Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:53 | Сообщение # 4576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Ессно хотел сказать "приношу Вам свои извинения" На работе сложно сосредоточиться на чем-либо другом, кроме работы Да ладно Вам извиняться! Все прекрасно понимают, что ляпгуть можно еще и не то, когда занимаешься несколькими делами одновеменно. КСТАТИ, эспешиалли фор ю: у женщин способность заниматься несколькиими делами сразу и вести в голове несколько мыслей одновременно развита лучше, чем у мужчин. Что доказано столь нелюбимыми мною америкосами:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:32 | Сообщение # 4577 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у женщин способность заниматься несколькиими делами сразу и вести в голове несколько мыслей одновременно развита лучше, чем у мужчин Я всегда догадывался, что Юлий Цезарь был женщиной. Ужас
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:36 | Сообщение # 4578 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я всегда догадывался, что Юлий Цезарь был женщиной Добавлено (13.10.2010, 12:36) --------------------------------------------- http://webreading.ru/sci_/sci_psychology/alan-piz-i-dr-yazik-vzaimootnosheniy-mughchina-i-ghenschina.html кстати, на эту тему...и все-таки, способности у мужчин и женщин разные, книга на удивление интересная (на удивление - потому что авторы пишут уж больно псевдо-психологические вещи)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:46 | Сообщение # 4579 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) книга на удивление интересная Книгу я скачал. Спасибо. Сейчас перегоню ее формат, удобный для чтения с экрана. Дома почитаю. Кстати, Вы, конечно, знаете, что есть программы, позволяющие читать с экрана с большим комфортом и не нажимать все время пэйдж даун. Если почему-либо не знаете - могу научить
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:52 | Сообщение # 4580 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) есть программы, позволяющие читать с экрана с большим комфортом и не нажимать все время пэйдж даун. Если почему-либо не знаете - могу научить Пожалуйста, проведите "открытый" урок на страницах форума. Я записываюсь в ученики. Добавлено (13.10.2010, 12:52) --------------------------------------------- Сейчас убегаю, но вечером буду выполнять домашнее задание . Спасибо.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 13.10.2010, 12:52 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:56 | Сообщение # 4581 |
Генералиссимус
| lewdmit, спасибо большое, но я с экрана не читаю...когда-то привыкла, а сейяас не могу...не могу, потому что не хочу Мне доставляет удовольствие держать в руках именно книгу, хотя, может, это и глупо. В свое время нас попросили принести на экзамен по литературе книги из дома. И меня поразило, как их расматривал наш учитель - старый почтенный еврей:)), заслуженный учитель СССР. Он брал их в руки (а принесли хорошие книги, из полных собраний сочинений), и ТАК обхватывал пальцами, гладид...даже несколько эротически:)) Он в этот момент был безумно похож на сказочного гнома, который перебирает в пещере свои сокровища....
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:19 | Сообщение # 4582 |
Генералиссимус
| Чтение книг с экрана Это программа ICE BOOK READER Она очень удобная. Шрифт можно выбрать любой, скорость скроллинга выбираешь сам, комфортную для себя. В памяти держит до 10 книг. Если прерываете работу с этой программой - при следующем включении текст возвращается в то же место, где Вы закончили. В общем, блеск. Пользуюсь ей уже около 10 лет. До сих пор без очков Я ее приобрел как часть одного из пиратских дисков (люблю все пиратское). Но теперь она есть в интернете для бесплатного пользования. http://biblprog.org.ua/ru/ice_book_reader/. Сейсас специально удалил свою пиратскую и поставил с сайта. Все отлично. Если есть хотя бы элементарные навыки - поставить ее не составляет большого труда. Если есть вопросы - обращайтесь. А я как раз сейчас по работе и занимаюсь дистанционным образованием
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:25 | Сообщение # 4583 |
Генералиссимус
| lewdmit, спасибо, учту:) я все равно сейчас на работе и скачивать ничего не могу, да и ставить тут смысла нет.... Добавлено (13.10.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) занимаюсь дистанционным образованием и это учту ценная вещьДобавлено (13.10.2010, 13:25) --------------------------------------------- lewdmit, вот у меня другая проблема...я не могу на компе дома слушать диски и фтильмы смотреть, причем какие-то программы есть, но их надо, видимо, как-то настраивать...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:43 | Сообщение # 4584 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Мне доставляет удовольствие держать в руках именно книгу, Это вопрос философский. Все-таки 21 век, я понимаю, что есть ностальгия и это правильно. В свое время, наверно, не все принимали книгу, пришедшую взамен устного творчества (фольклора), как не все принимали автомобиль вместо лошади и лампочку вместо лучины. Этому тьма примеров. Но, как говорил Твардовский: "И все же, все же, все же..." К тому же, я такой ужасный жадина и любитель свободы и простора проживания, что мне жалко тратить деньги на книжку, которую я с удовольствием прочитаю и положу в шкаф, который отнимает у меня жизненное пространство. А диск винчестера много места не занимает. Отвёз на дачу БСЭ. Выбросить рука не поднялась. Всё есть в интернете. Это, конечно, удобно, но... тоже ностальгияДобавлено (13.10.2010, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) я не могу на компе дома слушать диски В отношении музыки (я тоже большой любитель), советую Вам поставить программу WINAMP. Очень простая, но очень удачная программа. Я не смотрел есть ли в инете бесплатный вариант. У меня все это с тех же пиратских дисков. В отношении просмотра снимков или слайдов - пользуюсь программой ACDSee, причем самым первыи вариантом 3.1 Лучшего ничего не надо. Даже можно корректировать, правда ограниченно. Для бОльшего есть фотошор. Если не найдете в инете - могу Вам передать на диске. В отношении видео - здесь сложнее. Надо знать в каком формате диск и ЧТО из программ есть на компьюте. У меня просто я вставляю диск и он сам начинает работать. Я, честно говоря, не разбирался какая программа у меня работает с фильмами. Если очень необходимо - разберусь и дам совет
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:48 | Сообщение # 4585 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Это, конечно, удобно, но... тоже ностальгия значит, Вы меня понимаете:) естественно, если мне вдруг припрет прочитать то, что у меня дома не поместится , или мне будет жалко купить, я и с экрана прочту как миленькаяДобавлено (13.10.2010, 13:48) --------------------------------------------- lewdmit, большое спасибо за предложение Quote (lewdmit) Если очень необходимо - разберусь и дам совет я пока не дома живу, а дома с Инетом проблемы, вот ближе к НГ, я полагаю, все наладится и я займусь вплотную...если что - буду обращаться за помощью, раз уж Вы предлагаете
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:03 | Сообщение # 4586 |
Генералиссимус
| Уважаемые коллеги-форумчане! Можете меня в очередной раз "поздравить" с годовщиной вселения в 71 квартал. С СОРОК ДЕВЯТОЙ годовщиной. День в день. Неужели и через год не переедем????
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:19 | Сообщение # 4587 |
Генералиссимус
| lewdmit, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! хотя дата и некруглая, придется дожидаться 50 лет
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:28 | Сообщение # 4588 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) придется дожидаться 50 лет Главное, чтобы не ЕЩЕ 50 лет
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:33 | Сообщение # 4589 |
Генералиссимус
| "Батурин: Елена - банкрот, «Интеко» - пирамида " http://realty.vz.ru/article/2010/10/11/2269.html Как-то непонятно, нападает он на сестру или, всё таки, защищает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:51 | Сообщение # 4590 |
Генералиссимус
| Elka, нападает, конечно...он уже давно говорит, что удивляется, мол, как еще соответствующие органы не заинтересовались ее деятельностью и обвиняет ее в том, что она его лично кинула на несколько миллионов.... Добавлено (13.10.2010, 14:51) --------------------------------------------- "И все ее проблемы начались именно с того момента, когда я ушел из «Интеко». До этого компания была самой успешной», – заявляет Виктор Батурин. При этом он подчеркивает, что «будущего у «Интеко» не стало в 2006-м году, когда оттуда ушел я." однако, у него еще и мания величия.....ну и семейка!
|
|
| |
|