка) это я к тому, что, может, кто-то уже захватывает и оккупирует что-нибудь полезное, а я, как всегда, опоздала Так себе магазинчик у "Пионерской", если честно.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:20 | Сообщение # 4434 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Осень есть осень.Особенно с раннего утра,когда 3-5 градусов (а будет меньше).Но красота и с утра все та же,а ведь скоро будет темнотаааа....Самое главное,чтобы снег вовремя выпал. Нет, пока не нужно снега. Ещё грибов в лесу полным полно. Сегодня днём приехала с дачи. Вчера ходили по-грибы. Лес ещё живёт полной жизнью. Красотища!!! И желтеть в этом году почему-то совсем не спешит. Вот такие опятки в лесу в немеренном количестве. Всё усыпано ковром. Но, увы, на мой взгляд они уже старенькие. Мы их не брали.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:21 | Сообщение # 4435 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) и выбор продуктов побольше чем в нашем (закрытом) "Перекрестоке" Да, там неплохой магазин, но "против хода"... У Кунцевской. Я на неделе самое необходимое закупаю на Селезневке, в "Дружбе" приличный Перекресток. Мясо хорошее и для собаки - в подвальчике с восточной стороны "Спортмастера". А вообще - ж...а полная! Сорри! Но по другому не скажешь. Люди немобильные скоро кору есть начнут в парке.... Единственное утешение - может в обновленном Перекрестке пекарню откроют. В других Перекрестках хлеб вкусный. И может, скоро.... Quote (Злюка) подвал в башне прямо у метро, да полуподвал напротив этой башни... Оль, это, по-моему, вообще трудно за магазины считать. Особенно рядом со СБ. Начиная от ассортимента и заканчивая "долгожительством" товара и ощущением клаустрофобии.... Так, Оль, я завтра на дачу и буду вечером. Поздно. Не очень большой собравшийся коллектив "единомышленников" готова принять у себя дома в воскресенье часа в два? Ну как договоритесь тут. Мне все равно. Дальнейшая программа обсуждается. Мой телефон у всех есть. Закуска моя, выпивку приносят гости. Разносолов не будет, но "мы ж... не есть сюда пришли..."(с) С голоду никто не помрет. Обговорите тут завтра все без меня. Время, программу....Наличие "половинок" приветствуется, думаю....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:21 | Сообщение # 4436 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) колбасные вагоны Кунцево-Славянский бульвар
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:25 | Сообщение # 4437 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а у нас будут колбасные вагоны Кунцево-Славянский бульвар Да ну...Тут пешком лучше,с рюкзачком. Мелкими группами, или по-одиночке. Тяжелее переловить будет! ЗЫ. А ещё на Кастанаевской "Магнолия" есть, до неё можно через мост через ж/д ходить. Выбор конечно, не ахти, но хоть на магазин похоже, а не на подвальные "чепки". Добавлено (08.10.2010, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Surok) И может, скоро.... Оль, а на "Перекрестке" вроде даже бумажку сняли, с планами открыться 16 октября. Теперь, наверно, ближе к НГ.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:26 | Сообщение # 4438 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А ещё на Кастанаевской "Магнолия" есть Тоже так себе и цены - жуть.
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:26 | Сообщение # 4439 |
Генерал-майор
| А мы принаровились с утра, в субботу, проводим сына в школу, по пути пьем кофе и в Филион, почти к открытию. Есть удобные места на паркинге. В отделе фрукты-овощи, спокойно, набираем не мятые, не залапанные продукты. Это я к чему, что все равно уже встали, уснуть после побудки сына не получается, так хоть с пользой время можно провести. Кто жаворонки присоединяйтесь. Проверенно!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:29 | Сообщение # 4440 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Есть удобные места на паркинге. Quote (china-s) Проверенно! Вчера покупала там смеситель. Насчет удобных мест на паркинге - пришлось припарковаться чуть ли не на 20 уровне (предварительно объехав все предыдущие). Замучалась руль крутить Правда, я не очень рано там обычно оказываюсь, но кайфа от парковки там не получала еще никогда.
|
|
| |
|