Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
sosed | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:11 | Сообщение # 5206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Фу, напугали...Это только аватара одинаковая! А же кричал: "близнец", а не "однофамилец". Привык по картинкам, да по "голосам" распозновать своих, на маленькие буковки сверху и снизу не смотрю. Вижу: Грозно смотрит Сурок, а внизу - "рядовой"? Ну думаю... началось...
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:04 | Сообщение # 5207 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ОН УЖЕ ГОВОРИТ!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:09 | Сообщение # 5208 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вижу: Грозно смотрит Сурок, а внизу - "рядовой"? Ну думаю... началось... Пойду знакомиться! Добавлено (21.10.2010, 22:09) --------------------------------------------- teddy как teddy! Нормальный такой teddy Лано, в очках и новой шубке пока поживу.... Наташа шляпки меняет, а я буду шубки.... Растет благосостояние населения!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 21.10.2010, 22:28 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:14 | Сообщение # 5209 |
Генералиссимус
| А я бы считала, что Falc и dfm тоже должны приодеться
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:31 | Сообщение # 5210 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Лано, в очках и новой шубке пока поживу.... Класс! Мне очень понравилось. Правда, я сначала решила, что это Ира поменяла кошку. Quote (Лигурия) я бы считала, что Falc и dfm тоже должны приодеться Присоединяюсь!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 5211 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Присоединяюсь! Ну, как бы да - в честь нового этапа в развитии нашего города. dfm, например, пошел бы образ какого-нибудь рыцаря, защищающего родную землю - Алеши Поповича, например... А у Саши мне ужасно нравилась его кунцевская аватарка... Но необязательно, мы не настаиваем Ухожу смотреть Соловьева (про мэра).
|
|
| |
mur | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:30 | Сообщение # 5212 |
Подполковник
| Новый мэр Москвы Владимир Путин о назначении Собянина: «Москвичи не пожалеют о своем выборе» http://kp.ru/daily/24579.4/749655/ А когда его москвичи выбирали? Или это про продажных депутатов из Мосгордумы?
OLGA
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:30 | Сообщение # 5213 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А я бы считала, что Falc и dfm тоже должны приодеться Quote (Лигурия) А у Саши мне ужасно нравилась его кунцевская аватарка... Но необязательно, мы не настаиваем Юля, кунцевская аватарка - это так сказать пробный шар и некая дань моему карточному прошлому. Я, конечно, подумаю. Но, боюсь моя аватарка будет слегка странно смотреться среди других на форуме. Все-таки она неодушевленная какая-то. Неживая...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:43 | Сообщение # 5214 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Я, конечно, подумаю. Саша, ты прав. Это серьезное решение, и с бухты-барахты его принимать неправильно. Здесь нужно все обдумать, не нужно спешить. Но когда я увидела твою аватарку, я сразу подумала - Сашка умный, он и в мелочах умный - ведь форум - это вроде хобби, увлечение, а подобная аватарка отсылает нас именно к этому ощущению - ко многому не обязывающее, расслабляющее увлечение, именно хобби, без излишней серьезности... То есть сюжетно это правильно. В общем, я совершенно не настаиваю, вы с dfm нас устраиваете и без "одежки" - ой, что это я сказала
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:03 | Сообщение # 5215 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вы с dfm нас устраиваете и без "одежки" - Зима на носу, холодно без одёжки! Добавлено (22.10.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (mur) Или это про продажных депутатов из Мосгордумы Да и они в общем-то тоже его не выбирали. Им скомандовали - они проголосили.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:16 | Сообщение # 5216 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Лано, в очках и новой шубке пока поживу.... Оль, классный твой нынешний прикид - кошка мнс, или даже снс Quote (НННН) Правда, я сначала решила, что это Ира поменяла кошку. Нет, Наташ, я аватарку поменяю только когда ключи получу.... Quote (dfm) Зима на носу, холодно без одёжки! Ну так и...? Ждем-с....
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:26 | Сообщение # 5217 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Лано, в очках и новой шубке пока поживу.... Стогий взгляд сохранился. А очки? Это чтобы видеть всё и всех насквоэь? Ну, держитесь!!! Достанется.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:29 | Сообщение # 5218 |
Генералиссимус
| С.Собянин в ходе своего выступления перед депутатами Мосгордумы "... речь главы города получилась "монотонной", и депутаты столичного парламента аплодировали градоначальнику лишь благодаря спикеру МГД Владимиру Платонову, который пытался их "завести". Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/10/2010/486177.shtml Так и вижу спикера в роли массовика-затейника
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:05 | Сообщение # 5219 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) С.Собянин в ходе своего выступления... Вот уже не первый раз за последние дни встречаю среди «первоочередных» задач ССС (он Семеныч? – можно сократить до 3С, по аналогии с 3D :) ) глубокую и свежую мысль о том, что «в столице существует транспортная проблема» и ярую решимость решить эту проблему наскоком. Ну пусть пробует – там действительно есть резервы… Не решит, хоть потренируется. Но несколько раз встретила за вчера-сегодня среди приоритетных "проект cеверного дублера" Кутузы. Причем в контексте того, что «СИТИ было градостроительной ошибкой» (нефига себе ошибочка по цене! – да и привыкла уж я к этим «стаканам») – надо двигать подъезд к нему с Запада от Молодогвардейской улицы.. тра-ля-ля…. Напомните мне, пли-и-и-и-из, чего они там напланировали, а? Искать некогда, да и смешно при налии таких «экспертов», как у нас…. И, кстати, хочу подтвердить свое вчерашнее наблюдение – КАК сильно отличается человек на церемонии в МГД на «вступлении во что-то...» и потом, в кабинете ВВП, на их там сборище…Он там свой и на месте - просто другой человек. А перед московской «элитой» (прости, Господи!) жалковато смотрится, читая по бумажке и заикаясь. Волнуется – да! Но еще трусит и зажат страшно… Зря, ему помогут. ИМХО, по традиции Но уж раз мы его «выбрали» , пусть теперь доказывает, что был достоин нашего «выбора»…. Quote (sosed) Ну, держитесь!!! Достанется. Ничего, Соседушка, прорвемся... Не впервой! Вы же не бросите...?! Quote (Falc) Так и вижу спикера в роли массовика-затейника А зря Полонкого не позвали. Во-первых, тоже "элита" Во-вторых, он заведет всех качественнее "Платонова с мудрым ленинским взглядом" - скреативит что-нибудь про то, куда надо сходить, сколько брать за показ собственных провалов, и что он сделает с тем, кто его обидит... Могло бы быть повеселее...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 22.10.2010, 10:11 |
|
| |
Сулла | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:16 | Сообщение # 5220 |
Генерал-лейтенант
| Дубль с кунцевского форума. Мало ли кого достанет ДЖП Для желающих, домашние телефоны: Петр Васильевич Сапрыкин - (495) 719-77-47; Рылатко Елена Владимировна - (495) 705-08-82.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Пятница, 22.10.2010, 10:16 |
|
| |
|