[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЗлюкаДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:48 | Сообщение # 4531
Генералиссимус
Статус: Offline
sosed, да я и не настаиваю, просто высказываю свое мнение....конечно же, Ирина выберет сама, никаких сомнений

Добавлено (11.10.2010, 12:48)
---------------------------------------------
не всегда вскрываются неровности - раз, потом, резаная плитка вся под мебелью - два, в третьих, как показывает практика, на все эти неровности смотрят только профи и те, кто делал ремонт....Гости НИКАКИХ НЕРОВНОСТЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЮТ!!!! разве что только если споткнутся:))))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:22 | Сообщение # 4532
Генералиссимус
Временный мэр Москвы отменил ещё одно решение своего предшественника
http://echo.msk.ru/news/717376-echo.html

ЗлюкаДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:31 | Сообщение # 4533
Генералиссимус
Лигурия, я бы поддержала.....какой гольф? я лично - за гольф за счет любителей гольфа

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:56 | Сообщение # 4534
Генералиссимус
Ну, да, тем более, что на форуме гольфистов пишут, что это заразное заболевание и оно не лечится smile

qwertyyДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:54 | Сообщение # 4535
Генералиссимус
Quote (Злюка)
.....какой гольф? я лично - за гольф за счет любителей гольфа

А я - за гольф на живописных просторах Подмосковья или др.регионов.Как бы было славно,можно понастроить гостиниц и всякой инфраструктуры,сколько работы для народу......Нет.Все-таки в этом влечении кроется какая-то загадка.Ну почему Гольф (требующий довольно больших пространств вид досуга или спорта...)должен быть в Москве,это способ резервирования наиценнейших территорий?

Добавлено (11.10.2010, 15:54)
---------------------------------------------
http://www.irn.ru/articles/25174.html

И вот еще...http://www.stroi.ru/d17dr613247.html
«Я бы хотел все-таки реализовать тот Генплан, который мы представили и который утвержден до 2025 года.

Я уверен, что когда он будет выполнен, комфортность жизни в Москве будет высочайшая.....Если этот план выполнить, пробок не будет, парковки будут, перехватывающие площадки будут, обеспеченность жильем будет 40 квадратных метров на человека, будут детские сады, школы, поликлиники, больницы...».

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:01 | Сообщение # 4536
Генералиссимус
Quote (Злюка)
sosed, да я и не настаиваю, просто высказываю свое мнение....

Так и я не настаиваю. Просто взвесить надо хорошо.

Quote (Злюка)
не всегда вскрываются неровности

Мысль моя была о том, что трудно вписать геометрически ровную плитку в геометрически неровный пол.

irina1709Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:16 | Сообщение # 4537
Генералиссимус
Quote (sosed)
irina1709, как сообщили по Вашему полу - большой разницы между Италией и Испанией нет. Главное, чтобы Вас это устраивало. Про цену не говорим. Посмотрите на продукцию итальянских фирм, выпускающие керамогранит "под дерево" это RHS, CIR, GRAZIA ,WICANDERS.

Сосед, спасибо Вам за труды flower , но это все есть в интеренете. И я ведь УЖЕ приводила в качестве примера интересующего нас "деревянный" керамогранит именно фабрики Cir & Serenissima (http://www.keramoteka.ru/catalog_tile_serenissima.html)! И то, что мы рассматриваем керамогранит только итальянцев и испанцев (скорее первых) тоже уже писала.
Quote (Злюка)
А вот кафель, как и линолеум "под паркет", "под дерево" - не совсем понимаю....Может, лучше все-таки именно паркет и дерево?

Злюка, какой кафель на пол??? КЕРАМОГРАНИТ он! smile В приведенных ссылках на сайты это же видно)))))))
Quote (sosed)
С нашими кривыми стенами при укладке графического пола, сразу все вскроется. Лишняя резка - дополнительные затраты. Геометрия нарушается. Плитка или паркет - это решение новосела.

Господи, ну какой графический пол?! Керамогранит укладывается именно КАК ПАРКЕТНАЯ ДОСКА, не как паркет (хотя и такой вариант укладки есть, но меня он не интересует) Опять же , посмотрите ссылки! smile И потом, кто это будет укладывать керамогранит на неровный пол? Только после выравнивания пола и начнется работа с кермогранитом.
Quote (sosed)
Пол такого рода - на века кладется. Не надоест? Есть в плитках ощущение вспомогательного помещения или общественнного. Сравнить с дворцовым - не позволяют размеры комнат. Но это мое восприятие, только мое. Хотя. риск - дело благородное.

Сосед, мы все-таки говорим о разных вещах. По-моему, Вы слабо представляете предмет разговора. Я лишь о том, что керамическая доска ЗАМЕНЯЕТ обычную паркетную доску - мы бы ее укладывали в своей квартире(только ее длина больше, чем доска из керамогранита), ПАРКЕТНАЯ ДОСКА - это не паркет, она укладывается просто, без всяких узоров, даже не "елочкой".......Так же будет уложен и керамогранит. И никакой ДВОРЦОВЫЙ паркет даже в страшном сне не снился мне в наших маленьких комнатах!)))))))
Quote (sosed)
Мы высказывает свою точку зрения, но решение Ирина принимать будет самостоятельно

И на том спасибо! smile smile
-----------------------
В общем, считаю, что разговор по этой теме можно прекращать - я для себя выбор почти сделала)))), а если кому интересно - наберите в любом поисковике "керамогранит под дерево" - выйдет очень много информации, фотографий икерамогранита, и интерьеров с его использованием!
Была сегодня в магазине Керамотека - знакомилась с керамогранитом под дерево живьем smile Скажу прямо, если вчера я еще сомневалась, то сегодня я убедилась сама в справедливости слов qwertyy, что пол из керамогранита будет выглядеть великолепно, впечатление, что это действительно дерево - натуральная деревянная доска. Особенно мне понравились "доски" 14,3х120. Единственное, мне "в живую" понравилась продукция еще нескольких итальянских фабрик (испанцы все-таки слишком дорогие sad ) Сейчас изучаем в интернете и их продукцию:))))
-----------------------
Заходила сегодня в наши башни - строители мне сказали, что ключи жильцам 1-го корпуса будут выдавать через 2 дня! Я в душе посмеялась и пошла звонить Н.Н.Шестакову, а он поведал, что завтра будет несколько совещаний, посвященных башням на Тарутинской, и что в конце недели ВОЗМОЖНО будут давать ключи переселенцам 1-го корпуса. Через неделю (!!!) - второго. Вот такие новости. В очередной раз - поживем, увидим!

ЛигурияДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:28 | Сообщение # 4538
Генералиссимус
Мда... тяжек он, путь переселенца happy

qwertyyДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:45 | Сообщение # 4539
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Особенно мне понравились "доски" 14,3х120

Мой любимый размер.Я думаю,все будет просто офигительно....
Еще посмотреть в натуре удобно в Артисане,заодно и насчет ванной можно развлечься,если не в плане материалов,то в плане идей..Это недалеко,наберите в интернете - у них сайт есть,ну и рядом там Экспоцентр,но туда нужно ехать минимум на пол дня.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:49 | Сообщение # 4540
Генералиссимус
Quote (irina1709)
пол из керамогранита будет выглядеть великолепно

И нам покажите на форуме после ремонта.

irina1709Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:18 | Сообщение # 4541
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
посмотреть в натуре удобно в Артисане,заодно и насчет ванной можно развлечься,если не в плане материалов,то в плане идей..Это недалеко,наберите в интернете - у них сайт есть,ну и рядом там Экспоцентр,но туда нужно ехать минимум на пол дня.

qwertyy, спасибо! Артисан есть недалеко от меня - на Аминьевском шоссе))))
С удовольствием посещу его)))))))
-------------------
Нет, пожалуй есть смысл проехать до Нахимовского проспекта - выбор там несомненно больше. А в Экспоцентре на Нахимовском мы тоже были, только еще весной дело было. Там вообще можно подвиснуть на несколько дней)))))))
-------------------
Quote (sosed)
И нам покажите на форуме после ремонта.

Ох, sosed, до этого еще шагать и шагать... wink

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 12.10.2010, 09:18

sosedДата: Вторник, 12.10.2010, 09:44 | Сообщение # 4542
Генералиссимус
Quote (irina1709)
до этого еще шагать и шагать...

Так ведь сами сказали, что через 2 дня ключи обещат раздавать в одной башне, а там и до второй недалеко. smile Значит на ремонт Вам 2 месяца. И в новой квартире будет Новый год! smile Удачи! Хороших материалов, отличных ремонтников! Правидьных решений! flower

irina1709Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:51 | Сообщение # 4543
Генералиссимус
Quote (sosed)
Так ведь сами сказали, что через 2 дня ключи обещат раздавать в одной башне, а там и до второй недалеко.

Ну вот именно, что ОБЕЩАЮТ ключи выдавать, а как будет....
И потом, 2 месяца на наш ремонт - это впритык, а если еще на всякие "непредвиденные обстоятельства" заложить время...как бы нам НГ в старой квартире не встретить(((((
Quote (sosed)
Удачи! Хороших материалов, отличных ремонтников! Правидьных решений!

Спасибо, sosed, на добром слове!
А правильные решения часто приходят только после "неправильных" - "...сын ошибок трудных" smile :)
Все будет хорошо! У всех нас! Когда-нибудь.... happy

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 12.10.2010, 10:51

ЛигурияДата: Вторник, 12.10.2010, 11:43 | Сообщение # 4544
Генералиссимус
Lewdmit, что-то от Вас ни слуху, ни духу. Что там у Вас в квартале народу предлагают (куда высылают)? Или это была шутка?

СпортсменДата: Вторник, 12.10.2010, 13:26 | Сообщение # 4545
Генерал-майор
Шевчука в президенты! applause

Юрий Юлианович,
Мы, сознательные граждане России, которым небезразлично будущее нашей страны и будущее наших детей, не имея надежды на выдвиженцев лицемерной "вертикали", просим Вас баллотироваться в президенты Российской Федерации на выборах 2012г. Мы устали
- от милицейского беспредела
- от того, что половина ВВП уходит на откаты, a рост ВВП не успевает за ростом инфляции
- от вечной войны в Чечне и оккупации Грузии
- от неестественно разросшейся бюрократии
- от того, что народ батрачит на того, кого не избирал
- от всплеска фашистской активности в стране, победившей фашизм
- от неоправданно высоких налогов, убивающих всякий бизнес, кроме того, что в руках у приближенных к "Кормушке"
- от того, что только в нашей стране ученые и люди искусства вынуждены уезжать за границу, лизать разжиревший зад "вертикали" или быть обреченными на голодную смерть в безвестности
- от того, что, как и в тридцатые годы, сегодня сажают за убеждения и взгляды.
Мы, граждане России, понимаем, с каким риском может быть сопряжено для Вас такое решение, но в сложившейся ситуации, мы не видим альтернативы. Мы просим Вас возглавить нашу страну. России нужен президент, который пользуется широкой поддержкой и любовью народа, а на сегодняшний день трудно представить себе человека, более соответствующего этим критериям, чем Вы. Судьба России в Ваших руках.

http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=146

Сообщение отредактировал Спортсмен - Вторник, 12.10.2010, 13:27

Поиск: