[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
FalcДата: Пятница, 08.10.2010, 17:22 | Сообщение # 4456
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Так себе магазинчик у "Пионерской", если честно

Магазинчик не так себе, а откровенно плохой. Чуть дальше (от вас smile ), метров в трёхстах, на Малой Филёвской есть еще "Пятерочка". Она чуть лучше. Цены - те же.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 08.10.2010, 17:23 | Сообщение # 4457
Генералиссимус
На заметку:

http://www.newsmsk.ru/article/08Oct2010/rielt_taktika.html

<<Черные риелторы сменили тактику: убийствам предпочитают наглый самозахват>>

http://www.newsmsk.ru/article/08Oct2010/grabej.html

<<В столице зафиксирован всплеск уличных ограблений >>

(Публиковать нацпринадлежность уродов теперь уже почти-что по закону нельзя ( "толерастия в запущенной клинической форме"), но фотографии-то их публиковать никто не запрещал! biggrin )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 08.10.2010, 17:27 | Сообщение # 4458
Генералиссимус
НУ ТАК ЧТО, ДАМЫ И ГОСПОДА? КТО ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО СКВОРЕЧНИКОВ ДЛЯ УТОК, КОТОРОЕ УЖЕ МОДИФИЦИРОВАЛОСЬ В ИГРУ В САРАНЧУ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСТЕПРИИМНОГО сУРКА В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 08.10.2010, 17:32 | Сообщение # 4459
Генералиссимус
Quote (Falc)
Чуть дальше (от вас ), метров в трёхстах, на Малой Филёвской есть еще "Пятерочка". Она чуть лучше. Цены - те же.

Нет, не уговаривай smile Я люблю магазины с большим ассортиментом.

FalcДата: Пятница, 08.10.2010, 17:33 | Сообщение # 4460
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Surok, ну, ты же не заставишь меня на 1500 страницах искать твои слова "Я блины люблю"

Чего там искать-то? 4 июля прошлого года. smile
http://fili-davydkovo.info/forum/2-9-621#11684

У меня все ходы записаны! (с) smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Пятница, 08.10.2010, 17:36 | Сообщение # 4461
Генералиссимус
Quote (dfm)
убийствам предпочитают наглый самозахват

Немного о другом, зато достоверно...

У меня позавчера ограбили сотрудницу. 1 этаж на Полежаевской. Дома были и крепко спали:
она, сын (14 лет), ее мама.
Утром обнаружили выпотрошенные сумки и кошельки на кухонном столе и НЕ ОБНАРУЖИЛИ денег, украшений, мобильников, каких-то мелочей... Никто не слышал. Окно приоткрытое оставили и жалюзи опустили на ночь. Неразумно, конечно.
Розыскной ментовский пес утром, позавтракав в кошачьей миске, привел стражей к воротам детского сада. Там живут то ли гасты, то ли еще какие добрые самаритяне. Короче, "не наши" люди.
Наташка вчера была у следователя, относила коробки и паспорта мобильников с №№ и кодами.
Мама всю следующую ночь сидела на кровати, прижав к груди сумку с ненайденными остатками денег и оберегая дорогого кота-британца.
А Наташкина сумка, между прочим, стояла у нее в головах кровати.... cry Забрали.

Ну это ваще ацтой, как говорит Петя. Уже даже и дома...не спрячешься.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 08.10.2010, 17:38

ЗлюкаДата: Пятница, 08.10.2010, 17:43 | Сообщение # 4462
Генералиссимус
Блин...а я сплю на своем первом этаже - из пушки не разбудишь....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Пятница, 08.10.2010, 20:03 | Сообщение # 4463
Генералиссимус
Quote (Злюка)
НУ ТАК ЧТО, ДАМЫ И ГОСПОДА? КТО ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО СКВОРЕЧНИКОВ ДЛЯ УТОК, КОТОРОЕ УЖЕ МОДИФИЦИРОВАЛОСЬ В ИГРУ В САРАНЧУ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСТЕПРИИМНОГО сУРКА В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ?

Эх, я, к сожалению, работаю и в субботу и в воскресенье. С удовольствием бы присоединилась. biggrin

ННННДата: Пятница, 08.10.2010, 20:20 | Сообщение # 4464
Генералиссимус
Quote (Злюка)

Мне тоже не выбраться. К сожалению.

Quote (Surok)
Немного о другом, зато достоверно...

Слышала о подобных случаях, и с первым этажом это не связано. Бывает, что войдя в квартиру, люди просто забывают запереть дверь. И еще была передача, когда умельцы открывают запертую дверь среди ночи и очень аккуратно, не беспокоя жильцов, опустошают их сумки и даже шкафы. Меня та передача так убедила, что одно время я ставила перед входной дверью что-нибудь громоздкое (стремянку, например). Потом надоело... Может, напрасно?

Добавлено (08.10.2010, 20:20)
---------------------------------------------
О магазинах. Метро "Филевский парк" - "Перекресток", по Кастанаевской "Копейка". "Монетку" рекомендовать не берусь, не люблю. Был на его месте хороший магазин "Квартал", теперь ерунда какая-то.

irina992Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:27 | Сообщение # 4465
Генерал-лейтенант
applause НННН Наташа!!! Какая шииииииииикарная дама!!!!!!!!!!!!! biggrin flower flower flower

Швея

dfmДата: Пятница, 08.10.2010, 20:40 | Сообщение # 4466
Генералиссимус
Тут вчера поминали календарь для ВВП, который сделали якобы студентки журфака. Оригинал календаря был несколько другой:http://ibigdan.livejournal.com/7335727.html
happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina992Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:44 | Сообщение # 4467
Генерал-лейтенант
sosed Тарутинские башни пока не заселяются?
Ага!!!!!! Около 2-го корпуса одну яму закопали(где трубу меняли). Другую раскопали cry . Ужас. Вот и представьте. Заканчивается первая декада октября а про ключи ещё не слышно. И какой Новый год в Новой квартире???? Если только без ремонта biggrin ,но с ЁЛКОЙ и праздни чным столом smile

Швея

SurokДата: Пятница, 08.10.2010, 23:07 | Сообщение # 4468
Генералиссимус
china-s, наверное уже поздно, но я узнала про всё хлебопечку.
Песле длительных маркетинговых исследований прятель остановился на KEENWOOD. У этой марки есть одна модель металлическая. (Я о крпусе). Не пластмассовая белая, а вроде как нержавейка. Она небольшая (печет 500, 750 и 1000 граммов буханочки). Главное удобство - прямоугольная и не громоздкая.
Есть отсрочка начала выпечки до 15 часов. Три раза мешает дрожжевое тесто. Возможен подогрев готового подукта в течении 1 часа. Кроме просто хлеба, печет кексы и еще прочие соблазнительные штучки - но хозяйка не пользуется. Некогда. Длительность выпечки - 3 часа. surprised
Они по какому-то каталогу покупали года три назад - около 4 тысяч. Точно они не помнят. sad

Не бейте меня по голове за изложение - но это женщина рассказывала женщине. Так что за терминологию не поручусь... cry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Суббота, 09.10.2010, 17:59 | Сообщение # 4469
Генералиссимус
Для уток не подойдет?
Прикрепления: 2483547.jpg (220.4 Kb) · 3580446.jpg (219.8 Kb) · 4234135.jpg (236.4 Kb) · 8251980.jpg (466.0 Kb)

ННННДата: Суббота, 09.10.2010, 18:00 | Сообщение # 4470
Генералиссимус
А такие жители на Сетуньке встречаются?
Прикрепления: 0500261.jpg (189.7 Kb)

Поиск: