Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:24 | Сообщение # 5131 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ОК, спасибо.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:15 | Сообщение # 5132 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) вчера не ответил, уехал к ребенку на род.собрание Анекдот вспомнился: У меня прекрасный ребенок, но на родительские собрания я хожу под чужой фамилией. china-s, все хочу спросить - что это такое светится на вашей аватарке? Голову сломала.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:17 | Сообщение # 5133 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) что это такое светится на вашей аватарке? Я тут недавно покупала смеситель, это явно одна из его деталей.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:26 | Сообщение # 5134 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) смеситель, это явно одна из его деталей. А мне это напомнило блокировку системы тревоги швейцарского производителя из "Ва-банк". Добавлено (21.10.2010, 11:26) --------------------------------------------- У меня ничего не получилось с кликабельной ссылкой - пишут, что запрещено использование [url].
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:28 | Сообщение # 5135 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) china-s, все хочу спросить - что это такое светится на вашей аватарке? Голову сломала Рискну предположить -это эмблема "Apple" (который "Эппл Макинтош")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 21.10.2010, 12:28 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:34 | Сообщение # 5136 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Рискну предположить -это эмблема "Aplle" А ведь верно! Кажется, я нашла для нас жилье. Тоже рискну предположить, что переселенцам многострадального Фили-Давыдково в конце-концов могут предложить это: http://academy-lux.ru/about/about1.html
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:45 | Сообщение # 5137 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) рискну предположить, что переселенцам многострадального Фили-Давыдково в конце-концов могут предложить это: Не понял, это шутка? Этот комплекс, кстати, как раз в Никулино. А вот недалеко оттуда тот дом, в который расселили мою (и две соседние) пятиэтажки (один из домов на фотографии):
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 21.10.2010, 11:46 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:49 | Сообщение # 5138 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не понял, это шутка? Конечно, это шутка! Я бы не отказалась от такого предложения. Но...увы, можно лишь мечтать о таком.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:50 | Сообщение # 5139 |
Генералиссимус
| Лигурия, за последние три дня я немного ошалела от обилия возможностей для переселения:) предполагаемых:) Но вот по такой мрачной погоде мне лично кажется, что закончится дело плачевно - принятием решения выселять ЗАО "к черту на куличики"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:53 | Сообщение # 5140 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, за последние три дня я немного ошалела от обилия возможностей для переселения:) предполагаемых:) Но вот по такой мрачной погоде мне лично кажется, что закончится дело плачевно - принятием решения выселять ЗАО "к черту на куличики" Оль, фигня! Не поддавайтесь! Мы тут сообща побороли "Мичурино" почитайте
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:55 | Сообщение # 5141 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) недалеко оттуда тот дом, в который расселили мою (и две соседние) пятиэтажки Да, это был шикарный вариант! Я так думаю (с)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 5142 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Да, это был шикарный вариант! Я так думаю (с) Это проект Главболгарстроя. В Аминьево (рядом с Давыдково 1-2) торчат из пятиэтажек две такие же башни. Нам вообще везет на них - первых переселенцев из Вернадского тоже переселили в такие (давно, тогда это казалось чем-то очень "элитным"), но в довольно плачевном месте - прямо на Лобачевского, напротив "австралийского" парка (это я по мотивам ролика про "Мичурино"). А вот в Никулино эти башни расположены неплохо, рядом со старой Олимп. деревней. Но часть народа все равно была недовольна. А часть - довольна. Этот проект - в плане треугольник. В двушках комнгаты прикольные - 18,5 и 17,5 - круто! А вот кухни вытянутые, около 8 метров. Но все хорошо не бывает. Из девяти квартир на этаже - семь двушек, все, кроме двух - разной планировки! Соответственно, народ пока строили, себе выбирал "подходящую", потом, конечно, никого не спросили. Мы тоже в эту игру "включились" , потом нас заселили сюда, в Ф-Д. Но народ прознал, что заселение будет в этот дом, распечатал планировку квартир и пока строили проводил досуг, подбирая себе подходящую квартиру из восьми разных
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 21.10.2010, 12:24 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:11 | Сообщение # 5143 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что закончится дело плачевно - принятием решения выселять ЗАО "к черту на куличики" +100! В официяльной версии "к чёрту на кулички" будет названо - "в уютные, тихие, экологически чистые районы Подмосковья и ближайших областей" ЗЫ. А ведь похожи! (стянуто у Навального):
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 21.10.2010, 12:11 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:13 | Сообщение # 5144 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А ведь похожи! Сегодня, кстати, в шесть - инаугурация с речью, не пропустите. Будут транслировать по 3 каналу, по радио и в интернете.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:15 | Сообщение # 5145 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А ведь похожи! Супер!
|
|
| |