Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
dfm | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:31 | Сообщение # 4906 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Но,если все так,почему тогда нет продаж Так судятся пока. По прогнозам, кажется Кошмана, суды раньше середины 2011г не закончатся.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:35 | Сообщение # 4907 |
Генералиссимус
| А корпус МГУ я вам сегодня сфоткаю - как его можно сдать до конца года,мне не ясно.Если только методом построения хрустальных мостов (может новый мэр какой способ знает,или у него с собой щука из кагалымских болот).... Добавлено (18.10.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я давала ссылку Точно...Я перечитала....написано,что "работа ведется",значит - все не окончательно. Добавлено (18.10.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (dfm) суды раньше середины 2011г не закончатся. Бедный ДЗП....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:42 | Сообщение # 4908 |
Генералиссимус
| Там вообще не очевидно написано, в последнем сообщении - что достигнуты все договоренности в части, куда входит Форт. Возможно, что и ДЗП туда входит (исходя из предыд. сообщения). И потом это все-таки не документы.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 18.10.2010, 16:43 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:51 | Сообщение # 4909 |
Генералиссимус
| Привет, соседи! Времени нет совсем, поэтому я "кортЕнько" рассказываю "историю на тему". У моей знакомой собачницы родственница живет в 12-х по Давыдковской. Пожилая, интеллигентная дама. Позвонила она в Миракс дней десять назад. (Кто ей дал телефон и куда она реально звонила...большой вопрос. Хотя, судя по моей свекрови, бабульки всегда дозваниваются до самых "засекреченных объектов" влегкую. "Аллё, я вам наверное надоела... Это опять я, Клава!..".(с) М.Жванецкий.... Классика. Сама не слышала, но в пересказе приятельницы вопрос был таков: "Ну почему у вас дом (ДЗП) стоит недостроенный - мы ждём-ждём. Достроить осталось ерунду, а вы тянете. Просто издеваетесь! Люди живут в крохотных квартирках, мучаются....Мы уже и коробки купили для переезда! Что ж вы так тянете, жилье-то не используется?" Офисная девочка ей очень вежливо ответила: "Боюсь, до Нового года на эту тему с Вами поговорить некому. И новостей не будет - это совершенно определенно" Бабуля явно не читает форум , а я с ужасом жду ТО, ЧТО БУДЕТ, когда в ДЗП начнется заселение новеселов. Если начнется. Во всех смыслах с ужасом.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:54 | Сообщение # 4910 |
Генералиссимус
| Вот проект этого постановления.http://dgs.mos.ru/draft/Default.aspx?d=d4827046-e813-46c0-ae60-38c2b1c873d1&dr=b7da77fc-58ad-43ce-a0e9-7e41f1f566d7&m=1905 Теперь понятно,для чего самолеты для осуществления кадастрового учета.Они собираются в 2011 уже сдавать дома,которые будут строиться на месте еще неснесенных.Корректировка сноса и выбор объектов будет проходить с воздуха (не иначе).... Добавлено (18.10.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Surok) ТО, ЧТО БУДЕТ А что будет?И вообще "какой такой павлин-мавлин"?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:59 | Сообщение # 4911 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) а я с ужасом жду ТО, ЧТО БУДЕТ, когда в ДЗП начнется заселение новеселов. Если начнется. Во всех смыслах с ужасом. Да, Оль, почему с ужасом? Заинтриговала.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:10 | Сообщение # 4912 |
Генералиссимус
| С.Собянин: У меня нет программы, но есть опыт и знания. "У меня нет программы, но есть опыт и знания и вместе с вами и общественными организациями мы эту программу сформулируем", - заявил С.Собянин на встрече с фракцией "Единая Россия" в Мосгордуме. ... Кроме того, С.Собянин назвал приоритетными социальные проблемы. "Многое сделано в этой области, но я считаю, что останавливаться на этом нельзя. Нужно думать не как помочь в общем, а как помочь каждому конкретному человека", - пояснил он. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101018163752.shtml Пожалуйста, список этих "каждому конкретному человека" (так в тексте!) - в студию!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 18.10.2010, 17:12 |
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:20 | Сообщение # 4913 |
Генерал-майор
| Quote (Falc) каждому конкретному человека О началось! 1 мароженова 2 пироженова...
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:38 | Сообщение # 4914 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) О началось! 1 мароженова 2 пироженова... Да, дело даже не в этом. Просто на мой взгляд начинается словоблудие. Ну, что значит "думать не как помочь в общем, а как помочь каждому конкретному человеку"? Это значит, должен быть список этих конкретных людей, которым хочет помочь новоиспеченный мэр. То, есть его помощь его будет адресная. Вполне допускаю, что программа переселения пятиэтажек - это именно адресная помощь. Но, ведь в Москве живут не только пятиэтажники! Это значит, что больше не надо в Москве строить магазины, мосты, дороги, парки... Они для всех!!! Т.е. в общем! Честное слово, для политика такого ранга, оговорка недопустимая.Тем более, что все мы помним, как уже много раз проходили эти компании адресной помощи малоимущим (отменим льготу на оплату квартиры - будем доплачивать через собес), пенсионерам (нет бесплатным лекарствам! Будем давать дополнительные деньги к пенсии!). В результате квартплата выросла во сколько раз? А лекарства в аптеках? К тому же, когда человек заявляет, что "Вы непосредственно работаете с населением, к тому же мы члены одной партии, товарищи по партии. Надеюсь, мы по-доброму будем решать городские вопросы. Кроме того, я уверен в вашем опыте и профессиональном знании проблем города", это означает, что сам он ничего решать не предполагает. И отвечать за это, следовательно, тоже. Я, дескать, лишь исполнитель. Что мне скажут, то и подпишу.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:59 | Сообщение # 4915 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Это значит, должен быть список этих конкретных людей, Думаю, что даже если этого списка "чиста канкретных людей, нуждающихся в помощи", пока нет, то к пятнице его уже составят!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 18.10.2010, 18:00 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:34 | Сообщение # 4916 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) то к пятнице его уже составят! Ага,всех (Falk,не расстраивайтесь,всех москвичей) поделят на группы и закрепят за каждым чиновником по 10 человек (как раз хватит).Чиновник будет курировать адресную помощь конкретному Васе Пупкину,вникнет во все его нужды и чаяния,поможет и согреет...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:32 | Сообщение # 4917 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) сам он ничего решать не предполагает И это правильно. В том смысле, что народ из его мест говорит о нем как о человеке осторожным, который с трудоv принимает решения/ Трудно предположить на каком документе будет поставлена первая подпись в качестве градоначальника. Добавлено (18.10.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Чиновник будет курировать адресную помощь конкретному Васе Пупкину,вникнет во все его нужды и чаяния,поможет и согреет... Точно. Чиновников больше, чем нуждающихся в адресной помощи. Наверное, будет конкурс...
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 18.10.2010, 19:30 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:43 | Сообщение # 4918 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вот если ДЗП просто так ему отдали ,без обязательств (но с чего бы это,хотя у нас все возможно),тогда прямой смысл все достроить и продать Вот тогда и жителеи Давыдково на митинг выйдут. Вот кстати про наше вчерашнее меропрятие http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1524598&NodesID=7 http://www.gzt.ru/megapolis/-miting-obmanutyh-doljschikov-zavershilsya-/330003.html?from=linksfromsingle
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 18.10.2010, 22:01 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:44 | Сообщение # 4919 |
Генералиссимус
| Интересный факт. Женщина родила троих детей 08.08.08, 09.09.09 и 10.10.10 http://deti.mail.ru/roditeljam/news_rodila_troih_detej
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:32 | Сообщение # 4920 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Женщина родила троих детей 08.08.08, 09.09.09 и 10.10.10
|
|
| |
|