Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
k969 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:41 | Сообщение # 4981 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Surok) Там идеально подходящее место. Там уже есть небольшое "актерское" кладбище. А вокруг стоят огромные обелиски братков и и куча захороненных армян. Что ж действительно "элита"
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:53 | Сообщение # 4982 |
Генералиссимус
| -
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 19.10.2010, 22:55 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:54 | Сообщение # 4983 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Quote (sosed) Я представил Это не смешно!!!! Давно это было... Новому сотруднику нужна была квартира в Москве. Продавались квартиры в Никулино "с видом в парк". Именно так гласила реклама. Я поехал вместе с ним. Неплохая квартира, с видом... Парком назвали Востряковское кладбище. Пришлось провезти человека и показать "парк". А квартира не из дешевых, не эном. класса. Когда квартиры для бизнес класса планировали в Давыдково, так вопросов нет. Парк, сад, лес, речка. И никаких тебе заводов.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:55 | Сообщение # 4984 |
Генералиссимус
| Quote (k969) А вокруг стоят .... Что, и там тоже?????? И почему эти две категории "москвичей" постоянно кучкуются? Я часто бываю на Пыхтинском, около Внуково. Там таких захоронений 50%.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:00 | Сообщение # 4985 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в общем-то не очень Только представьте,это мой (и не только) район проживания......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:04 | Сообщение # 4986 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Продавались квартиры в Никулино "с видом в парк". Именно так гласила реклама. Не знаю как в Никулино. Но достаточно почитать рекламу "Миракса" о ЖК "Кутузовская ривьера" - "КУТУЗОВСКАЯ РИВЬЕРА - это удобство расположения и доступность роскоши! ". Я уже говорил что окна у этого элитного комплекса выходят на морг Кремлевской больницы и роддом. Хотя в чем Полонский прав - так то, что элитный морг в шаговой доступности.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:05 | Сообщение # 4987 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Только представьте,это мой (и не только) район проживания...... Представляю. Но если выбирать между квартирой в пятиэтажке у вас и квартирой в новом доме в Очаково, я бы точно выбрала Очаково. Хотя точно постаралась бы не поехать в Очаково, райончик не очень.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:06 | Сообщение # 4988 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А то появляются сразу ответы на многие вопросы...... Наталья, а как это - на пересечении Лобачевского и Мичуринского? Я посмотрела ролик - в Австралии парк снимали? Про бегуна... Вообще-то, это по степени удаленности от центр - это наша ул. Багрицкого. Но метро.... Три дня на оленях. Так себе месточко... А домики симпатичные.Не оригинальный проект, конечно, но ничего смотрятся.... Кстати, это не Батуринский бывший участок - или я что-то путаю? Кстати, я вспомнила - мой приятель из Моспроект-1 (тот, что делал проект ДЗП для Мирикса) мне месяца три назад говорил о "большом заказе города" именно в таком наборе домов. Правда, он говорил "около Раменок"... Проект был в разгаре.
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:08 | Сообщение # 4989 |
Генералиссимус
| Quote (k969) А вокруг стоят огромные обелиски братков Quote (Surok) Что, и там тоже?????? Везде. Причем памятники, надгробия и проч. самые впечатляющие, всех выше и круче. Добавлено (19.10.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (k969) элитный морг в шаговой доступности.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:10 | Сообщение # 4990 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Наталья, а как это - на пересечении Лобачевского и Мичуринского? Они хотят вытрезвитель снести.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:12 | Сообщение # 4991 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Они хотят вытрезвитель снести. Кость, какой вытрезвитель? (Вы там только вытрезвитель что ли знаете? ). Это на другой стороне Лобачевского.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:14 | Сообщение # 4992 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Они хотят вытрезвитель снести. Да? А мне казалось (по карте), что это корпус Академии ФСБ. Вот это да! Наивная... Добавлено (19.10.2010, 23:14) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Это на другой стороне Лобачевского. А там действительно есть вытрезвитель? Верю!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 19.10.2010, 23:16 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:16 | Сообщение # 4993 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А мне казалось (по карте), что это корпус Академии ФСБ. Они несколько в разных весовых категориях Добавлено (19.10.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Surok) А там действительно есть вытрезвитель? Да, двухэтажное кирпичное уютное подкупающее патриархальным обликом здание (напротив Академии ФСБ).
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:20 | Сообщение # 4994 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) подкупающее патриархальным обликом здание Понятно.Значит не снесут. Памятник, наверное, архитектуры. Эх, Костя, Костя....
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:22 | Сообщение # 4995 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Правда, он говорил "около Раменок"... Проект был в разгаре. Это конец....Это и есть "около Раменок".На сайте чертеж начерчен.Раменки на той стороне Лобачевского (там и участок Батуриной был,в Раменках,не в Очаково).Если это "заказ города",тогда пакуйте чемоданы.3 КОПЭ шки + 192 пятидесятиметровых двушки - места хватит многим. Добавлено (19.10.2010, 23:22) --------------------------------------------- Quote (Surok) Наталья, а как это - на пересечении Лобачевского и Мичуринского? Ну ,это громко сказано,но пересечение там недалеко.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 19.10.2010, 23:28 |
|
| |