Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:26 | Сообщение # 5221 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) надо двигать подъезд к нему с Запада от Молодогвардейской улицы.. тра-ля-ля…. Quote (Surok) Напомните мне, пли-и-и-и-из, чего они там напланировали, а? Разве с Запада? Собирались вроде от центра начинать. У меня есть схема только первой его части:
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.10.2010, 10:48 |
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:27 | Сообщение # 5222 |
Генерал-полковник
| Quote (Falc) речь главы города получилась "монотонной", и депутаты столичного парламента аплодировали градоначальнику лишь благодаря спикеру МГД Владимиру Платонову, который пытался их "завести". Всегда интересовало куда смотрят такие журналисты. Про речь правильно написал, но вот перепутать Метельского с Платоновым, который и выступал в роли массовика-затейника это перебор. Хотелось бы вернуться к выступлению Собянина перед депутатами и так называемыми "наказами" москвичей. Я вообще не понимаю зачем это транслировать надо было. Почему в России надо все делать по чьим-то "наказам". У чиновника должен быть план управления городом. Конспективно его озвучил и быстро свалил с телеэкрана выполнять его. А то прямо шоу устраивают, "Москвичи хотят знать". Да не хотим мы ничего знать, а хотим жить не в дерьме. По мне чем меньше Собянина будет на телеэкранах, тех лучше для жителей города. А то некоторые чиновники видели себя в рорли шоу-звезд, а управлять регионом и некогда было. По програмным речам не понять что изменится и в какую сторону. Посмотрим в какой срок он команду экс мэра претрехнет и кто будет в новой команде. А пока мне ни жарко ни холодно.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:34 | Сообщение # 5223 |
Генералиссимус
| Закончилась церемония небольшим фуршетом: официанты вынесли шампанское, гости поспешили чокнуться с новоизбранным градоначальником. Кстати, почетный знак мэра, медальон на цепи с изображением герба столицы, Собянину отчего-то так и не надели. Он остался лежать на подставке. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4642919/ Непорядок! Церемонию инаугурации переиграть!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:53 | Сообщение # 5224 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Разве с Запада? Спасибо за картинку, Юля. Вот, например... http://www.mk.ru/social/megacity/interview/2010/10/21/538522-est-li-u-stolitsyi-dorozhnaya-karta.html Так это что, саду кранты, что ли?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:00 | Сообщение # 5225 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Кстати, почетный знак мэра, медальон на цепи с изображением герба столицы, Собянину отчего-то так и не надели. Он остался лежать на подставке. Торопились сильно. В 20 минут уложились! (Боялись, что Лужков на церемонию придёт и весь "праздник" испортит"?) Как всё некрасиво началось, так и продолжается, и слова Путина: - «Москвичи не пожалеют о своем выборе»(http://kp.ru/daily/24579.4/749655/) - как квинтэссенция всего этого цинизма.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:17 | Сообщение # 5226 |
Генералиссимус
| Конец московской вольницы http://slon.ru/articles/481355/ ...Москва при Лужкове, несмотря на все ее нараставшие в пространстве-времени недостатки, оставалась не просто территорией, городом, а субъектом федерации. Руководство которого, во-первых, осознавало себя выразителем интересов некоей устойчивой группы под названием «региональная элита», во-вторых, даже после отмены губернаторских выборов сознательно-бессознательно искало источник своей легитимности в поддержке москвичей. Мэр считал себя предводителем своего невольного города, а не внешним управляющим. Теперь, после конца лужковской Москвы, умирает последний субъект федерации, превращаясь в территорию, управляемую присланным с кремлёвской Луны назначенцем. Как все остальные (на сегодняшний день) регионы РФ...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:18 | Сообщение # 5227 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так это что, саду кранты, что ли? Не думаю. Деревья нормально растут рядом с трассами (что показывают деревья того же сада, находящиеся рядом с Кутузовским). Дублер пройдет (так предполагалось, по крайней мере) по краешку, там и так уже вырублены деревья при строительстве метро. То есть, как я полагаю, бОльшая часть сада будет оставлена. А дублер, насколько я помню, собирались тянуть из центра к МКАД.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.10.2010, 11:19 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:25 | Сообщение # 5228 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) То есть, как я полагаю, бОльшая часть сада будет оставлена. Там же большой торговый центр "Времена года" стоит. Он-то точно мешает. Или я путаю???
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:36 | Сообщение # 5229 |
Генералиссимус
| Собственно, и во всей этой истории с Химкинским лесом есть этот момент. Когда Евгения Чирикова говорит о том, что лес погибнет после проведения по нему дублера - надо читать "у нас там частные дома, и мы не хотим, чтобы была дорога". Их нежелание понятно. И лес действительно погибнет, но только та его часть, которая будет вырублена под трассу. А лес - да, будет пыль, гулять приятнее там, где нет шума трассы, понятно, что лучше без дороги... но насчет "погибнет" - не думаю. Добавлено (22.10.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Там же большой торговый центр "Времена года" стоит. Он-то точно мешает. Мне тоже кажется, что мешает. Видимо, обойдут как-то.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:36 | Сообщение # 5230 |
Генералиссимус
| Surok, отличная аватарка!!!!!!! кстати, тот серый предыдущий кот все-таки был доаспространен по форумов, а вот этакого, в очках, ни разу не видела!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:09 | Сообщение # 5231 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Там же большой торговый центр "Времена года" стоит. Он-то точно мешает. Или я путаю??? Мне помнится, что вроде бы дублер должен проходить рядом с ж/д, тогда "Времена года" не мешают. А еще, рядом со выходом из "Славянского бульвара"(второй вестибюль,около железной дороги - выход к Г.Курина и Кастанаевке) совершенно расчищена площадка, остававшаяся после строительства метро. Там была какая-то техника, ограждения, канавы...Сейчас - ровнехонький участок земли, присыпанный черноземом...К чему бы это? Или так совпало?
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 22.10.2010, 12:09 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:21 | Сообщение # 5232 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Мне помнится, что вроде бы дублер должен проходить рядом с ж/д, тогда "Времена года" не мешают. Ир, ну а как не мешают? ТЦ, за ним - две полосы для разворота, а дальше - сразу холм с ж.д. Разве нет? Расширять-то две полосы придется... Quote (irina1709) К чему бы это? Или так совпало? Осталось от строительства метро, наверное. Или оставили. Сейчас расчищать под дублер рано.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:22 | Сообщение # 5233 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) отличная аватарка!!!!!!! Пасиб, Оль! Quote (Лигурия) Не думаю. Деревья нормально растут рядом с трассами Это те, которые останутся. А я про те, которые снесут... Мне кажется, там очень узенькая полоса вдоль железки "очищена". К тому же ВремГода и метро на пути.... Посмотрите на ширину Проспекта - это много. А с другой стороны - делать Проспект и его дублер, разделенные маленьким кюветиком - какой смысл? Тогда уж расширять Кутузу и на Панораме делать развязку к Сити... Не, я не градостроитель, я так.... Не очень понимаю.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:27 | Сообщение # 5234 |
Генералиссимус
| А я так понимаю, его ( дублер) все равно собирались как-то делать на эстакадах...Иначе, кажись, там вообще не прорвешься - раз, во-вторых, все наши пробки - из-за отсутствия именно многоуровневых развязок, так что сам Бог велел дублеры строить на эстакадах.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:30 | Сообщение # 5235 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А с другой стороны - делать Проспект и его дублер, разделенные маленьким кюветиком - какой смысл? Дублер Рублевки так же сделан, например.
|
|
| |
|