Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:32 | Сообщение # 5056 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Олимп" (построен) Что-то не знаю я такого.Наверное его уже давно построили....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:35 | Сообщение # 5057 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но с утра читаю - настоящий ужастик! Это то же надо куда собрались... Это же ДЫРА! Там днем гулять страшно, а вечером.... без большой собаки выходить просто опасно. sosed, мне кажется, не надо так. В Очаково тоже люди живут, как и везде. Quote (qwertyy) Что-то не знаю я такого.Наверное его уже давно построили.... Да, его построили еще когда я там жила. Там безумно дорогие квартиры, например, трешка (125 м.) порядка 35-40 млн.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:39 | Сообщение # 5058 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) если есть возможнось остаться в своем районе. ....если она есть
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:40 | Сообщение # 5059 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) ....если она есть Наталья, ну так я вчера права оказалась с "Мичурино", не так ли?
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:42 | Сообщение # 5060 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) его построили еще когда я там жила. Все,дошло.Ну так это давняя песня.Абс.коммерческого свойства.К тому же меня Тропарево-Никулино вообще не интересует - район я этот не люблю (но спору нет,он явно лучше Б.Очаковской),к тому (слава богу) он не относится к моему району проживания...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:53 | Сообщение # 5061 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Абс.коммерческого свойства Еще бы Добавлено (20.10.2010, 09:51) --------------------------------------------- Мне так не нравятся эти неологизмы - "Мичурино", "Нахимово". Я понимаю, "Марфино" - так местность называлась, там, кажется, совхоз такой был. А эти по аналогии с ним образованные так режут слух, я когда первый раз прочитала на каком-то форуме, думала, народ просто исказил, это не может так называться. Добавлено (20.10.2010, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (dfm) http://www.rbcdaily.ru/2010/10/20/market/520484 Представила себе ДЗП в прелестной маленькой Будве Хотя виллы - это не так страшно, конечно.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:54 | Сообщение # 5062 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ну так я вчера права Не знаю,не знаю. Но по исследованиям,проведенным на настоящий момент - да,признаю.Правда мне все сразу как-то радостно поверили,а я вовсе не уверена,что нашла то что нужно.Надо посмотреть на свежую голову подробнее.Здесь много странных моментов.1.Согласитесь - безумно странно продавать одни квартиры в одних и тех же домах и не продавать определенный тип квартир определенного метража,как раз безумно подходящего для переселения.2.Нужно посмотреть эту серию - там такие же планировки,или это спец.заказ?3.Фирма Ресинская,связана с Главмосстроем.4.Комплекс очень большой (200 тыс кв) - в кризис такие проекты открывать....сомнительно,цены вовсе не копеечные,если учесть,что там даже котлованов нет.5.Непонятно,куда в следующем году собираются расселять народ,должны что-то начать строить,но где?6.Очаково собирались застраивать социальным жильем,неужели еще ближе к МКАДу,в сердце промзон и помоек?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:58 | Сообщение # 5063 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В Очаково тоже люди живут, как и везде Вы знаете: человек привыкает, есть еще и обстоятельства, вынуждающие там жить. Вы можете себе представить, что по утрам народ толкается либо в автобусе, либо в набитой злектричке..., машины пока не у каждого. Quote (qwertyy) если она есть Вот так надо: ОНА ЕСТЬ!!! И никакого "если"!
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 20.10.2010, 10:00 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:59 | Сообщение # 5064 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) так не нравятся эти неологизмы Да идиотизм полный,рассчитаный на людей,не знающих Москву.Каким боком Мичурино к тому месту - вообще не ясно.Но им виднее....денег на пиар вбухано приличное количество,сразу видно - старались,работали над вопросом.Если все это "Очаково" обозвать.....
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:08 | Сообщение # 5065 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) " кОгалым", Оль... Уже перевели - "Гиблое место". Так и я о том же.... А оригимнальные названия населенных пунктов в ХМНО скоро научимся без ошибок писать, легко. Кстати, у "почти мэра" уже лежит куча жалоб на московские ТСЖ - это названо в ряду первоочередных задач. И навести там порядок он поручил... ЕР. Я фигею, дорогая редакция!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:11 | Сообщение # 5066 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне так не нравятся эти неологизмы - "Мичурино", "Нахимово" Головной офис моей богадельни, расположенный на ул. Вавилова, как-то постепенно в разговорах и переписке тоже трансформировался в "Вавилово". (Но руководство с этим борется!). Так что прям какая-то тенденция прослеживается! (ЗЫ. Может, из-за того, что многие нынешние "масквичи" - из деревень и сел, и им так привычней?)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:13 | Сообщение # 5067 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да идиотизм полный,рассчитаный на людей,не знающих Москву.Каким боком Мичурино к тому месту - вообще не ясно.Но им виднее....денег на пиар вбухано приличное количество,сразу видно - старались,работали над вопросом.Если все это "Очаково" обозвать..... Ну, что пиар - ясно, но я даже не об этом. Дурной вкус. У нас названия, заканчивающиеся на "о" - старые, это в основном деревни или исторические местности. Например, Никулино - микрорайон построен на месте деревни Никулино. Поэтому Никулино (кто понимает) звучит нормально. А "Мичурино" - это восходит не к названию исторической местности, а к фамилии Мичурин (название проспекта, который был построен недавно). То же и с Нахимовским проспектом. Но названия жилым микрорайонам дают в стиле "историзм", так сказать. Но понятно, что большей части публики, которая покупает, это мягко говоря неинтересно. Просто режет слух мне, неприязнь испытываю Добавлено (20.10.2010, 10:13) --------------------------------------------- Quote (dfm) Головной офис моей богадельни, расположенный на ул. Вавилова, как-то постепенно в разговорах и переписке тоже трансформировался в "Вавилово". (Но руководство с этим борется!). Так что прям какая-то тенденция прослеживается! (ЗЫ. Может, из-за того, что многие нынешние "масквичи" - из деревень и сел, и им так привычней?) Вот, Петя меня понял! Здорово!
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 20.10.2010, 10:51 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:14 | Сообщение # 5068 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) это названо в ряду первоочередных задач. А кстати и вправду интересно: - о чём будет первый указ, распоряжение или т.п нового мэра? ЗЫ. Оль, ты вчера мне не звонила?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:17 | Сообщение # 5069 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) о чём будет первый указ, распоряжение или т.п нового мэра? Надо полагать о том, кто будет ходить по новым ковровым дорожкам в мзрии, которые еще так противно воняют.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:41 | Сообщение # 5070 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) 2.Нужно посмотреть эту серию - там такие же планировки,или это спец.заказ? Башни (хитрая какая-то серия) слишком хороши для переселенцев. П-44Т - обычная, типовая. Что касается Паруса - они лучше, чем обычные КОПЭ, но на Новаторов, например, в них давали по 1-2 подъезда переселенцам (местным). Добавлено (20.10.2010, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) 6.Очаково собирались застраивать социальным жильем,неужели еще ближе к МКАДу,в сердце промзон и помоек? Наталья, думаю, что да (но это весьма отдаленные планы). Ведь собирались ликвидировать бОльшую часть очаковской промзоны, а "Мичурино" (прости, господи) - это еще хоть относительно недалеко от жилых массивов Мичуринского проспекта.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 20.10.2010, 10:34 |
|
| |
|