Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:48 | Сообщение # 5071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) но это весьма отдаленные планы Да похоже,что нет.http://www.tsj.ru/forum.asp?id=60563&act=view&page=5 Тянется все аж с 99 года и в этой статье на мой взгляд как раз собраны все планы,которые постепенно и реализуются..И про Интеко там,и про Мичурино и т.д.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:55 | Сообщение # 5072 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Да вот же, фиолетовым отмечено! Только я не поняла, мы едем туда или как?! Я уже планировки разглядываю... Браво, Наталья!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:01 | Сообщение # 5073 |
Генералиссимус
| А Наталья (НННН) вчера права была: а также создания на базе Троекуровского и Кунцевского кладбищ мемориально-траурного комплекса "Троекурово-Кунцево" (это по последней ссылке).
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:05 | Сообщение # 5074 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) мемориально-траурного комплекса Ой,я над этой фразой долго смеялась....Конечно,логично,где ж его еще создавать. Ну,в общем в Генплане все Очаково под реконструкцию и новое строительство заштриховано....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:08 | Сообщение # 5075 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Тянется все аж с 99 года и в этой статье на мой взгляд как раз собраны все планы,которые постепенно и реализуются.. Да, дело не быстрое. Промзона огромная, но видимо рано или поздно эти предприятия выведут.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:13 | Сообщение # 5076 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Промзона огромная, но видимо рано или поздно эти предприятия выведут. Ситуация аналогичная Береговому. Рано или поздно... Только жить хочется сейчас. А то будет поздно - "там" уже "планировка" и размер у всех одинаковые
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:25 | Сообщение # 5077 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А то будет поздно Я наткнулась пока искала постановление на обсуждение в форуме 5-летней давности.Люди мечтают туда переехать (правда непонятно откуда) и строят планы...Но с Береговым аналогия подходящая,только он хотя бы ближе к центру и не такой вредный.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:34 | Сообщение # 5078 |
Генералиссимус
| Наталья, чему тут удивляться? Столько семей, где молодежь живет с родителями. Я считаю, что и Очаково, и Кожухово, и все, что угодно сойдет, лишь бы она была, эта квартира. Как говорится, не до жиру
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:38 | Сообщение # 5079 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Люди мечтают туда переехать (правда непонятно откуда) и строят планы...Но с Береговым аналогия подходящая,только он хотя бы ближе к центру и не такой вредный. Мечтают? Скорее поверю - остаться в районе, к которому привыкли или из таких развалюх, которые были недалеко от ЖБИ. Береговой - совсем не лучше. Единственное преимущество - "центрее" и метро. Не такой вредный? ОЙ, копия Очаково по вредоносности. Там типография, ЖБИ, производство строительной техники, куча автомастерских, цеха Хруницева, производство макарон, мяса и КЛЕЯ из костной муки, рядом порт, оптовоя торговля вино -водочными... Ужас. Добавлено (20.10.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я считаю, что и Очаково, и Кожухово, и все, что угодно сойдет, лишь бы она была, эта квартира
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:41 | Сообщение # 5080 |
Генералиссимус
| sosed, а что именно у Вас вызывает такое удивление? То, что молодежь хочет жить отдельно от родителей? Или то, что в районах менее престижных квадратный метр стоит дешевле? Люди во многом себе отказывают для того, чтобы приобрести квартиру где-нибудь в Щербинке или Кожухово, и не поняли бы нашего презрения к этим районам.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:49 | Сообщение # 5081 |
Генералиссимус
| Лигурия, мне даже трудно представить, что Вы согласились бы переехать на Береговой. Я помню фотографии-ужастики на форуме. Добавлено (20.10.2010, 11:49) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Люди во многом себе отказывают для того, чтобы приобрести квартиру где-нибудь в Щербинке или Кожухово, и не поняли бы нашего презрения к этим районам Дети должны жить отдельно - вопросов нет. И дело не в личном отношении к району. Противно то, что под давлением и вынужденными обстоятельствами надо принимать решение на переезд. Со временем все изменится к лучшему. Я помню в молодости, провожая домой будущую половинку, видел Давыдково. Для меня, тогда - это тоже была дыра. А сейчас я хочу жить в этой "дыре". Но сколько времени прошло? Страшно сказать.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 20.10.2010, 11:49 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:52 | Сообщение # 5082 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, мне даже трудно представить, что Вы согласились бы переехать на Береговой. Я помню фотографии-ужастики на форуме. sosed, Вы действительно не понимаете, что я хочу сказать, или притворяетесь? Вы все-таки как-то поразмыслите. Сейчас у меня своя квартира, но когда я жила с мамой, я была готова поехать куда угодно, включая Бутово, если бы у меня была там своя квартира, и не потому, что отношения плохие. Просто молодежь должна жить отдельно (если она этого хочет, конечно). А на квартиру на Кутузовском не у всех есть деньги. Для многих и Бутово - непозволительная роскошь, но вот есть некая часть работающих людей, которая там еще может как-то потянуть, а в более престижных местах - нет. Для них такое предложение - великое счастье, и это самое "Мичурино" - тоже великое счастье.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 20.10.2010, 12:01 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:04 | Сообщение # 5083 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Люди во многом себе отказывают для того, чтобы приобрести квартиру где-нибудь в Щербинке или Кожухово, и не поняли бы нашего презрения к этим районам. + 1
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:06 | Сообщение # 5084 |
Генералиссимус
| Лигурия, наверное пропустили. Quote (sosed) Дети должны жить отдельно - вопросов нет. У нас в семье вопросов не возникало. Хотели жить отдельно, мы не стали покупать им квартиры. Помогали снимать недалеко от нас - это было их желание. Пока дети не стали зарабатывать - платили за квартиры мы. Ни у кого не возникало желания покупки квартир, или просить нас об этом. В другие , дальние районы дети ехать не хотели. В жизни с небес все не падает. Надо уметь рассчитывать в первую очередь на себя, чтобы иметь возможность помочь тем, кто рядом. Мы стареем, на "семейных посиделках" наша молодежь говорит: "...теперь вы будете жить под нашим контролем, власть переменилась, мало ли что..." А мы и не сопротивляемся - и дети и внуки, все рядом, а не... в Бутово.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:12 | Сообщение # 5085 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) У нас в семье вопросов не возникало. Хотели жить отдельно, мы не стали покупать им квартиры. Помогали снимать недалеко от нас - это было их желание. Пока дети не стали зарабатывать - платили за квартиры мы. Ни у кого не возникало желания покупки квартир, или просить нас об этом. В другие , дальние районы дети ехать не хотели. В жизни с небес все не падает. Надо уметь рассчитывать в первую очередь на себя, чтобы иметь возможность помочь тем, кто рядом. Мы стареем, на "семейных посиделках" наша молодежь говорит: "...теперь вы будете жить под нашим контролем, власть переменилась, мало ли что..." А мы и не сопротивляемся - и дети и внуки, все рядом, а не... в Бутово. sosed, Ваша семья выбрала подобный вариант - съема квартиры - что ж, это нормально. Не буду говорить, что мне кажется лучше - съем или покупка в более отдаленном районе. Но в любом случае, покупка квартир в не самых престижных районах - это реальность (и счастье) для многих людей, и я бы не стала так презрительно характеризовать эти районы. Впрочем, это я бы не стала, а Вы, например, стали бы У каждого свой подход.
|
|
| |
|