Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:32 | Сообщение # 4621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| lewdmit, спасибо Вам большое за "урок" чтения с экрана. Удобно! Техника должна обслуживать человека на все сто.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 14.10.2010, 10:32 |
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:46 | Сообщение # 4622 |
Генерал-лейтенант
| Панорама с балкона. Качество плохое - фоткал с телефона в плохую погоду и с плохой видимостью. Отметил две точки - Эдельвейс и Москва-сити http://s61.radikal.ru/i172/1010/3e/7942f70328cc.jpg Ссылка на форматное фото
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Четверг, 14.10.2010, 10:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:55 | Сообщение # 4623 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Мы все, надеюсь, друзья Лично я не могу дружить с тем, кто не считает меня человеком, поскольку я - не собака.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:15 | Сообщение # 4624 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я - не собака. Что не собака - это точно, а, что "блондинка" - очень вероятно. Неужели Вы так конкретно всё понимаете. Мне Вас жаль. Я когда-то Вам написал "Мудрость Вам по плечу" Я бы не хотел в этом разувериться. Впрочем, я в друзья не набиваюсь.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:16 | Сообщение # 4625 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) не говоря уже о наших красавцах - скинхедах.. А что - "наши красавцы -скинхеды" ужо взорвали чего-то соизмеримое с башнями ВТЦ или вокзалом в Мадриде? Мне кажется, Вы им льстите, записывая в один ряд с такими "серьёзными" организациями, как ЭТА, например. А если серьёзно, то ИМХО, разница между целями, которых добивались ИРА и ЭТА, и мусульманские террористические организации, сильно, я бы даже сказал - принципиально различаются. И это тоже стоит учитывать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 14.10.2010, 11:22 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:30 | Сообщение # 4626 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юлия, я не помню, чтобы тут кто-то называл женщин дурами. Я вчера давала ссылку на книгу, которая, несмотря на ее популярность, очень хорошо все расставляет по местам в этом вопросе - кто именно и в чем дурак:) Для меня, во всяком случае... И я еще раз говорю - мне, например, употребление слова "толераст" еще не говорит о плоскости взглядов оппонента, а о том, что, возможно, он просто пытается избежать перечисления всех давнишних, набивших оскомину аргументов, а просто хочет показать, на какой он стороне
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:37 | Сообщение # 4627 |
Генералиссимус
| Коллеги, никто не знает, где у нас в Ф-Д можно самим переписаться. Жена не хочет пускать переписчиков.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:45 | Сообщение # 4628 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) где у нас в Ф-Д можно самим переписаться. У нас на подъезде объяву с адресами вчера вывесили. Должна и у Вас такая быть - печаталось явно централизовано. Если нет - готов вечером глянуть и отписать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:13 | Сообщение # 4629 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Жена не хочет пускать переписчиков. Можно не пускать,просто на лестничной клетке пообщаться...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:32 | Сообщение # 4630 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) мне кажется, по поводу слова "толераст" - это просто как обозначение своего отношения к определенного рода проблеме Оль, никто и не спорит. Высказано предельно четко... И по сути и по форме. Лигурия :"...меня слово не обижает ни на грамм, видит бог." Меня тоже. Хотя мнение женщины в этом вопросе может быть кому-то не интересно... Но я, пожалуй, соглашусь с Лигурией. Более того, поддержу ее позицию... Есть люди, которые не любят кавказцев. Не конкретно Шамиля и Шамильхана, а просто обескуражены навязанным общением с этим этносом в таком колличестве. И не только кавказцев, но вообще «понаехавших». Сама грешна - сильно опасаюсь за будущее своей родины по поводу ее трансформации в криминально-кавказскую республику. Иногда не сдерживаюсь в выражениях. Но при этом понимаю, насколько это не конструктивно. Наверное, хоть это и очень непросто - надо сдерживать себя. Надо бы обсуждать пути преодоления этой ситуации, а не бесконечно это иллюстрировать. Вполне демагогически. Есть те, кто не любят людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Причем, не любят активно и агрессии своей не скрывают. Некоторые не любят пассивно, но при случае тоже ничего не скрывают… Есть те, кто не любят демократов и демократию в любом, особенно «российском» виде. Приписывая им грехи, которые они еще и совершить-то не успели. (Уголовщина в экономике не в счет – это не зависит от политических убеждений). Типа «Назвался груздем – получи по морде…». Не заморачиваясь, а принимая озвученный признак «демократ» на веру. Есть категория людей, нанавидящих олигархов и примкнувших к ним чиновников высокого ранга. Есть ненавидевшие Лужкова «за все»… Есть категория граждан, разделяющих людей по гендерному признаку с четко сформированной и непоколебимой позицией в отношении особей определенного пола. Ссылаясь на физиологические особенности, которые "непреодолимы". Якобы. В том числе упоминая по-доброму цвет волос. Как крайность – последний бездельник, раздолбай и карьерист все равно «лучше» женщины. В чем? Да во всем, кроме стройных ножек… Уверенно так. Иногда не любят: негров, СССР, черкизовскую колбасу, творчество Булгакова, МИРАКС, школьные программы для первого класса, prêt-a-porte, рекламу памперсов, лысых, чужих детей, Префекта …АО, ГК РФ, собственную жену, ДЖП… Да ради Бога! НИВАПРОС! Самое главное, что бы эта ненависть (позиция, простите), точнее - ее публичное изложение не было столь громко декларируемым и бесцеремонным. Таким, которое может "просто так" обидеть тех, для кого в общественном месте (например, на форуме) публично и выражается собственное оригинальное мнение. Это признак того, на что претендуют обычно все – интеллигентности. Если, конечно, такая цель не ставиться изначально - ОСКОРБИТЬ. Общаясь с большой аудиторией и выражая своё мнение по неоднозначным вопросам, большой ошибкой может стать его выражение в форме, неприемлемой и категоричной. Железобетонной Оскорбительной… Просто в этой аудитории могут оказаться негры, демократы, лесбиянки, таджики, даже дети и Полонский! Иногда попадаются просто женщины… Боюсь даже предположить - но их может быть большинство.... :) Ничего личного! Мысли «вслух».
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 14.10.2010, 12:33 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:19 | Сообщение # 4631 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ничего личного! Мысли «вслух». Оль, отличные мысли! Почаше!!!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:01 | Сообщение # 4632 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) отличные мысли Это те самые мысли, от действия которых уже плачет вся Европа. Да и Москва тоже. Те особи, от которых плачет Европа, да и наши москвичи - не столь толерантны. И если они не дай бог поимеют власть - не ждите от них ни корректности, ни толерантности. Они так "построют" всех, что мало никому не покажется.
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:19 | Сообщение # 4633 |
Генерал-полковник
| Перекресток на Славянском открылся после ремонта.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:24 | Сообщение # 4634 |
Генералиссимус
| http://www.lenta.ru/news/2010/10/13/wewantout/ <<В интернете началась кампания за выход Ставрополья из СКФО>>Добавлено (14.10.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) Перекресток на Славянском открылся после ремонта. Ну хоть чего-то позитивного! И как внутри - сильно перестроили?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:55 | Сообщение # 4635 |
Генералиссимус
| Лигурия, Surok, я вижу, в вас просто уже "горит огонь старого спора" - я помню этот разговор, и lewdmit для Вас всегда будет неправ по определению Quote (Surok) Просто в этой аудитории могут оказаться негры, демократы, лесбиянки, таджики, даже дети и Полонский! я себе представила сколько я не читаю в последнее время, мне все больше кажется, что то, что у нас понимают под интеллигентностью, зачастую является мягкотелостью и любовью долго, тщательно, с кайфом самокопания обсудить проблему со всех сторон...а ведь не стоит забывать, что именно эта мягкотелость и приводит в результате к гибели "задумчивого" - таким образом нация теряет именно тех самых лучших и интеллигентных.... Пока мы боимся кого-то случайно обидеть неловкой формулировкой, нас будут тихо отстреливать, не мучаясь сомнениями!!!!!!!!!!!!! видит Бог, я никогда не была экстремисткой, но у меня инстинкт самосохранения уже иногда входит в конфликт с воспитанием.... Добавлено (14.10.2010, 14:55) --------------------------------------------- Dalya, ВАУ!!!!!!!!!! это отлично:) dfm, посмотрите, пожалуйста, где можно переписаться...меня, к примеру, не застанут:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|