[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
FalcДата: Четверг, 21.10.2010, 14:04 | Сообщение # 5161
Генералиссимус
Статус: Offline
С.Собянин рассказал, как собирается руководить Москвой

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/21/10/2010/485648.shtml

Знаете, что напрягает? Обо всем рассказал новый мэр. Тут тебе и дороги, и ЖКХ, и социальные льготы, и транспорт... Ну, ничего не упустил. И борьба с коррупцией и бюрократией... А также "самые высокие социальные стандарты, мощный банковский и финансовый сектор"...
Вот только про программу переселения из пятиэтажек ничего... sad И, обратите внимание, за все время ни разу. nono

А это значит, что скоро мы услышим, что "Программа сноса пятиэтажек - градостроительная (политическая, социальная, идиотская, коррупционная...) ошибка предыдущего мэра. wink

Добавлено (21.10.2010, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
Falc, кстати, когда я занималась отделкой помещений, я столкнулась интересной закономерностью - все, кто приходил что-то доделывать или добавлять свое к уже сделанному, нещадно критиковал то, что было сделано предшественниками

Оль, я именно об этом... sad

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 21.10.2010, 14:05

ЗлюкаДата: Четверг, 21.10.2010, 14:10 | Сообщение # 5162
Генералиссимус
Falc, а вообще, логично....тогда сразу, изначально есть шанс свои ошибки свалить на предшественника:) хотя, кто говорил, что будет легко?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Четверг, 21.10.2010, 14:10 | Сообщение # 5163
Генералиссимус
Quote (Falc)
А это значит, что скоро мы услышим, что "Программа сноса пятиэтажек - градостроительная (политическая, социальная, идиотская, коррупционная...) ошибка предыдущего мэра.

faint Конечно, это проще всего.
Но про Сити он сказал, что надо его поскорее закончить, а то транспорту мешают.

Quote (Falc)
все, кто приходил что-то доделывать или добавлять свое к уже сделанному, нещадно критиковал то, что было сделано предшественниками

Вплоть до стоматологов: "Кто?! Кто вам ставил эту пломбу?!".

FalcДата: Четверг, 21.10.2010, 14:18 | Сообщение # 5164
Генералиссимус
Продолжаем:

С.Собянин: В Москве нужно создать новую систему бюджетного планирования.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20101021134334.shtml#daily_top

"... основными бюджетными программами Москвы должны стать развитие транспорта, социальная защита, образование, здравоохранение, культура, жилищно-коммунальный комплекс и ряд других.

...

Он подчеркнул, что все городские доплаты, все социальные программы - для ветеранов и инвалидов, пенсионеров, семей с детьми, других категорий граждан - безусловно, будут сохранены и даже в рамках бюджета следующего года увеличены."

Мы с вами можем лишь надеятся, что нас считают в категории "других". Надежда призрачна. sad

По крайней мере, мне пока так кажется. Будем посмотреть... wink

ElkaДата: Четверг, 21.10.2010, 14:25 | Сообщение # 5165
Генералиссимус
А я думаю, что наоборот, сейчас московские власти будут ускоренным темпом решать вопрос завершения программы по переселению. (это опять моя чуйка говорит, ни на чём пока не основываясь. happy ) Ну, поживём - увидим.
"Собянин намерен ввести в Москве новые стандарты строительства"
http://www.rian.ru/moscow/20101021/287841692.html

Добавлено (21.10.2010, 14:25)
---------------------------------------------
Вот и всё! Всех поздравляю с новым МЭРом! applause applause applause
"Московские депутаты утвердили Собянина на посту мэра"
http://news.mail.ru/politics/4637580/

dfmДата: Четверг, 21.10.2010, 14:30 | Сообщение # 5166
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Правда, в последнее время временно переименовала в "Толераста"

Я здесь ни причём! happy
Quote (arina)
Мой родственник,долго не думая, назвал своего кота "Кот"и он отзывался на свое имя.

А у меня старший (по возрасту) был просто "котом", пока не появился ещё один, младший. И стали они, соответственно: - "Крупный" и "Мелкий". biggrin
Quote (Злюка)
они прекрасно знают, когда обращаются к ним или говорят о них, даже если имя не называть

+100!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Четверг, 21.10.2010, 14:30 | Сообщение # 5167
Генералиссимус
Quote (Elka)
сейчас московские власти будут ускоренным темпом решать вопрос завершения программы по переселению.

А это как? Сразу строить начнут жилье для переселенцев? Или будут изыскивать резервы в уже построенных домах?

ElkaДата: Четверг, 21.10.2010, 14:33 | Сообщение # 5168
Генералиссимус
Quote (НННН)
А это как? Сразу строить начнут жилье для переселенцев? Или будут изыскивать резервы в уже построенных домах?

Не знаю, Наташ. happy Но, думаю движуха начнётся. Нужно же новой власти как-то себя показать и репутацию заработать! cool

dfmДата: Четверг, 21.10.2010, 14:34 | Сообщение # 5169
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вот только про программу переселения из пятиэтажек ничего... И, обратите внимание, за все время ни разу.

Саш, ну не слышал ещё человек про эту программу! Как ему про неё расскажут - обязательно чего-нить выдаст (ну типа про какую-нибудь "---ческую ошибку").

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Четверг, 21.10.2010, 14:34 | Сообщение # 5170
Генералиссимус
Quote (Elka)

Чудеса!

irina1709Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:42 | Сообщение # 5171
Генералиссимус
Собянин потренировался на пробках в Тюмени...(ТВЦ)
Ну-ну...

FalcДата: Четверг, 21.10.2010, 14:46 | Сообщение # 5172
Генералиссимус
Quote (Elka)
Вот и всё! Всех поздравляю с новым МЭРом!

А у кого-то были сомнения, что утвердят? smile smile
В подкаблучной партии не могут быть личные мнения отдельных членов.

ЛигурияДата: Четверг, 21.10.2010, 15:15 | Сообщение # 5173
Генералиссимус
Quote (dfm)
Я здесь ни причём!

Причем!! (на воре и шапка горит) (поговорка) happy

FalcДата: Четверг, 21.10.2010, 15:20 | Сообщение # 5174
Генералиссимус
Приоритеты нового мэра расставлены:

О строительстве в Москве

В Москве нужно много строить, но не в ущерб жителям и историческому облику города. Застраивать любой клочок земли нельзя. Приоритет должен быть отдан важным инфраструктурным проектам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/21/10/2010/485648.shtml

Боюсь, что программа сноса пятиэтажек не относится к инфраструктурным проектам. Ну, ни разу! sad
Я не хочу сказать, что ее совсем отменят, нет. Просто, она и так была не первоочередной, а теперь и подавно...

qwertyyДата: Четверг, 21.10.2010, 15:23 | Сообщение # 5175
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вот только про программу переселения из пятиэтажек ничего...

Про нее конкретно ничего....Но ведь и про другие программы - ничего.Вот этот абзац:
"О строительстве в Москве

Cейчас нужно еще раз проанализировать перспективные планы развития города и исходя из этого определить, какие объекты нам нужны в первую очередь, в каких районах и под какие цели. В Москве нужно много строить, но не в ущерб жителям и историческому облику города. Застраивать любой клочок земли нельзя. Приоритет должен быть отдан важным инфраструктурным проектам."

Вам не приходило в голову,что за такой короткий срок невозможно войти в курс дела.И речи скорее всего он выдает не сам,а их ему пишут пресс-секретари (или кто там положен).Он в общем в курсе общеизвестных проблемм,которые в основном на слуху,а программ он не изучал и даже не знает их пока наперечет.Вот он ОБЩЕ и вещает,что будет анализировать перспективные планы развития города, в рамках которых и действуют все программы.Это прежде всего анализ Генплана и ПЗЗ,который (даю вам голову на отсечение) он не читал (не то что изучал) - нормальный человек без надобности этого делать не станет...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Поиск: