Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
china-s | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:31 | Сообщение # 5101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем отделом полегли от заголовка и фотки журналюгии крылушки за спиной в фотошопе убрали http://news.rambler.ru/7897463/
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:44 | Сообщение # 5102 |
Генералиссимус
| Более 250 тыс кв м жилья могут возвести в Очаково-Матвеевском в Москве http://www.rian.ru/moscow/20101020/287569280.html Я думаю, переселять туда будут с Веерной улицы. Там два больших "веера" пятиэтажек, люди давно на чемоданах сидят.Добавлено (20.10.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (china-s) крылушки за спиной в фотошопе убрали "Да, уж, прямо явление Христа народу"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:59 | Сообщение # 5103 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Был еще один участок И даже не один.Про все это я знаю....Там никак не могут решить,что наконец будут строить (невезучее место какое-то).Все дело в том,что,хоть и есть Генплан,совершенно нет никакой направленности,тенденции,направления,принятой в строительстве за приоритет.Нельзя застраивать город в зависимости от желания инвесторов,они же руководствуются личными интересами и лишены глобального мышления в масштабах выгоды города.А что такое город по большому счету - его жители.А город у нас как известно весь в контрастах...Ну попробуйте,обрисуйте образ среднестатистического москвича...Я например,затрудняюсь.Но знаю наверняка - это точно не томно ползущий в Золотые Ключи по Мосфильму мачо на бентли...Вот тут некто по телеку разорялся о необходимости переписи и привел пример: где-то (в Дегунино допустим) обсчитались с рождаемостью и понастроили избыток школ и детских садов,они теперь полупустые.А как это возможно в принципе?В эту сторону обсчитаться? Вот и стройкомплекс все обсчитывается....То элитки лишку на Ленинском понастроит (полупустые стоят),то экономкласса в Дегунино (школы там полупустые)....А народ все без жилья томится либо с родителями,либо в виду переезда ближе к Серпухову. Добавлено (20.10.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Более 250 тыс кв м жилья могут возвести в Очаково-Матвеевском в Москве Что ни день,то новости...А ведь у нас еще нет МЭРа.....Это про другие 250 тыс м.Квартал 1 - как раз ул.Веерная.По крайней мере скорее их в Очаково переселят,это как раз в стиле ДЖП.А иначе ,для чего два района в один объединяли... Но по крайней мере теперь интересно узнать,что там будет строиться в Матвеевском.Это место неплохое (в отличии от вчерашнего).Для переселения из Фили-Давыдково на мой взгляд прекрасно подходит.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:11 | Сообщение # 5104 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Для переселения из Фили-Давыдково на мой взгляд прекрасно подходит. Район неплохой... был когда-то. У меня там мама с отцом и сестра живут на Веерной. Только теперь там дагестанцев больше, чем местных.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:47 | Сообщение # 5105 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Только теперь там дагестанцев больше, чем местных. Откуда их там набролось?Если уж быть честным,мне милее местные алкоголики...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 20.10.2010, 18:48 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:58 | Сообщение # 5106 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Если уж быть честным,мне милее местные алкоголики... Да, если уж выбирать, то мне тоже. Quote (qwertyy) Откуда их там набролось? Да наверно всё оттуда же, откуда и во всех районах Москвы. Я жила там некоторое время и теперь, когда приезжаю туда, с ужасом прохожу по знакомым с детства местам.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:31 | Сообщение # 5107 |
Генералиссимус
| "... С чего начинается..." Оказывается с заботы о рабочих местах для москвичей... Только не хотят москвичи работать дворниками и кассирами, уборщиками в магазинах. Да и работодателю выгоднее и дешевле взять безропотного приезжего, поселить в пятиэтажке, которая опустела, брать еще и деньги за проживание. Начало решения вопросов градоначальника - не очень. Лично мне так кажется.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 20.10.2010, 19:34 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:40 | Сообщение # 5108 |
Генералиссимус
| sosed, а Вы, мне кажется, прикрепляйте ссылочку (а то может быть непонятно). На всякий случай пишу, как меня тут научили: адрес в поисковике выделяете курсором и нажимаете одновременно "ctrl" и "c", затем в своем ответе подводите курсор и нажимаете "ctrl" и "v", при этом ссылка впечатывается в Ваш ответ. Вы, может, это умеете, но я на всякий случай.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 20.10.2010, 19:42 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:55 | Сообщение # 5109 |
Генералиссимус
| А у нас в магазинах почти все продавцы (кроме тех,которые фруктами торгуют) местные
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:59 | Сообщение # 5110 |
Генералиссимус
| Лигурия, просто нет слов. Я Вас обожаю! Учите, учите - я с удовольствием. Знаю или не знаю - это не столь важно. Главное Ваше внимание и забота о других. И так трогательно: Quote (Лигурия) Вы, может, это умеете, но я на всякий случай. А если кто-то что-то сказал? Тащить сразу на форум? / это я шучу/ Спасибо, дорогая Ю.А.! Скажите мне пожалуйста как "зачеркивать", но так, чтобы было видно. Честное слово - не умею. Честное соседское!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:06 | Сообщение # 5111 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А если кто-то что-то сказал? Тащить сразу на форум? Я хочу сказать, что если Вы приводите свои мысли по поводу какой-то новости, которую Вы прочитали в интернете, то можно дать ссылку на саму новость, а то вдруг кто-то не прочитал - не поймет, о чем речь. То есть электронный адрес этой новости. Quote (sosed) Скажите мне пожалуйста как "зачеркивать", но так, чтобы было видно. Только после того, как Вы докажете, что умеете приводить ссылку.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 20.10.2010, 20:07 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:09 | Сообщение # 5112 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Только после того, как Вы докажете, что умеете приводить ссылку. Так , вызывают к доске! Как только интересное найду. Как только, так сразу!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:15 | Сообщение # 5113 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как только интересное найду. Как только, так сразу! Да можно даже неинтересное (для тренировки). Любую новость с любого новостного ресурса
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:41 | Сообщение # 5114 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Только после того, как Вы докажете, что умеете приводить ссылку. СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Старики, как дети. По инструкции с картинками получилось бы, может быть /мое личное мнение/. А может и нет. china-s, срочно нужна Ваша помощь. У Вас наглядные пособия - на высшем уровне. Шпаргалка нужна, преподаватель такая строгая Дама...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:45 | Сообщение # 5115 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! sosed, выделяете адрес ссылки, копируете его, а здесь, в тексте своего поста нажимаете "вставить" - все! Успехов!)))
|
|
| |