[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
irina1709Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:14 | Сообщение # 4891
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Вряд ли территорию быт. городка (между средней башней и 43-3) можно считать придомовой территорией дома 39, либо я перегрелась

Имеется ввиду их городок между 12-м корпусом и 39-м домом
Quote (Лигурия)
Я так понимаю, что ближе к Тарутинской -двор 39 и 41 домов - исключается, раз там будет, как написано, благоустройство территории.

Я тоже ТАК понимаю... smile
Юля, а про место под 34 и 36-м домами... на плане, означено какое-то низкорослое строение, оно ближе к Курина, а дальше, аккурат напротив дома 22 по Курина, должен был быть новый корпус. Возможно, низкорослое строение и было первоначально что-то такое "автомобильное", я же пишу про то, что вдруг ВМЕСТО нового корпуса это место ЦЕЛИКОМ будет отдано под гаражи... Но это так, из области фантастики...
Есть еще площадка под 38-м домом и рядом с ним, но там собирались строить ФОК...

dfmДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:17 | Сообщение # 4892
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Во всяком случае, в прессе Миля упоминается реже других проектов, а сам Полонский о ней вообще не говорит.

Так инвестконтракт ФЦСР с "Авантой" (сиречь -Мираксом") в одностороннем порядке ещё той зимой расторгли. Миракс судится, конечно, но Полонский, ИМХО, "Милю..." полностью своей уже не считает.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:18 | Сообщение # 4893
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
а сам Полонский о ней вообще не говорит.

А я вот вообще думаю,что ,если проект поделили - форт и ДЗП Полонскому,остальное ФЦСР (или городу),то это вовсе не значит ,что что-нибудь из ДЗП достанется переселенцам (хотя это странный дележ).Какой смысл Полонскому при такой дележке достраивать ДЗП?Чтобы потом отдать квартиры переселенцам??? - не будет он этого делать....Чтобы отдать переселенцам и это условие распоряжаться остатками Форта??? - не стоит оно того,его еще надо достраивать,а то,что можно еще продать (?) как раз на достройку пойдет.Вот если ДЗП просто так ему отдали ,без обязательств (но с чего бы это,хотя у нас все возможно),тогда прямой смысл все достроить и продать (но судя по всему условия не были такими).Тогда,если ДЗП отдали Мираксу,то в ближайшее время стройки не дождаться....В Москве строить ему не на что (разве что во Франции) ...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:19 | Сообщение # 4894
Генералиссимус
Quote (dfm)
А я летом, проходя мимо башен, наблюдировал, как из машины выгрузилась целая толпа азиатов (китайцы или корейцы, на мой взгляд, но может и ошибаюсь), и лопоча по-своему отправились смотреть чего-то в башне, что ближней к Кастанаевской.
("Переселенцы" - подумал Штирлиц)

Ох, dfm, чур меня! wacko

ElkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:43 | Сообщение # 4895
Генералиссимус
"7 наивных вопросов: как изменится Москва при Собянине?" happy
http://realty.mail.ru/news/7107.html

ЛигурияДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:03 | Сообщение # 4896
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А я вот вообще думаю,что ,если проект поделили - форт и ДЗП Полонскому,остальное ФЦСР (или городу),то это вовсе не значит ,что что-нибудь из ДЗП достанется переселенцам (хотя это странный дележ).Какой смысл Полонскому при такой дележке достраивать ДЗП?Чтобы потом отдать квартиры переселенцам??? - не будет он этого делать....Чтобы отдать переселенцам и это условие распоряжаться остатками Форта??? - не стоит оно того,его еще надо достраивать,а то,что можно еще продать (?) как раз на достройку пойдет.

Вы забываете про подкову.

dfmДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:06 | Сообщение # 4897
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
если проект поделили - форт и ДЗП Полонскому,остальное ФЦСР (или городу),то это вовсе не значит ,что что-нибудь из ДЗП достанется переселенцам (хотя это странный дележ).

Вроде как на форуме дольщиков Форта мелькало, что якобы Миракс желал, чтобы всё начатое строительством в 1-2 осталось за ним под достройку с условием, что площади, как и в первоначальном контракте будут поделены 30/70. При таком раскладе можно было сразу начать продавать квартиры в ДЗП, а на вырученные деньги добить сначала Форт, а потом и ДЗП.
Quote (irina1709)
Ох, dfm, чур меня!

Да уж совсем не хотелось-бы, конечно.
Но то, что в башнях будет достаточно "левых" людей - это даже не сомневайтесь, увы.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:40 | Сообщение # 4898
Генералиссимус
Quote (dfm)
ИМХО, что-что , а достройка ДЗП для Миракса вообще вопрос даже не из "первой десятки".

+100

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:59 | Сообщение # 4899
Генералиссимус
Какие-то слишком уж оптимистичные планы до конца года...откуда такая сказочная прыть??? surprised
Власти Москвы могут снести в IV квартале почти 280 тысяч кв м жилья
http://www.riarealty.ru/ru/article/1/97106.html
Жилой фонд Москвы может увеличиться в IV квартале на 956 тыс кв м
http://www.riarealty.ru/ru/article/1/97108.html

lewdmitДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:15 | Сообщение # 4900
Генералиссимус
Quote (Elka)

А ссылки на какие-либо протоколы или документы где?

Начинаются практические вопросы

qwertyyДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:23 | Сообщение # 4901
Генералиссимус
Quote (dfm)
При таком раскладе можно было сразу начать продавать квартиры в ДЗП, а на вырученные деньги добить сначала Форт, а потом и ДЗП.

Это безусловно вариант.Но,если все так,почему тогда нет продаж?Продалось бы все мгновенно : небольшие квартиры в таком районе - редкость.Может документально или технически что-нибудь не складывается,или дележ не окончен.....

Добавлено (18.10.2010, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Вы забываете про подкову.

Да,про нее я забыла.Но видно потому,что в голове отложилась инфа,что в результате спора Аванты и ФЦСР первой достался Форт с ДЗП.Откуда я это взяла? wink

Добавлено (18.10.2010, 16:23)
---------------------------------------------

Quote (lewdmit)
А ссылки на какие-либо протоколы или документы где?

"...следует из проекта постановления правительства Москвы, посвященного работе департамента городского строительства столицы за девять месяцев 2010 года и размещенного на сайте департамента."

ЛигурияДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:25 | Сообщение # 4902
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Откуда я это взяла?

Я давала ссылку http://www.f2010.ru, подкова там тоже есть.
Не факт, что все споры в целом окончены.

qwertyyДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:25 | Сообщение # 4903
Генералиссимус
Quote (Elka)

"...Таким образом, московская мэрия намерена в последнем квартале этого года снести в 1,43 раза больше жилья, чем за первые девять месяцев."
Да где ж они столько их возьмут?(домов в смысле)

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 18.10.2010, 16:32

ЛигурияДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:28 | Сообщение # 4904
Генералиссимус
http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?m=1442&d=3758

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 18.10.2010, 16:33

qwertyyДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 4905
Генералиссимус
"....планируют, что в четвертом квартале этого года в городе появится 956 тысяч квадратных метров нового жилья"...

Такая фраза смешная....Планировать,что "появится",слово такое смешное - не "будет построено",не "будет сдано",а "появится" - т.е вдруг явится.

Поиск: