Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
arina | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:58 | Сообщение # 4606 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (china-s) в своем регионе, в своем городе, в своей стране Абсолютно с Вами согласна.Добавлено (13.10.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) В общем нерадостно все это. У нас будет также. И может даже раньше, чем в Европе Как то грустно и за детей страшно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:06 | Сообщение # 4607 |
Генералиссимус
| Разговаривала с клиентами из Иркутска - там вообще засилье китайцев, все уже собираются китайский учить. Говорю - а у нас больше таджиков, узбеков...Они смеются - ваши хоть к морозам непривычные, а китайцев ничего не берет, даже в Иркутске выживают:))) Но тут хоть не мусульмане!!!!!!!! Добавлено (13.10.2010, 21:06) --------------------------------------------- Я никогда не была националисткой, но к исламу у меня какое-то чисто инстинктивное нехорошее отношение, я не могу быть в этом вопросе справедливой.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:24 | Сообщение # 4608 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я очень люблю наших коллег, несмотря на очень негативное отношение некоторых ко мне. Это место я не очень поняла. Лично я вас люблю. Quote (lewdmit) Если есть хотя бы элементарные навыки - поставить ее не составляет большого труда. Если есть вопросы - обращайтесь. Есть, есть вопросы! Программу я поставила, но как туда книгу закачать - в затруднении. Не успев скачать саму книгу (в каком формате?), у меня вдруг получилось только: "Чехов Платонов THE END". lewdmit, я в ступоре!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:07 | Сообщение # 4609 |
Генералиссимус
| Уважаемая коллега HHHH! Попробуйте действовать по следующим рекомендациям: Кликните на иконку программы ICE READ BOOK Выходите в меню программы. Найдите иконку папки - крайняя слева и кликните на нее. Появится меню "библиотека", кликните на нее. Появится меню выбора. Найдите в этом меню место на диске, где находится Ваша книга (например в "Моих документах") На экране появится текст Вашей книги, а справа внизу небольшое меню из 4 пунктов. Выберите пункт "Добавить книгу", кликните на нее. Появятся в обычном формате список книг Вашей библиотеки. Новая книга будет подсвечиватся иначе, чем старые, более светлым. Кликните 2 раза на новой книге или на верхнем меню на стрелочку, указывающую вправо. И...читайте. Попробуйте. Должно получиться Поддерживаемые форматы текстов: txt, html, xml, rtf, pdb, prc, tcr, lit, chm, fb2, xml, doc... Конвертация форматов файлов между собой: txt-html, html-txt, txt-doc, doc-txt, pdb-txt, lit-txt, fb2-txt... ICE Book Reader Professional умеет читать файлы прямо из архивов zip, rar, arj, lzh, ha. Хранение и управление библиотекой до 250000 книг. Автоматическая сортировка коллекции книг. ICE Book Reader Professional позволяет просматривать текстовые файлы размером 16-128 гигабайт без видимых задержек. Ну, это все Вам вряд-ли нужно. Если у Вас файл в формате .doc - можете вообще ни о чем не думать. Добавлено (13.10.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) я в ступоре! Когда выйдете на читабельный текст - я Вам расскажу как менять скорость движения текста (скроллинг), шрифты и т.д. Хотя все это есть в меню, расположенном наверху.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:02 | Сообщение # 4610 |
Генералиссимус
| lewdmit дорогой, мне все-таки удалось загрузить книгу в эту самую библиотеку (все это я нашла, это несложно), но в самом тексте так много "грязи" (не помню, что за формат был). Текст можно было бы перевести в doc. и там почистить, но мне показалось, что прочитать саму книгу проще на экране (правда, тут тоже много всякой ерунды типа рекламы и проч.). Я мужу наскачивала целую библиотеку в PocketBook, это гораздо удобнее, но заинтересовала сама программа, о которой вы рассказали. Спасибо, все на этом свете очень интересно! С огромным уважением, НННН
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:18 | Сообщение # 4611 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) тут тоже много всякой ерунды типа рекламы и проч.). Коллега HHHH, а, что это у Вас за текст с "рекламой и прочей ерундой" Я вчера по совету ЗЛЮКИ скачал интересную книгу про различие мужчин и женщин. Никакой рекламы, читается отлично. попробуйте скачать что-нибудь еще для закрепления навыков пользования этой программой. Покетбук - это, конечно, хорошо, но поберегите зрение мужа. Помните лозунг известного социолога Урланиса - "Берегите мужчин", хотя, если Вы молодая - Вы это вряд-ли помните, а сейчас беречь людей вообще не принято.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:28 | Сообщение # 4612 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я очень люблю наших коллег, несмотря на очень негативное отношение некоторых ко мне. У меня внучка и "взбалмошная", и "капризная", и именно такую я ее люблю. Женщины такими и должны быть. Надеюсь, Вы поняли о чем я? Конечно, поняла. Вы хотите сказать, что женщина – это такой чертовски привлекательный для мужчин недочеловек (курица – не птица, женщина – не человек, не так ли?). Но Вы это уже озвучивали, ничего нового. Lewdmit, я когда читаю Ваши высказывания – о женщинах, о мигрантах, теперь вот о «толерастах» - Вы поймите правильно, я, конечно, от слова «толераст» в обморок не упаду. Но меня удивляет, что доктор наук, профессор может мыслить так плоско. Тем более, что Вы не доктор каких-нибудь магических или косметических наук, Вы степени получали тогда, когда это много значило. Вы меня простите, я поучать Вас и не собираюсь, и прав никаких не имею. Я просто удивляюсь.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:40 | Сообщение # 4613 |
Генералиссимус
| А вот это уже читали (или смотрели)?Или опять все перефразировали? http://www.stroi.ru/d17dr613303.html «В большинстве наших префектур мы программу сноса домов «сносимых» серий закончим в 2012 году», - подчеркнул В. Ресин.Вот что оказывается.... Наряду с этой программой мы с начала 2011 года мы приступаем к реализации программы по некомфортному жилью: люди будут ускоренно обновлять свое жилье, а мы - избавляться от ветхого», - подчеркнул В. Ресин Не как-нибудь,а УСКОРЕННО!Вот....Так что готовьтесь ускоряться..
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 14.10.2010, 09:40 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:48 | Сообщение # 4614 |
Генералиссимус
| lewdmit, я рада, что Вам книга понравилась...там еще очень интересные тесты....И, кстати, мой жизненный опыт подтверждает то, что написано в этой книге до последних мелочей...Совет - если будет искать книги еще этих авторов, думаю, будете разочарованы - там уже откровенная банальщина.... Добавлено (14.10.2010, 09:48) --------------------------------------------- Лигурия, Юль, мне кажется, по поводу слова "толераст" - это просто как обозначение своего отношения к определенного рода проблеме, по которой много было сказано....То-есть, само отношение может быть далеко не так категорично, слово в данном случае просто определяет, на какой стороне в этой проблеме человек в бОльшей степени, чтобы не описывать кучу сопутствующих нюансов....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:57 | Сообщение # 4615 |
Генералиссимус
| Смотрите.....Дон-строй уели таки...213 - 192= 21.Целый 21 м.Как раз наверное 6х3=18 +3 метра на крышу (или что там). "Высота всего здания составляет 213, 3 м. «Дом на Мосфильмовской»-новое понимание класса .Теперь это не маленький домик в центре города, а большой роскошный небоскрёб." ПРОТОКОЛ заседания Городской комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки - при Правительстве Москвы № 30 от 21 сентября 2010 года "...1. Согласиться с выдачей градостроительного плана земельного участка по адресу: ул. Пырьева, вл. 2 после рассмотрения Мосгордумой проекта закона "О Правилах землепользования и застройки города Москвы" во втором чтении. 2. В градостроительном плане земельного участка указать показатели и основные виды разрешенного использования земельного участка, указанные в проекте закона "О Правилах землепользования и застройки города Москвы" (индекс территориальной зоны 20-1200 (зона смешанного размещения общественно-деловых и жилых объектов), максимальная высота застройки 192 м, максимальная плотность застройки 60 тыс.кв.м/га, процент застроенности зем.уч.- не установлен). Отв. Кузьмин А.В. http://www.stroi.ru/kpr/d3769dr613220m1701.html?p=0 Муж сказал,что это все ерунда....Зачем столько жилья будет пропадать....достроить и раздать очередникам и переселенцам,все дешевле,чем сносить.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 14.10.2010, 10:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:59 | Сообщение # 4616 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, Юль, мне кажется, по поводу слова "толераст" - это просто как обозначение своего отношения к определенного рода проблеме, по которой много было сказано....То-есть, само отношение может быть далеко не так категорично, слово в данном случае просто определяет, на какой стороне в этой проблеме человек в бОльшей степени, чтобы не описывать кучу сопутствующих нюансов.... Оль, меня слово не обижает ни на грамм, видит бог. (Просто я уже вышла из детсадовского возраста, когда человек сильно огорчается, если его обзывают). Эти "хлесткие" с точки зрения "патриотов" словечки, на мой вкус, просто дурновкусие малообразованных людей. Вообще, известный факт, что обилие фразеологии в речи свойственно именно людям с невысоким образовательным цензом (это доказано лингвистами, как дважды два) (это я не про lewdmit совершенно, а про то, почему именно людьми, придерживающимися радикальных взглядов, изобретено столько слов типа "либераст" и прочее). Но это лингвистика, вдаваться не буду, потому что не всем интересно. Оль, я никогда не писала, что я за нелегальную миграцию, двойные стандарты или вообще считаю миграционную политику Европы и нас правильной. Я просто к тому, что называть всех мигрантов дикарями - это то же самое, что называть всех женщин дурами. Это одно и то же.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:00 | Сообщение # 4617 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я просто удивляюсь. Уважаемая коллега, а Вы не удивляетесь, что в школе, куда пошла моя старшая внучка - половина класса - кавказцы, которые, несмотря на возраст уже достаточно агрессивны и злобны. Это в первом классе. Что же будет дальше? А дальше будет то, что эта хорошо организованная волчья стая будет вымогать деньги у наших малоорганизованных домашних детей, избивать их и все прочие прелести. Вы мне напоминаете нашу известную тележурналистку Елену Масюк. Когда шла чеченская война - она восхваляла храбрых, благородных джигитов, борющихся за свою независимость. А когда попала к ним в плен и ее до миллионного выкупа в течении месяца ежедневно насиловали эти недочеловеки - сразу замолчала и больше вообще не показываетя на экране. Быть толерантным - это так хорошо, так модно, до тех пор, пока это не коснется лично Вас. Конечно, не дай бог! А в отношении моих суждений о женщинах - читайте классику - это помогает многое понять. Кстати, на Западе, как феминистки, так и суфражистки уже не в моде. Надоело. Я думаю они поняли, что женщине приятнее быть женщиной, чем мужиком в юбке. Уважаемая коллега! Я Вас прошу не надо больше ссылаться ни на какие мои регалии. Здесь на форуме мы все равны. Мы все, надеюсь, друзья и только можем отличаться друг от друга количеством грамматических ошибок в постах, что не говорит о том, какой это человек, скорее о том, с какой страстью этот человек пошет, и в результате этого не замечает таких мелочей
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:10 | Сообщение # 4618 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кстати, на Западе, как феминистки, так и суфражистки уже не в моде. Надоело. Я думаю они поняли, что женщине приятнее быть женщиной, чем мужиком в юбке. И это правильно! Я, кстати, совсем не являюсь феминисткой, просто Вы не хотите этого понять. Но быть женщиной и быть дурой - это не одно и то же. Вы в своих высказываниях отказываете женщинам в уме, и это довольно неприятно. Я даже согласна с тем, что мужской и женский взгляды на многие вещи различаются, роли женщины и мужчины различаются, но почему из этого следует, что один пол может считать другой пол глупым? Вот это я и называю "плоским мышлением". Quote (lewdmit) Вы мне напоминаете нашу известную тележурналистку Елену Масюк. Когда шла чеченская война - она восхваляла храбрых, благородных джигитов, борющихся за свою независимость. Я никаких джигитов не восхваляю, ни кавказских, ни русских. И еще раз пишу - я против двойных стандартов в отношении преступников. Но Вы просто не хотите понять, о чем я пишу. Ну, и ладно Добавлено (14.10.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) хорошо организованная волчья стая и прочие выражения меня изумляют. Но видимо самое умное, что можно сделать - прекратить спорить в такой ситуации.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:17 | Сообщение # 4619 |
Генералиссимус
| Кто-то хорошо сказал: "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане". Я совершенно не защищаю русских бандитов. Место им у стенки. Жаль, что отменили. Но когда нормальные чеченские ребята, (я с такими и учился, и работал) собираются в стаю - это страшно. Ладно, давайте о приятном... О чем бишь я?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:22 | Сообщение # 4620 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кто-то хорошо сказал: "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане". Хорошо сказал, но неправильно. Ирландская ИРА, баскская ЭТА, не говоря уже о наших красавцах - скинхедах... Но это частности.
|
|
| |
|