Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
irina992 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4966 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (sosed) а как же природоохранная зона, бобры, утки... народ А вы считаетечто об этом кто-то думает когда слышится звон и шелест......
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:55 | Сообщение # 4967 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) На самом деле, это мой дом - дом за перекрестком Ничего не понимаю У меня по "плану" Л - живет в башне, а ее мама в КОПЭ. Как у вас в районе все запутано... Уже все ориентиры теряются.... Quote (Лигурия) Сосед, если бы Вы в нем побывали, Давыдково стало бы для Вас еще более неотразимым "... Кто может сравниться..." "...Только после Вас" Как-нибудь заеду, но эти пробки на Славянском... Надеюсь, что вкусненькое что-нибудь будет! Добавлено (19.10.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (irina992) А вы считаетечто об этом кто-то думает Думает! Я даже знаю кто! Сосед!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:58 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У меня по "плану" Л - живет в башне, а ее мама в КОПЭ Ну да, но я к тому, что если стать лицом ко входу в Перекресток, то за спиной будет мой дом. Но это неважно.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:59 | Сообщение # 4969 |
Генералиссимус
| http://www.irn.ru/news/45561.html "Объекты эконом-класса появляются сегодня во многих местах Москвы – даже, страшно сказать, в ЗАО. И, видимо, эта тенденция к нам надолго... ЖК «Мичурино на Большой Очаковской улице (99-112 тыс. руб. за кв. метр)" Какая-то страная издевка читается в словах автора - Беловежскя тоже ЗАО.Или автор думает (наверное только что из Луганска приехал),что на Большой Очаковской больше бы пошел квартал бизнес класса? Компания,которая строит основана в 2009г. и прытко продвигается по рынку.А вот в нашей табличке этих домов (их пропасть) нет?А доли города в этих панельках нет? А то появляются сразу ответы на многие вопросы......[b]http://www.michurino.ru/object/doma.html[/b]
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:01 | Сообщение # 4970 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Думает! Я даже знаю кто! Сосед! Ну наверно только соседи и думают,потому что там гуляют
Швея
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:01 | Сообщение # 4971 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) а как же природоохранная зона, бобры, утки... народ Не будет уток. Не до грибов! Проблема та же - НЕКУДА СЕЛИТЬ!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:13 | Сообщение # 4972 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) на Большой Очаковской больше бы пошел квартал бизнес класса? Я представил: железная дорога, ЖБИ, молочный завод, завод шампанских вин. И все это из окна бизнес класса Добавлено (19.10.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (НННН) НЕКУДА СЕЛИТЬ! Ну не в заповеднике же. Добавлено (19.10.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (irina992) наверно только соседи и думают,потому что там гуляют Не знаю про соседей Ваших, а все о себе думаю. Такие красоты с красотками - а времени нет. Видно в молодости здорово отгулял в саду Вашем. Теперь грехи не пускают!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:19 | Сообщение # 4973 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) "Объекты эконом-класса появляются сегодня во многих местах Москвы – даже, страшно сказать, в ЗАО. И, видимо, эта тенденция к нам надолго... ЖК «Мичурино на Большой Очаковской улице (99-112 тыс. руб. за кв. метр)" Именно так рекламировали предыдущие дома в Очаково. Дословно: "Район Очаково находится в Западном округе Москвы. Западный округ Москвы отличается..." (и дальше дифирамбы ЗАО). Это расчитано в первую очередь на приезжих.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:21 | Сообщение # 4974 |
Генералиссимус
| Мне тоже так кажется. Некрополь в центре "для особо выдающихся" конечно хорошо. Но жестоко - по отношению к людям. И живым, и мертвым... Там идеально подходящее место. Там уже есть небольшое "актерское" кладбище. Сам комплекс "прижат" к МКАД, жилье далеко... Я там сама прощалась с близким человеком. Помню не четко, но общее впечатление осталось. Великолепный зал для прощания - очень торжественный. Отдельно комплекс для организации поминания с залом и кухней. . Проехать туда можно через промзону с Рябиновой или с МКАДа. Токо места там "с гулькин нос", Сетунька в другой стороны проезда - наверное там. Пустырь там...средних размеров. Очень средних. Второй вопрос - нужны ли такие места вообще в городе. Хотя, Новодевичье и Ваганьковское - давно музи и места поклонения.Тысячи людей приходят "к великим согражданам" с цветами. А что касается экологии - там та-а-а-а-кая промзона, что при сносе части "предприятий" экология только выиграет. Ваганьковское почти в центре Москвы, на котором еще хоронят, гораздо страшнее... И Сколково, кстати, рядом. Уж комплекс Наукограда - так комплекс.... И не думаю, что там бобрам хорошо. МКАД слишком близко...Шумно. Им у нас хорошо - см. фото. Прошу прощение за качество-снимала телефоном. Октябрь 2010. Сетунь.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:22 | Сообщение # 4975 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ну не в заповеднике же. А я согласна с Натальей. И потом там большая территория, не вся она такой уж заповедник, есть пустырь.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:23 | Сообщение # 4976 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я представил Это не смешно!!!! Я пересмотрела их сайт.В продаже сегодня ! (строить начали в прошлом месяце) двушки по 63 метра,а на площадке еще есть двушки по 52,3 м. - они не продаются.Комплекс большой - на продажу выставлены квартиры в домах серии П-44 Т.КОПЭ нет в продаже.Как пить дать это подарок для переселенцев. и потерявшиеся 200 тыс. кв.м. к концу года.Пошла искать постановление Лужкова о строительстве комплекса (написано,что оно было) - там должно быть про долю города.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:26 | Сообщение # 4977 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Как пить дать это подарок для переселенцев Ах, вот Вы к чему
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:33 | Сообщение # 4978 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вот Вы к чему А вы думали к чему мне эта помойка с видом на дымящие трубы?
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:36 | Сообщение # 4979 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мне тоже так кажется. Quote (Лигурия) И потом там большая территория, не вся она такой уж заповедник, есть пустырь. Вот как бы эти два кладбища не слились в один большой пантеон, филиал Новодевичьего!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:41 | Сообщение # 4980 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) на площадке еще есть двушки по 52,3 м. Это ровно та квартира, которая предлагалась Злюке на Береговом Добавлено (19.10.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) А вы думали к чему мне эта помойка с видом на дымящие трубы? Местечко в общем-то не очень, и метра нет
|
|
| |