Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
k969 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:22 | Сообщение # 4996 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Кость, какой вытрезвитель? (Вы там только вытрезвитель что ли знаете? Ну я же в МИРЭА все-таки учился. Quote (Surok) А мне казалось (по карте), что это корпус Академии ФСБ. Вот я и говорю, что свободное место там только на месте вытрезвителя. Дальше идет Аминьевское шоссе. Лобачевского заканчивается на Мичуринском. С одной стороны дома уже стоят. С другой пруды Олимпийской деревни их не тронут. Или завод ЖБИ они снесут с одноколейкой? Остается только ветхий вытрезвитель.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:24 | Сообщение # 4997 |
Генералиссимус
| Quote (k969) С другой пруды Олимпийской деревни их не тронут. Или завод ЖБИ они снесут с одноколейкой? Какие пруды,вы не туда смотрите.Мысль про завод -верная.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:26 | Сообщение # 4998 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Понятно.Значит не снесут. Памятник, наверное, архитектуры. Кстати, еще до всяких Ведисов были планы снести вытрезвитель и построить там микрорайончик, а рядом поставить летающую тарелку (я фотку когда-то размещала), которая одновременно служила бы развязкой Мичуринского и Лобачевского.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:26 | Сообщение # 4999 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Лобачевского заканчивается на Мичуринском. Нет.Она к Кутузовскому дальше через Мичуринский продолжается и только потом Аминьевкой становится.http://www.michurino.ru/object/skhema.html Ну посмотрите же на карту.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:28 | Сообщение # 5000 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это конец.... Наталья, перестаньте, пожалуйста, сеять панику. Народ за 100 тысяч спокойно его раскупит, никаким переселенцам не достанется. Сейчас не все корпуса продают, потом будут все (я надеюсь).
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:29 | Сообщение # 5001 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Какие пруды,вы не туда смотрите.Мысль про завод -верная. Ну единственный плюс я нашел. Рядом заправка BP. Я там всегда заправляюсь, но вот стройки пока не наблюдал. Теперь хоть буду знать.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:30 | Сообщение # 5002 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Ну я же в МИРЭА все-таки учился. На моей Родине... Quote (k969) Вот я и говорю, что свободное место там только на месте вытрезвителя. Дальше идет Аминьевское шоссе. Лобачевского заканчивается на Мичуринском. С одной стороны дома уже стоят. С другой пруды Олимпийской деревни их не тронут. Или завод ЖБИ они снесут с одноколейкой? Остается только ветхий вытрезвитель. Кость, по географии Вы двоечник.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:31 | Сообщение # 5003 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Раменки на той стороне Лобачевского (там и участок Батуриной был,в Раменках,не в Очаково). Батурина строила (и строит) рядом с Олимпийской деревней, на этой же стороне Мичуринского, над прудами и рядом с театром Назарова. http://www.1dom.ru/4089/ Quote (qwertyy) Ну посмотрите же на карту.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 19.10.2010, 23:35 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:33 | Сообщение # 5004 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это конец.... Нет! Это начало борьбы! Наташ, это же декларируется, как жилье на продажу - ну будет там несколько/сколько-то квартир, м.б., для переселенцев. Нечего раньше времени паниковать. Я тогда пыталась с тобой в личке связаться - помнишь? Но письма куда-то не туда улетали. Я попробую вытянуть из этого "архитетора" детали заказа. Но они сами ничего не знают обычно. Заказ и заказ.... Он и про ДЗП-то мне толком ничего рассказать не мог. "Прошли экологическую экспертизу...", "вряд ли пятиэтажником там что-то светит - слишком роскошно для простых" и т.д. Мнение архитектора, блин! Ты нашла Постановление-то?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:34 | Сообщение # 5005 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Ну единственный плюс я нашел Не знаю,где там этот плюс.Но местечко отвратительное и по экологии,и по транспорту,да и вообще....Но Мичуринский кстати из такого же г... с заводиками ,помойками и узкоклейкой ваяли...Теперь элитный район.В общем мне все ясно.Я читала давно статьи про превращение Очаково в город-сад,вот только для кого...
|
|
| |
china-s | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:36 | Сообщение # 5006 |
Генерал-майор
| так, все, запутался, вот вытрезвитель, а вот и BP где?
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:40 | Сообщение # 5007 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) так, все, запутался, Да вот же, фиолетовым отмечено! Только я не поняла, мы едем туда или как?! Я уже планировки разглядываю...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:40 | Сообщение # 5008 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) так, все, запутался, вот вытрезвитель, а вот и BP где? А в чем проблема? На первой фотке BP, а на второй - вытрезвитель. Они друг напротив друга почти.
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:42 | Сообщение # 5009 |
Генерал-полковник
| Quote (china-s) так, все, запутался, вот вытрезвитель, а вот и BP где? Если верить карте, то она начинается от светофора на Б. Очаковскую и заканчивается напротив BP на Озерной. Т. е. ведется на територии ЖБИ Добавлено (19.10.2010, 23:42) --------------------------------------------- Еще один плюс. Рядом строительный рынок в Матвеевке.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Вторник, 19.10.2010, 23:43 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:43 | Сообщение # 5010 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я читала давно статьи про превращение Очаково в город-сад,вот только для кого... Ната-а-а-а-а-аш.....(робко) А где там парк-то со "столетними дубами и теннистыми дорожками"? (из ролика) Я вроде поняла, где это дивное место - но парка не помню ни разу.... Это "вьезд в Очаково"?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 19.10.2010, 23:43 |
|
| |